加载中…
个人资料
造型师宝儿
造型师宝儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,123
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
公告
暂无内容
我的博客圈
访客
加载中…
好友
加载中…
欢迎到我的网站逛
欢迎到我的网站逛逛啊!
网址:www.dachuanphoto.com/bbs
博文
(2010-07-21 15:08)
标签:

杂谈

走在茫茫的人海,却感觉孤独与无奈,那是因为没有牵手的那个人。
  一次次抬头,回首再回首,看见的只是别人的精彩,是否自己太过认真?是否带上面具才能真诚的相爱?
  数一数夜晚的星星,数不清的仍是那份无奈,如果是没缘分,相聚别离后为什么会再相逢?难道爱就是要让人沉落苦海?!我不喜欢生活如此消沉,我想每一天都过得好开心很美好,忧愁烦恼只会使人变老,我喜欢阳光追着你跑,给生活一路欢笑。
  好想去美丽的草原,去看看蔚蓝色的天,辽阔的草原,高远的天,希望你能愿意和我,一起拉拉手,一起漫步在草原上,看风吹草动,一起奔跑一起呼喊一起欢笑,一起躺在草地上,相视而笑,忘记所有的忧愁与烦恼,一起梦想未来,只相信明天一定会更美好!
  我愿追着你,欢声笑语一路相拥着,但愿这个梦,在你我的世界中不再漂泊。

 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-27 22:14)

幸福海岸线
  毛里求斯的海岸线周围长着一圈密密的珊瑚礁,将海浪挡在近海之外,给了这片海岸线宁静如湖面的幸福感。

Cat Island的阳光
  海边有许多大大小小的离岛、半岛。这里有只属于我们的阳光,当然也有只属于我们的幸福。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-20 22:13)

  

 

模特:婷子妹  

09秋冬时装秀妆

想要在圣诞季派对中赢得“高收视率”,你的妆不光要有细节,还要有气场。打造如同都铎王朝时代女爵般低调奢艳又充满个性的距离美感,便是摄获众人目光的绝佳手段。

  哑光细瓷肌

  细致白皙的肌肤质感是女爵风的必要元素,此时我们不再强调肌肤的通透感,取而代之的是哑光的细瓷质地。上妆时,先涂哑光感的薄透粉底液,用粉底刷逆毛孔方向涂匀脸部。利用光线折射

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  一场秋雨一层凉。在衣服渐渐增厚的时候,你是否审视过身上的皮肤,是不是夏天过后,镜子里的自己被晒成了“斑马”,而皮肤也越来越干燥?

  这个季节,女人最应该注意身体肌肤的美白和保湿。我市专业美容顾问瑾玲告诉爱美的女孩:你每天喝牛奶的同时,不妨让肌肤也“喝”点儿奶。

  牛奶+咖啡SPA

  在浴室里点上香薰蜡烛,让整个浴室都满溢着香味和氤氲的氛围。准备一碟盐和10毫升橄榄油,放在浴缸边。

  将浴缸里注入热热的洗澡水,把咖啡和牛奶倒进浴缸里,滴上几滴精油,如果还想浪漫一点,放几片花瓣。将自己投入浴缸,想象着自己是咖啡杯里的一块糖。咖啡有加速血液循环的作用,可以加快皮肤的新陈代谢,而牛奶是美白、滋润皮肤的好东西,所以,秋天做这种SPA最合适不过了。

  让脸“喝”点儿酸奶

  在泡浴时,顺便给自己的脸也做个SPA。用蜂蜜调合酸奶涂在脸上,轻轻按摩,浴缸的蒸汽就像是天然喷雾,将脸部皮肤的毛孔完全打开,这个时候来按摩面部效果非常好。你会发现平常不容易吸收护肤产品的皮肤,现在变得很会“吃”东西。蜂蜜和酸奶有很好的滋润作用

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-21 11:57)

生命是什么颜色的..我想..应该是绚丽多彩的..
世界是什么颜色的..我想..应该是五彩缤纷的..
记忆是什么颜色的..木然..没有回答..没有言语..

不知道为什么要这样开始..不知道为什么要将这张图失色..
或许..或许这只不过是一时的心情..
我所记录的..只是一些胡编乱造的碎语..
春天..总是充满了无限的色彩..因为他给予了这一季的美丽..
生命..也同样赐予斑斓的色调..只是他所给的是永恒的记忆..
生命中..不断的有离开或进入..
于是看见的..看不见了..记住的..遗忘了..
生命中..不断的有得到和.失落..
于是看不见的..看见了..遗

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  7月热夏,透明和裸露是不得不check的两个关键元素。T台上的透视装让人目不暇接,而裸露的“轻薄”感也不仅仅停留在薄纱面料带来的轻盈飘逸,妆容也同样如此。甩掉了所有负担,勇敢“清零”的妆面,向往着挣脱一切束缚的自由精彩。

  几乎看不出任何修饰的脸庞,流露出充满真实感的肌肤质地,全凭着底妆薄透但是到位的遮盖力,营造了瓷娃娃般的细腻无瑕肤质,却丝毫没有粉的存在感。如果肤质够好,甚至可以直接用妆前乳加散粉替代粉底。眼影和腮红都省略掉,只突出纤长而根根分明的睫毛,清纯得无以复加,配合上蓬松的头发造型,所有繁琐的装潢统统抛弃的率性释放,真正是Light Up,不仅仅轻,而且充满明亮的光泽。

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-04 11:33)

有时候只能接受, 习惯
          而不能改变什么。
不管发生了什么, 生活都要继续。
       做好每一件事, 就是对自己最大的安慰,
   也是对爱你的人,和你爱的人, 的最大的尊重。
人生就是这样,不管在夜里你如何痛哭流涕,
       第二天新的太阳依旧升起。

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-03 12:29)

好久没有更新了,电脑有些问题博客也登不了 比较郁闷最新的几个彩妆造型....

 

 

   

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-10 17:11)


梦想的那片海,于是幻想着有一天能够被他轻挽着手臂,蹦跳着走在柔软的沙滩上,偶尔俯身弯腰一起捡拾五颜六色的小贝壳.再回头看着踩过的一双脚印,从朝阳初升一直走到晚霞西坠.瑰丽缤纷的云霞投影在金色的海面上......成为我一个最美丽的心愿.

日子一天天在过,
我的心愿也随着日月一同生长.

海,

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有