加载中…
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
个人资料
张华夏语丝
张华夏语丝 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:295,885
  • 关注人气:341
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
张华夏简历

张华夏:

曾在大学时期因写诗作画的专长,引起很大的社会反响,受到冰心、臧克家、李瑛等文学大家的器重,被文学前辈臧克家丁芒等赞誉为“青年两栖诗人”。曾自视“书生腹内自横金”、“巾沾日月楚天低”、“旭日初升万仞间”;曾感叹“文章低贱乌纱贵,宰相何多袜线才”;曾激奋“铁甲无须留乐土,头颅亦可作酒樽”;终究是“文章带雨伴儿啼”,“世事如云志未酬”。

领悟到:“认识环境,适应环境,改造环境”是人生奋争三步曲。

199671日,携笔研商,专注于企业市场策划与政府形象规划。定位于领袖题材和政论文献题材的影视出品工作及配套延伸活动,策划出品了重大题材影视作品十余部,组织策划各类活动不计其数,引起了众多中央领导关注,在社会各界树立了扎实可靠的形象。目前发展定位:立足北京,放眼全国。政府的参谋、企业的顾问拓展方向。组织社会资源、发挥智识策划优势,提升企业的社会影响力,提高政府的品牌影响力。

张华夏,坚持专研中国国情近20年,与党政军、政法、意识形态有着良好的互动,从中央到全国31个省、市、区建立了丰富的社会资源。

30而立,40而不惑”,不惑当是不为世像所迷惑,能够精确把握人生成败的年龄。不惑之际,希望以此“电子名片”为纽带,与各界人士深入了解、整合资源,携手共进

图片播放器
品牌战略
张华夏:
   著名品牌战略专家、资深政论片制人,现任中国政策网总编辑、教育部中国智慧工程研究会副会长、国家民委中国少数民族对外交流协会民族文化艺术工作委员会副主任、北京张氏文化联谊会副会长、《世界英才》杂志常务副总编辑、大连书画家联谊会名誉主席等,曾任中共中央党校《理论前沿》重大政策专刊执行主编、《中国联合商报》副社长、《中国质量与品牌》杂志副社长、《品牌》杂志副社长、北京世纪华夏影视传媒法人等。
    有各类作品发表于《人民日报》、《光明日报》、《解放军报》、《人民政协报》、《人民日报海外版》、《经济日报》、《中国青年报》、《理论前沿》、《星星》诗刊等国家级权威报刊。
   青年时代,个人简历入编《中华诗词学会人名辞典》、《中国当代文艺名人辞典》、《中国当代艺术界名人录》、《中国大百科专家人物传集》、《当代诗词家大辞典》等正式出版物。
   张华夏先生专注于“政府形象策划”和“企业品牌战略”。以“政府的参谋,企业的幕僚”为专研定位,创建了“中国政策顾问”理念体系,创建了“提升企业的市场影响力,提高政府的品牌影响力”的实践模式。
   全国政协、中纪委、中宣部、中共中央党校、中央政策研究室、中央党史研究室、中央文献研究室、全国记协、新华社、人民日报社、光明日报社、中央电视台、中国商业联合会、中国企业文化促进会等单位和个人合作,已圆满组织九届“中国品牌影响力论坛”、“中国市场用户满意度论坛”,组织了“社会主义新农村调研活动”、“构建和谐社会与建设特色城市”、“科学发展观”论坛等重大专项研讨活动,对贯彻落实中央重大政策和地方实践的结合做出了有价值的思考。
品牌战略政策顾问

  

  

  

  

  

市  

场  

  

  

  

张华夏先生的策划
张华夏先生跨国界的新闻策划!
 
美国投资新热点,加州维农市投资说明会在北京召开。
 
 

由美国维浓市政府、维浓市重建局主办,美国未来趋势国际集团组织,中国商务部投资促进事务局支持的“美国投资新热点——美国加州维浓市投资说明会”于1115在北京隆重举行。

 

张华夏先生应邀出席,并担任首席新闻官,全权负责新闻推广。

 

中国记协党组书记翟惠生、新华社副总编辑夏林、经济日报社副总编辑詹国枢、人民日报海外版副总编辑王行增、中国企业报总编辑张来民、人民日报市场报编委任怀民、中国联合商报副社长闵正道、中国质量报专刊中心主任孟威等相关新闻单位主要负责人到会。

美国维浓市市议员拉里·冈萨雷斯先生(LARRYGONZALES)、维浓市市议员比尔·戴维斯先生(BILLDAVIS)、维浓市重建局局长布卢斯·麦克浩斯特先生(BRUCEVMALKENHORST)、维浓市前市政法务官大卫·布瑞力先生(DAVIDBBREARLEY)和美国未来趋势国际集团总裁华赞先生分别就维浓市的历史、商业信息及维浓市的投资环境等发表了主题讲话。中国200多位成功企业家到会,并就各自关心的事宜进行了提问

 
张华夏先生的策划

纪念改革开放三十周年

承载远古文化遗存,注入鲜活时代精神。

 

“中阳·全国剪纸艺术展”2008年 11月22日在人民大会堂颁奖

 《古韵新彩—“中阳·全国剪纸艺术大展”优秀作品集》首发式暨中国剪纸继承保护基地授牌仪式

 

