加载中…
个人资料
梦的湖
梦的湖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,971
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
清冷
幽僻处
可有
人行
苍苔
白露
泠泠
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2014-11-30 20:15)
标签:

情感

分类: 流年

2014年,还有一个月即将结束!

想到不久之后的2015免不了有诸多压力。工作,生活,考试,感情等等待解决的问题,一股脑的袭来。我觉得这一年应该是我三十多年人生中最难过的一年,所有的困难和考验都在2015等着我,不免心生畏惧,有些怯怯地不敢上前,可是这终是人生避免不了的问题,逃避不是解决问题的办法,唯有面对,唯有接受,甚至是要自己去大刀阔斧的改变,面临人生中一个又一个新的局面。虽有措手不及,虽有万般无奈,终归要走的路,要说的话,要做的事,一个都不能少。也会扪心自问,自己有没有勇气,有没有能力去完成未知或已知的问题,也许这些都是多余,因为不管自己是否可以,终究还是要面对要解决,既然如此那何不顺其自然,尽力而为,至于结果已经没那么重要了。

人活着既是为了自己,也是为了别人。为自己是本份,为别人是情份。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天612天了,我领取了徽章.  

  • 2006.09.15,我在新浪博客安家。
  • 2006.09.16,我写下了第一篇博文:《终于开张了!》。
  • 2006.09.17,我上传了第一张图片到相册。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-11-08 22:38)
标签:

转载

分类: 看红尘
原文地址:秋的色作者:姜丰

    在这美丽的秋天,我如何能不做一个好“色”之徒?
       

       

       

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2011-10-21 22:06)
标签:

杂谈

2011年5月11日下午,我在家里上网,生活一直这样悄无声息的进行着,没有人能知道我是怎样渡过这漫长岁月的,包括我的父母!他们不知道也不能知道,他们不理解不相信,好吧!就这样,目前的状态应该是很好的,风平浪静实则暗涌重重,我只能把平静的一面给父母家人及周围的人!2004年至今,一段怎样极度残酷漫长煎熬的岁月!见证一段没有血腥屠杀的历史!精神的摧残与折磨!肉体的创伤(身体一天不如一天,感觉自己的身体在日渐枯竭)

也就是在5月11日下午,我再次搜索关于大脑及耳朵里有声音的信息时,无意间搜到了“脑控”这一词,点进去一看,那些信息那些受害者,让我震惊让我愤怒让我激动,一时间百感交集,泪如雨注,八年了,我终于找到了,是我太过愚顿还是我不敢面对现实?这些年来,我都不想再提及此事,不想去想不想面对,可是就在前天下午,所有所有的设防在一时间崩溃,掩面痛哭,看着那些受害者描述的情况,看受害者诉说的视频,所有所有的情况都和我的如出一辙,一样的手段,一样的伎俩,一样的被害。之前,我一直以为只有我一个人遇到了这种事情,我一个人在孤独中扛了整整八年,我要感谢我的父母,若不是他们我早已不在人世,他们给了我第二次生命!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我才来这个吧没几天,我发现脑控受害者还真不少,我就是其中的一个,我是一个受害长达八年的受害者,我的父母都不相信我,他们总是认为我病了,或是心理出现了问题,可是只有我自己才知道我真的是被人害了。这些年来我以为只有我一个人在孤军奋战,没想到还有这么多的受害者,我也是前些天才知道这个叫“脑控”的,但对于那些研发者和操纵者不知道他们叫这玩意儿什么。

我觉得在我们这个地方我是唯一的受害者,因为我发现我一到街上去就会有人对我吐口水,指指点点,用异样的鄙夷的眼光看着我,我走在路上,感觉好多人都在看我,小声的议论着我,而事实证明我的感觉是正确的,因为那些声音告诉我,说别人只会相信他们而不会相信我。我知道,事情绝不是那么简单的,我曾问那些声音为什么要害我?他们说,我得罪过他们的人,说看不得我,说他们有这个本事整我,该我倒霉。

我现在想到一个问题,这种事情究竟是什么人在做?是不法份子?是政府?是黑社会?或是这些对象都有,联合作案?

