加载中…
个人资料
航天的博客
航天的博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,024
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

高云翔

董璇

  4月5日,高云翔性侵案在澳洲当地进行审理,高云翔本人通过视讯的方式接受审讯,妻子董璇和父母则出席庭审现场。视频里,高云翔身穿绿色囚服,手拿一本英文书和一只红色杯子,表情轻松,似乎并没有受到影响,还对妻子飞吻说“大璇,爱你!”而另一位当事人王晶则情绪低落,样子十分颓废。

  不过,今日并不是正式审理,而只是过堂,开庭时间也非常短,只有短短两三分钟。法庭决定,由于辩方律师提交的资料还在整理,所以案件将延期至4月10日再审,而高云翔及另一位涉案嫌疑人王晶均没有申请保释,这表示他们将至少再被拘留5天。

  开庭结束后,董璇与高云翔父母一起从法庭后门离开,据悉董璇状态不太好,而高云翔父母表现得很严肃。

  律师透露,高云翔得知今天只是过堂,并非正式审理后,心情很沮丧。而庭审现场看高云翔视频的观众,很多都面露同情。

  而据媒体报道,是高云翔的律师申请的延期,理由是需要查询更多资料。高云翔情绪有些着急,问“为什么要到10号才开庭”,律师表示资料今天才送到法庭,需要5天时间查阅,高云翔
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-01-06 17:51)
  你来了

  带着纯洁和一丝牵挂

  打破了沉寂的夜

  你来了

  祛除了所有的病痛

  代替了苦口良药

  你来了

  放眼望去

  看到了世界的尽头

  你来了

  洗涤了满地的晦气和罪恶

  让人们看清了彼此的内心

  你来了

  就多等等

  多停停

  留一夜雪白记心中

  洒一页记忆动天地
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-12-17 20:44)
  冬来了。

  不管你喜欢,

  还是不喜欢。

  它一路呼啸着,

  伴着风霜;

  佩了凛冽的剑,

  伴着又一个季令的思念,

  决然地来了。

  秋,还留恋着,

  留下足迹在

  路边,河岸,漫山遍野……

  如热闹过罢的

  刚兴尽散去了的宴会,

  切等候着一个收拾。

  冬,适逢就来了。

  同期的还有纷然而至素颜,

  洁白是雪,清雅如梅,

  那一片片,尽白白,

  飘入天边,

  落入地际,

  也溶于我的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  我县大河乡有座山叫历山。历山顶上有块平地,方圆几十里大,传说那块平地,是舜王开出来的,当地老百姓把它叫舜王坪。千百年来,舜耕历山的故事,一直在那一带流传着。

  据说,舜王是重明鸟托生的。

  古时候,历山下住着个瞎子,名叫瞽叟。一天晚上他做了个梦,梦见一只重明鸟飞到他跟前,说要给他当儿子,瞽叟非常高兴。他弯下腰去,想把重明鸟抱起来,就在这时,他醒了过来。他媳妇说:“梦是心中想,你想儿子还要想疯了哩!”

  重明鸟也叫双睛鸟,样子跟家户喂的鸡差不多,叫唤的声音跟凤凰一样,怪好听的。不一样的是,它一个眼窝里长两个瞳仁,最大的本领是能镇邪除妖。老百姓都盼望重明鸟经常飞来,可是重明鸟住在老远老远的地方,有时一年来一次,有时几年才来一次。因此,大伙就照重明鸟的样子,有的用木头刻一个,有的用泥捏一个,安放在房顶上,用来吓唬那妖魔鬼怪、豺狼虎豹。

  自从瞽叟梦见重明鸟以后,他的媳妇真的怀上了娃娃了。十个月后,生了个胖墩墩的大小子。生娃的那天,真的飞来一只重名鸟,落在瞽叟家
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  朗朗读书论乾坤

  桃李开遍笑容中

提倡朗读 做一名朗读者


  《朗读者》,一个响亮而家喻户晓的名字。董卿提倡朗读,让我们用心去领会书中的角色,演绎而感受文中的生动,身临其境的走入字里行间,去寻找书海中的颜如玉,黄金屋。

  每天半小时,坚持每分钟,洗涤自己的心灵,重温故事中的情节。

  看,孩子们那甜蜜的笑容间流露出渴望和期待。

  胖嘟嘟的小手笨拙的翻着,生怕弄坏了自己的宝贝,稚嫩的小脸害羞而又阳光的目睹书中的美文美图。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  清晨的霜叶冻红了你的手指;黄昏的朔风吹木了你的神经;春日的犁耙拉弯了你的脊梁;夏日的骄阳灼伤了你的皮肤。这时,你也许收成满满一筐;你也许收藏了只星半点;你也许仍然两手空空一无所成。但是只要你曾经付出过,又为什么去在乎那能动的多与少。把窗帘放下来,在梦里尽情地沐浴故乡的风,在梦里尽情地编织火热的恋情。

  梦,不会有黑色的樊笼;梦,不会有高低贵贱;梦,你也可以梦!万一梦呓露出什么闪失,世人也不会追究你什么,大不了送你一句——白日做梦!又能怎样呢!