品牌战略专家张华夏先生任总策划、现场总指挥、新闻总撰稿

 

新闻发稿量3天超过100家新闻媒体,涵盖国家全部主流媒体。转载覆盖全国31个省、直辖市、自治区。

    22日当晚,中央电视台发“新闻联播”、新华社发通稿;23日,《人民日报》、《光明日报》、《经济日报》要闻版报道,新华网首页专题;24日,人民网首页专题,《中国青年报》、《北京青年报》、《北京晨报》、《山西日报》、山西电视台发新闻;25日,中新社通稿、《中国教育报》、《中华新闻报》、中央电视台“聚焦三农”、中国教育电视台发新闻,新浪网发专题

张华夏先生的策划

入开展学习实践科学发展观,第五届“中国品牌影响力高峰论坛”年会在人民大会堂圆满举行。

 

张华夏先生继续出任论坛首席策划

 

 

 

 四位首长与张华夏先生单独合影

   

   本次高峰会议于2009年1月11日上午930在北京人民大会堂举行,著名品牌战略专家张华夏先生任论坛首席策划。全国人大副委员长司马义.铁力瓦尔地、全国人大副委员长司马义.艾买提、全国政协副主席阿不来提·阿不都热西提、全国政协副主席李蒙、中央政策研究室副主任郑新立、中国民营私营经济研究会会长、全国工商联原副主席保育钧、中国企业联合会常务副会长、中国经济报刊协会会长冯并、人民日报社副总编辑米博华、新华社副总编辑夏林、人民日报社新闻战线总编辑杨良化、中国消费者协会副秘书长、新闻发言人武高汉、中国企业报总编辑张来民、中国联合商报社社长周家平、著名品牌战略专家、本次论坛年会首席策划张华夏、中国联合商报社副社长、本次论坛年会组委会秘书长闵正道在主席台就座。

 
公告
    公告:本博图文一律原创或属一手、独家资料,凡转载本博相关图片及文字,请在留言栏说明。
我创建的圈子

中国政策顾问

把知识升华为思想,以思想运筹事业。不求一己之名利,不图一时之光荣。

中国文学艺术界联合会

推动文化大发展大繁荣,在文化体制改革的热潮中百炼成钢。

中国品牌联合会

品牌就是影响力,品牌就是竞争力。

评论
加载中…
留言
加载中…
博文


全国人大周铁农副委员长题词:“百年辛亥,民族复兴”(四尺斗方)

中国美术家协会主席刘大为题词“弘扬辛亥革命精神”(四尺条幅)

“百年辛亥,民族复兴--张华夏主题书法展”题词及作品选

    “百年辛亥,民族复兴----张华夏主题书

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


中国保健协会主办“心系雅安 爱满人间”----爱心工程启动仪式


    5月18日(周六)下午三点,由中国保健协会主办的“心系雅安 爱满人间“----爱心工程启动仪式,在北京小汤山九华山庄国际会展中心举行,十届全国人大副委员长司马义.艾买提,十一届全国政协副主席阿不来提.阿不都热西提首长为仪式揭幕,中国保健协会理事长张凤

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

旧闻回放:张华夏出席宁波军分区、宁波市文联主办的"红心向党迎新春一一共和国将军书画展"  


    1月15日上午10时,宁波军分区、宁波市文联主办的"红心向党迎新春一一共和国将军书画展"开幕典礼,在宁波和丰创意广场珍珠

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

3月10日:实拍十二届全国人大一次会议第三次全体会议(铁道部、计生委等部委将撤并)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

3月8日:张华夏实拍十二届全国人大一次会议第二次全体会议(委员长报告)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

3月5日张华夏实拍十二届全国人大第一次代表大会开幕式

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

“闳约深美”12月8日南京艺术学院校园本部迎来百年校庆

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 


6月24日文化部艺术服务中心会

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

文化部、对外友协、北京市政府日前在蟹岛联合主办“国际动漫博览会(北京2012)”

      由文化部、北京市人民政府、中国对外友协主办,由教育部中国智慧工程研究会和北京蟹岛集团承办,中国迄今规格最高、规模最大的“国际动漫博览会”于11月30日(星期五)下午16:00在北京蟹岛度假村开幕。来自美国、法国、日本、新加坡、韩国等国家的权威动漫机构180多家、国内机构500多家参展,清华、北大、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

经济日报在人民大会堂举办“第三届全国服务业公众满意度专项调研新闻发布会”

    11月18日(星期日)下午14:30由经济日报报业集团《经济》杂志社、中国商报社、中国贸易报社等媒体联合主办,由中国品牌传播研究中心、中国政策网、经济网支持的“2012第三届全国服务业公众满意度专项调研新闻发布盛典大会”在人民大会堂新闻发布厅举行。会议主题:新商业革命--行行都是服务业、环环都是服务链,聚焦“新型服务业、管理创新、商业模式创新、社会信用服务体系、服务全球化”等核心话题,进行深入探讨。从政府决策、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


十八大开幕11月9日《人民日报》发表张华夏词作

人民日报 2012年11月09日 星期五 第17版

http://paper.people.com.cn/rmrb/html/2012-11/09/nbs.D110000renmrb_01.htm

 

“兴邦曲”

 

东方狮醒

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有