还有,他们在害人时总会甄选对象吧,那么什么样的人会成为他们的目标靶子呢?难道真的就象是他们说的他们看不得谁就可以整谁,想整谁就整谁?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

近年来,“脑控仪”(或控脑)案受害人,在各大网坛上纷纷发帖,并成立专门的贴吧。针对此类“脑控仪”作案的文章,其数量也有数千篇之多,当然,许多受害人根据自己的受害实况和及对作案人及工具的臆想,胡乱猜测:这是“黑气功的捉弄”、“外星人的实验”、“外国军事或安全机构的远程监控”、“中国的安全部门的监控或监视”、“某些政府的黑狱”、“某邪教组织的政治性胁迫”等等。
而同时呢,也有专门一批人,发起对“脑控受害人”贴吧和文章的攻击,还自诩为是什么“心理专家”、“精神病学专家”、“电子IT业的专家”,煞有介事地以“权威”的口吻,定性“脑控受害人群体”是“丧心病狂”的“狂想症”、“精神分裂症”、“偏执狂精神病”等。
这两方阵营的人的相互的攻击、诋毁,真是都言之凿凿,确证在手。我现在可以告诉大家,到底“脑控仪”在社会上是有吗?只有去参观一下中国某某集团的网页广告所介绍的“脑控产品”及其附属的“脑控软件”,各方争执的问题岂不是明白了吗,现在连中国版的“脑控工具”也已经有了,那么,国外版的“脑控工具”早在上世纪 90 年代已
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 新读书时代
原文地址:啥叫“炫耀”?作者:姜丰

    一个人揣着一根牛毛就说拥有一头牛,那是吹牛;有一头牛展示一头牛,那是坦然;有九头牛把每头都拉出来溜一遍,那就是当今万众口诛笔伐的“炫耀”;有九牛才露一毛,那叫低调;有个养牛场硬是假装没见过牛毛,那是城府。

 

    吹牛是缺点,坦然是优点,炫耀是愚蠢,低调是智慧;城府不是每个人、每件事都需要——用不着的城府就是把自己太当回事了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-10-18 19:55)
标签:

休闲

分类: 流年

今天下午,独自一人去了惠亭山。今天基本上是个阴天还下了些小雨,到了五点多钟还出了太阳,总体来说气温还是不错的,很舒服,稍稍有些冷清但不碍事。

之前去过无数次的地方,今天是第一次独自一人上山。心里没有什么害怕的,很坦然,只是有些小累了,虽然山上面很冷清也没有什么人,到处都是树林,成遍成遍的,有些地方很是僻静,山上只有极少数的行人,那些人也是来登山锻炼的。走累了就找一块石头坐下来歇歇,歇好了再继续向前走,山上的风光是我喜欢的,我百去不厌,我是一个性情中人,我喜欢大自然怡人的风光与新鲜的空气,山路上一直在想,将来要是老了,希望也能这般悠闲这般轻松这般自在。

这是在山上采的小野花,很漂亮的紫红色,一把蓝色的伞和小花陪我上山下山。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天434天啦!

2006年09月15日,在新浪博客安家。

2006年09月16日,写下了第一篇博文:《终于开张了!》

2006年09月17日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  179篇
图 片  30张
访问人数 6549次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-10-12 23:16)
标签:

时尚

分类: 看红尘

这个世界什么都是有期限的,无论人还是物。不管你能走多远,看多美的风景,最终你还是要回归,这是任何人都逃不开的命运,请不要悲伤,只要来过只要看过只要经历过就无怨无悔~年华终究是封无效信~

花开的时候,你会微笑,因为你没有理由不接受它是如此的美丽美好,你心悦诚服的接受它,因为它更让你看到希望~!更憧憬美好的未来!



人需要虔诚,需要信仰,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有