  梦,潇洒的梦!

  梦,美丽的梦!

  &nb
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  澳大利亚教育部长伯明翰(Simon Birmingham)近日宣布了一项新政策,即澳大利亚联邦政府拟提高留学(课程)生的招生标准。对于留学政策的新变化,中国留学生表示欢迎,并认为从长远来看,新措施会让留学生在澳生活更加容易。

  文章摘编如下:

  澳大利亚教育部长西蒙·伯明翰(Simon Birmingham)说,更严格的标准要求,留学生每周至少上20小时面对面教学的英语(精品课)强化课,而且每班不得超过18名学生,以确保教师和学生有充分的时间交流。同时要求留学生在开始高等教育专业课程之前,必须正式通过一门英语强化课程的评估。

  来自中国的新闻系留学生王怡(音译,Yi Wang)表示,她不得不通过一门英文考试,才能开始她在澳大利亚的学业,但她认为,采用考试的方式来评定留学生的英文水平,并非万无一失。

  她说:“我的一些朋友已经通过了英文课程的评估,但他们根本不会说英语,在日常生活中也无法流利使用英文。”

  来自北京的小王表示,她很高兴能够来悉尼留学,她表示,更严格的英语要求可能会有
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

伟大的祖国

  十月,我为伟大的祖国守望

  以南湖红船划向新世纪的船桨

  以八月英雄城头隆隆炮响

  以天安门城楼庄严的湘音

  以新中国迎来光明的新曙光

  祖国啊!共产党指明了方向

  您走向胜利的脚步多么雄壮

  十月,我为伟大的祖国守望

  以六十八个金秋

  收获的成熟与喜悦

  以三十五个年轮

  奏鸣的改革开放猛进高歌

  以锤子和镰刀镌刻

  高擎着旗帜舞动的鲜红颜色

  祖国啊!共产党指点江山

  您走向创新辉煌的脚步如此铿锵

  十月,我为伟大的祖国守望

  以十八次盛会的成长经历

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  9月25日电 欧洲《星岛日报》近日刊文称,数据显示,英国部分大学的一些学科退学率高企,许多学生没读完第一学年就主动退学。英国大学与科学国务大臣称,有关大学必须重新审核,某些课程“是否值得收取高额学费”。

  文章摘编如下:

  英媒通过阳光法案揭露的数据显示,英国全国规模最大的几所大学的一些学科,有超过三分之二的学生,还没读完第一学年就主动退学。

  在被“弃读”的科目中,企业管理、电影、工管商科等录得最高辍学率。有舆论认为,大学应该重新审核,这些以招收本科生为主的学科的办学水平。

  英国大学与科学国务大臣乔·约翰逊(Jo Johnson)表示,该数据直指某些规模较大的学府。有关大学必须重新审核,某些课程“是否值得收取高额学费”。数据反映,不少科目一年学费为9250镑,是英国大学法定可收学费的最高价。

  有英国媒体通过使用阳光法案,要求24所辍学率高企的学校,公布首学年退学的学生人数(不包括考试不及格的留级生)。

  结果发现,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

清华文科

  2017年9月21日,教育部公布了外界期待已久的“双一流”建设高校名单和“双一流”建设学科。

  “双一流”建设高校名单中,一流大学建设高校42所,一流学科建设高校95所。而进入一流大学建设名单的42所高校,又分为A类和B类。其中,A类36所,B类6所。

  华大学列入一流大学建设高校 A类36所名单当中。

  另外,在教育部公布的“双一流”建设学科名单中,清华大学共有30多个学科上榜,具体分别为:法学、政治学、马克思主义理论、数学、物理学、化学、生物学、力学、机械工程、仪器科学与技术、材料科学与工程、动力工程及工程热物理、电气工程、信息与通信工程、控制科学与工程、计算机科学与技术、建筑学、土木工程、水利工程、化学工程与技术、核科学与技术、环境科学与工程、生物医学工程、城乡规划学、风景园林学、软件工程、管理科学与工程、工商管理、公共管理、设计学、会计与金融、经济学和计量经济学、统计学与运筹学、现代语言学。

  从列入“双一流”建设学科名单可以发现,清华大学传统的工科优势得到了体现。同时,清
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有