加载中…
个人资料
张继军
张继军
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,255,746
  • 关注人气:91
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
简介

■小时候,我的梦想和很多小孩子一样,要成为一名戴大盖帽的警察,抓好多好多的坏人。

■中学时,我的梦想和很多喜欢文字的孩子一样,梦想着自己有一天能成为一名作家。

■大学开始,我除了是一名大学生外一无所有一无是处,没有了梦想,只有洒落一地的迷茫。

■大学的尾巴,梦想重燃,像闾丘露薇一样做一名记者,体验百味人生,铁肩担正义,妙笔著文章。

■毕业后,坎坷而又顺利地扎进大庆媒体。六年混迹七个部室,从一名青涩的记者成为小编。

■如今,起起落落未有建树,生活还在继续,和这个世界里众多的85后一样,奋斗得像个SB。

电影

■其实,喜欢一部电影,不是编剧写的剧情有多好,不是演员的演技有多棒,而是,你在电影中找到了自己,并被自己打动了。

■片名:《阿司匹林》/导演:鄢泼/主演:梅婷

■片名:《花样年华》/导演:王家卫/主演:梁朝伟、张曼玉

警示

■不要选择用变成不再是自己的方式来实现自己的梦想,应用自己全部的力量坚持做自己。人生短短几十年,别活丢了自己!

分类
访客
加载中…
评论
加载中…
博文
标签:

杂谈

斯诺克国锦赛将于10月29日在我市举行。作为中国领军球手,丁俊晖将从资格赛打起,向冠军发起冲击。在经历了一系列变故后,丁俊晖将以轻松心态亮相赛场。

国锦赛一直是丁俊晖最为热爱的赛场之一。2013年,丁俊晖夺得国锦赛冠军的同时,刷新了自己排名赛17连胜的不败战绩。2016年,国锦赛第二次在大庆举办,丁俊晖杀入决赛对阵塞尔比,不过令人咋舌的是,球迷期待的巅峰对决变成了丁俊晖被“血洗”。悬殊的比分引爆了球迷和媒体,赛后的新闻发布会上,丁俊晖一句:“心思没在比赛上,所以输赢对我来说并不重要。”让记者们不知道该如何提问。沉默片刻,记者问道:“是什么事情干扰了你的思绪?”丁俊晖面无表情地说:“我不会和你说的。”

记者随后通过赛事组委会得知,国锦赛期间,丁俊晖得知母亲罹患直肠癌,病情严重,丁俊晖选择独自扛下赛场内外的全部压力。“我觉得自己没有尽到做儿子的责任,我还是把比赛看得比较重,一个接一个地打。家里的事情不太愿意跟别人说。”丁俊晖曾如此回忆谈及母亲去世对自己的影响,“她对我最大的期望是我一直赢冠军,跟大家的期望是一样的,所以我现在比以前更努力。因为我很清楚地记得每次拿冠军时,妈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

为满足我县幼儿教育教学工作需要,解决我县幼儿教师资源不足的问题,依据《中华人民共和国劳动合同法》、《中华人民共和国教师资格条例》,参照事业单位招聘人员有关程序和精神,拟面向社会公开招聘幼儿教师。经县委、县政府研究同意,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则
按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,严格依法办事,切实加强监督,认真履行程序,确保工作顺利实施。

二、招聘岗位和计划
本次公开招聘幼儿教师40名。

三、招聘条件
遵纪守法、具有良好的品行和职业道德;肇州本地户口(户口迁入必须在2017年4月1之前)、国家承认中专(含中专)以上学历,具有幼儿教师从业资格证书;40周岁以下(即1977年4月1日以后出生);身心健康。

受过纪律处分以及有其他违法违规、违反国家政策行为的人员不具备报名资格。

四、方法步骤
具体采取发布公告、公开报名、资格审查、笔试、面试(包括微课和才艺)、政审、体检、公示、签订劳动合同等步骤进行,由县教育局和具体用人单
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-04-07 17:20)
分类: 随想
竟然整整三年没有更博了,真是不敢想象。不知还有多少老朋友记得这里。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-05-16 06:50)
标签:

体育

分类: 日记

六年前,你结束了一段感情,发给我一条四字短信“成功失恋”,我知道这对你来说是一种解脱。六年后,你放了我的鸽子,说买了机票要去和她做个了断,语速很慢声音很低,我知道这对你来说是一种失败。不管怎样,等你回来,与你宿醉,呼儿嘿呦!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-12-26 21:23)
标签:

体育

分类: 毅腾

罗地亚籍41岁的马里奥将担任哈尔滨毅腾足球队体能教练。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-12-05 11:42)
标签:

体育

分类: 毅腾

刚刚升超的毅腾足球俱乐部选择脱离大连足协,并在福地黑龙江省足协注册,这意味着中国足球顶级联赛版图继续向北扩展、首次实现东北三省四队大德比,明年可以在哈尔滨会展中心看中超了,这是黑龙江球迷之福,接下来最为期待的是哪家企业会对其注资。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-08-29 08:55)
标签:

体育

情感

分类: 体育


由于多人参加抗洪,本次出席人员不整,仅于春龙、马健、王佳良和我出席,另外还有朋友马骋助阵。本来是按大场约战的,但后来只能踢小场。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-07-08 07:56)
标签:

体育

分类: 体育

约了高新区政府足球队周六踢球,之前比较费劲周折的是场地问题,好在周五下午才拜托同事搞定靓湖场地。同往常一样,我们还是人员不够,提前请了外援来帮忙,自己人只来了7人。大家都很忙,忙老人忙家里忙孩子工作……真的是身不由己,我也不知道照这样下去我还能坚持多久。尽量吧!至少坚持一年!顺便说下,本场比赛我有进球入账,个人觉得球进得很漂亮,还有一个角球,如果……门将不碰,可能直接旋进球门……太可惜了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-30 07:49)
标签:

体育

分类: 体育

由于连续降雨,接到日报足球队的约战后,心中还是担心天气预报中雨到大雨会浇黄比赛,毕竟组织一场比赛,从码人到联系场地再到饮品供给,都是很繁琐的事情。不过,还好,直到下午三点半,也仅仅是毛毛细雨。比赛如约进行,这次日报足球队请来多名经常踢球的外援,出乎我的预料,而我因为上次险些因外援产生不愉快后,尽量选用自己人。好吧,不管怎样,开整。今天,是我们人来得最全的一次,终于凑够了首发11人,除了几乎从不缺席的孙亮、孙贻国、韩冰和我外,张鹏飞、母凤帅、姚忠源、韩嘉奇也第二次露面了,而今年首次亮相的马健及新人姜雷、于春龙也都表现不错,另外由于防止人员受伤、临时缺员等问题,我还顺便叫上了好哥们儿孙立海、李唯、李东光来助阵。尽管1-4输掉了比赛,但这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-24 23:10)
标签:

体育

分类: 体育



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有