加载中…
个人资料
陇原渔夫
陇原渔夫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:151,473
  • 关注人气:188
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
图片播放器
我的围脖
相册专辑
加载中…
关注博主
博文
(2017-07-12 07:46)
标签:

杂谈

美国最高法院首席大法官约翰 • 罗伯茨在儿子的中学毕业典礼上致辞,祝愿每个学生将来都遭遇背叛、不公、失败和背运。:
我希望你们能遭遇不公,这样,你才能懂得公正的价值。
我希望你们能遭受背叛,这样,你才能领悟忠诚的重要。
我希望你们能体验到孤独,这样,你才会明白朋友的珍贵。
我希望你们也有运气不佳的时候,这样,你才会意识到机遇的重要性,才会明白你的成功并非天经地义,而他人的失败也不是理所应当。
我希望你们的对手会时不时对你们的失败幸灾乐祸,这样,你才懂得人要有竞争精神。
我希望你们会被无视,这样,你才能明白要学会倾听。
我希望你们遭受痛苦,这样,你就能懂得要抱有同情心。 (转自环球时报)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

  我在日本大分访

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2017-06-04 12:22)
标签:

杂谈

 { 1 } 从前有个村落的所有村民,商量好隔天正午齐聚求雨。 次日,所有村民齐聚庙前,祈祷完后老天真的下起雨来。所有人都被淋了个落汤鸡,只有一个小男孩带着雨伞而来 ... 这是什么?这是信仰!

 { 2 } 当你把婴儿向上抛时他会大笑,因为他相信你会接住他 ... 这是什么?這是信任!

 { 3 } 每晚我們都會上床睡覺… 虽然没人能确保我们次日会醒来,但我们依然调好闹钟,以便唤醒我们起床 ... 这是什么?这是希望!

 { 4 } 虽然我们对于未来一无所知, 但我们仍然计划将来 ... 这是什么?这是信心!

 {5} 有一名60岁的人,他的T裇衫上印着几行字: 我并非60岁,我只是拥有16年甜蜜的时光加上44年的经验

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

建设以规模化种养基地为基础、农业产业化龙头企业带动、现代生产要素聚集的现代农业产业园,在五个方面聚焦发力:
一是做大做强主导产业,建设优势特色产业引领区。以优势农业资源为基础,以优势二三产业为依托,促进生产、加工、物流、研发等集聚融合,支持产业园实施品牌化和标准化战略,建成一批规模化原料生产大基地,培育一批农产品生产加工大集群和大品牌。
二是促进现代生产要素集聚,建设现代技术装备集成区。强化科技支撑服务,在产业园布局一批区域性农业技术创新中心,建设一批科技成果转化平台,组建专家技术团队直接对接产业园科技服务需求,推进农科教、产学研大联合大协作。提升设施装备水平,推动国家开发银行、农业发展银行等金融机构加大对产业园的支持力度,推动高标准农田、农业综合开发、现代农业发展资金等项目资金向产

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有