加载中…
个人资料
陇原渔夫
陇原渔夫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:160,305
  • 关注人气:188
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
图片播放器
我的围脖
相册专辑
加载中…
关注博主
博文
分类: 言情说感

2016.3.27

经历了一个月的阴雨连绵之后,终于在这个周末出现了晴天,果断毫不犹豫背起书包去爬山。

太平山算得上香港第一名山,正正的伫立在维多利亚港的南侧,香港岛的中西区坐落在山脚下,是欣赏香港夜景的最佳去处,也是平日里旅游观光的圣地。也许是因为假期的缘故,香港人都外出旅游而游客也并不了解徒步登山的小径,所以爬山的人反倒比平时还少了些许,起初上山的道路虽然窄但却并不像往常周末需要避让,一鼓作气十多分钟就走过了最窄最陡的一段山路。随着山路的宽阔,从原来的石阶变成了柏油路,上山的道路正式进入平坦的阶段,和从港大上山的道路汇合之后人流也渐渐变得熙熙攘攘起来。大家都被这雨过天晴的清爽与明媚吸引而来,有的甚至穿上了短袖短裤来尽情的感受春日阳光的温暖和山中绿树青

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

转发魏后凯文章:农业农村优先发展的内涵、依据、方法

【搜狐网2018-01-04 16:12】

坚持农业农村优先发展,这是党中央着眼于实现“两个一百年”奋斗目标和解决农业农村短腿短板问题作出的重大战略部署,是决胜全面建成小康社会和全面建设社会主义现代化国家的必然要求,也是推进新时代中国特色社会主义建设必须坚持的一项重要战略原则和政策导向。

正确理解农业农村优先发展

优先发展是政府的一种战略和政策导向,就是政府在公共资源配置和政策支持上给予优先考虑。新中国成立以来,根据国民经济和社会发展的需要,我国曾经实行过多个优先发展战略。例如,在新中国成立

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-12-10 23:13)
标签:

杂谈

 

积微,月不胜日,时不胜月,岁不胜时。凡人好敖慢小事,大事至,然后兴之务之。如是,则常不胜夫敦比于小事者矣!何也?小事之至也数,其悬日也博,其为积也大。大事之至也希,其悬日也浅,其为积也小。故善日者王,善时者霸,补漏者危,大荒者亡!故,王者敬日,霸者敬时,仅存之国危而后戚之。亡国至亡而后知亡,至死而后知死,亡国之祸败,不可胜悔也。霸者之善著也,可以时托也。王者之功名,不可胜日志也。财物货宝以大为重,政教功名者反是,能积微者速成。诗曰:“德如毛,民鲜能克举之。”此之谓也。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

“听群众议论而治国,国危无日矣!军有金鼓而一,国有法令而一。一则治,二则乱。王者不二执一,而万物正焉!赖众口流言而鉴人辨事,未尝闻也,不足论也!”

(摘自《大秦帝国》)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有