加载中…

加载中...

请输入标题

 

 

 

个人资料
张冬玲
张冬玲 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:756,585
  • 关注人气:6,814
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介

★06年全国总决赛期间参加全国第三届公民道德论坛大型专题文艺晚会《人间正道》。

★同期参加第一届中国中部投资贸易博览会开幕式暨文艺晚会。

★ 参加湖南省第九届党代会专题晚会《热土潇湘》,演唱主题曲《热土潇湘》。
★同年参加第六届中国金鹰电视艺术节开幕式大型晚会独唱、及金鹰节超级演唱会独唱。
★同年参加2007湖南电视台春节晚会,演唱晚会尾声《热土潇湘》。
★2007年春节期间作客黑龙江电视台《感动2006》节目,接受专访。
★07年七月参加四川雅安中国熊猫艺术节大型晚会
★07年8月参加湖南卫视超级歌友会建军八十周年特别节目八一献礼霹雳歌会。
★同期参加八月红歌会系列节目第一期<献给最可爱的人》晚会演唱《高山流水猎人魂》
★第二期《听妈妈讲那过去的事情》晚会与“江姐”老师合唱《绣红旗》。
★第四场《激情燃烧红地》晚会演唱《挑担茶叶上北京》。 
★参加深圳之夜跨年演唱会
★参加08年湖南卫视春节晚会雪灾赈灾晚会
★参加08年湖南卫视正月十五元宵晚会
★08年参加三届格凸攀岩挑战赛晚会成功演唱《祝福贵州》   
★2009年旅游卫视春节晚会并演唱个人曲目<<爱你五星红旗>>
2009年9月“中国音乐金钟奖流行音乐大赛”5晋3的比赛受邀演唱《坏坏惹人爱》
2009年10月受邀担任2009世界友谊小姐总决赛表演嘉宾演唱《中国中国向前向前》
★2009年10月录制吉林卫视《超级乐八点》特邀嘉宾
★200年10月录制安徽卫视《周日我最大》特邀嘉宾
★2009年10月录制河北卫视《真情旋律》特邀嘉宾
★2009年10月参加河南卫视《民星在行动》节目的录制特邀评委
2009年11月参加第五届湘台经贸交流合作会台湘一家亲大型晚会开场曲目《热土潇湘》
★2009年12月录制湖南卫视《8090》专访
★2010年1月录制吉林卫视超级乐八点新年特别节目
★2010年1月参加四川卫视我爱我的祖国之天下歌友会特邀嘉宾
★2010年1月31日参加首届张家界网络春节晚会
★2010年2月7日参加湖南卫视春节晚会现场直播演唱《湖湘新韵》
★2010年2月9日参加海南春节晚会现场直播演唱个人EP主打歌曲《中国中国向前向前》
★2010年9月25日发行了自己首张专辑《玲听》
★2010年10月参加中央七套《乡约》国庆特别晚会
★2010年10月参加陕西卫视十一国庆晚会
★2010年11月参加祝福海南大型抗洪救灾义演活动被海南红十字会给予最具号召力爱心人物的荣誉
 
链接地址
暂无内容
访客
加载中…
图片播放器
博文
(2012-02-01 23:11)




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-01 23:04)




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-10-18 10:07)
标签:

张冬玲

写真

杂谈



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-10-18 10:00)


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



因为选择了远方,所以有一种爱唯有遥望。

因为“心在飞翔”,所以在你思念的眼光里,我看见了最美的家乡。

 

2011,新的开始,对于那些漂泊异乡的人来说,此时此刻又到了不禁感慨的时候,或许是一段全新的旅程,或许未完成的还要继续追随,所以寻觅,寻觅心中的那份美好,哪怕拔山涉水。

 

新的一年,新的日子,新的心情,也许很多东西还是没变,我们依然在这座被梦想包围的城市里忙碌奔波,站在属于自己的角落散发着点点微光,用一腔热血向属于自己的那份美好一步一步迈近。无论是坐在写字间里洋洋洒洒的敲打着键盘,还是顶着寒风为城市里又一座新的建筑敲打着砖墙;无论是为更多的人能够安心生活而辛苦付出,还是为了能让家里减轻负担而承载艰难;无论是看遍了世间的千种美,还是挣扎过爱里的万种悲,我们依然会笑着为心底的那份美好而无悔的追随。

 

又到了这个时候,一个让我们没理由不想家的时候,梦里曾经多少次回去过,醒来的时候还在品尝着浓情的余味,但我们选择了远方,对这份爱唯有遥望。也曾徘徊,也曾迷茫,究竟要怎样才能找到我们之间浓情的轮回?究竟要怎么做才能让这份爱更加完美?

 

“心在飞翔,爱在遥望”,喝下这杯酒,敞开心扉,在路上的我们,每个人眼里都会发出一道思念的光,这光照亮的地方,就是我们最美的家乡!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这两天接到消息说超女姐妹韩真真出家了,

媒体和身边的朋友问我知道这件事的详情吗?

我现在只能告诉大家我是在9月25号我新专辑的发布会上最后一次见到的真真,

当时他是唯一一个能抽出档期到发布会现场的超女的姐妹,

这姐妹儿平时做事就这么讲究,为朋友的事从来没说过一个“不”字。

发布会结束后大家一起参加了我的庆功晚宴,

真真也是替我高兴就喝了一点酒,在晚宴上发生这样的一件事:

【中途真真接了个电话,没说几句就和电话里人吵起来了听声音是个男的,到底这个男的是谁我现在还不确定,后来两个人在电话里越吵越凶,最后真真拿起电话摔个粉碎,然后和我说有事就先走了】

所以韩真真真正出家的原因不是因为事业不顺,而是感情遭受伤害!

请关注真真的粉丝和朋友别急,有什么消息我随时告诉大家!

谢谢你们对真真的关心!


这是新专辑发布会现场真真上台讲话的画面,也就是最后一次和好姐妹同台的舞台!




 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一场洪水,危及生命,卷走财产,带来哀恸,但也传递出共度时艰的温情。

一场灾难,家园受创,人民受苦,生出疮痍,但也迸发出强大的精神力量。

 

A: 10月1-9日海南迎来第一次强降雨, 49年来首现最长连续降雨时间. 全省大面积降雨,其中琼海达1415.2毫米,文昌1188.3毫米、万宁1113.2毫米,海口、定安、琼中、陵水都在700毫米以上。10月8日8时立即将海口、文昌、定安、澄迈、琼海、万宁、陵水7个市县的暴雨&#8545;级应急响应提升为&#8544;级应急响应,其余市县继续维持暴雨&#8545;级应急响应。从10月1日8时到16日14时,海口累计雨量达1003.1毫米,这是海口有气象记录以来首次月降水量突破1000毫米,而且仅仅用了半个月时间,之前降水量最大的是2008年10月,为901.2毫米。

 

B:16-18日,海南省除西部地区外继续普降大到暴雨,海口、文昌、定安、琼海、万宁、澄迈、屯昌等市县城区不同程度出现积水内涝情况,已有约300个村庄受淹,受灾市县已紧急转移安置群众10余万人。其中,海口市194个村庄受灾。持续强降雨已使海南400多个村庄受淹,海南省各级政府迄今已紧急转移安置受洪水围困和次生灾害威胁的10.13万群众。其中,海口市被洪水围困村庄103个,转移群众1.56万人,文昌市受洪水围困或病险水库威胁村庄44个,转移群众3.84万人,定安县受淹村庄41个,转移群众9114人.而来自海口市三防办的数据显示:截至17日12时,海口受灾村庄已增至194个,转移4.84万人。

 

 

两次强降雨海口市直接经济损失逾25亿C: 超强台风“鲇鱼”将于22日起影响海南中心最大风力达到17级的今年最强台风“鲇鱼”将于今夜入南海。据该省气象局应急减灾与公共服务处副处长孙伟介绍,“鲇鱼”将于10月22日起影响海南本岛,海南将在连续抵御两次强降水过程后,迎接更严峻的考验。

 



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天下午录制的红歌榜照片呵呵,真的很感谢小美女主持糖糖,我们都一年没见面了,也很想她!平时大家都忙只有工作的时候才能趁机多聊聊呵呵!希望糖糖也工作顺利,红歌榜越做越好!我们都加油哦!     

 









阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈









大家周末愉快!!


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

张冬玲新专辑《玲听》新闻发布会及签售会

 

地点:北京王府井FAB(地下一层)

 

时间:9月25(周六)下午两点  

冬玲真诚的邀请圈内朋友及歌迷朋友来到现场  

         

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有