加载中…
个人资料
张阿栾
张阿栾
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:125,689
  • 关注人气:80
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
CNN刚刚宣布特朗普(川普)赢得大选,而在几天前,几乎所有的媒体都显示希拉里民调领先,这真是一个黑天鹅吗?其实不然,本届美国大选是一次美国白人和基督教徒的救赎之战!如果特朗普输了,美国这个国家就会从此万劫不复,成为大号南非。

很多人不了解美国大选,不了解后面隐藏的谎言和真相,更不了解这届美国大选对我们在国内的吃瓜群众意味着什么?以下就是灵哥给大家带来的特朗普逆袭希拉里的19个真相解答!

1. 为什么那么多人支持特朗普

特朗普本身并不是完人,也有爆出对女性不雅言辞,和利用美国制度漏洞十多年不缴税的记录,为什么那么多人支持他呢?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
以前贴过的,打不开了,重贴!!!!!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
历史的谎言:让人啼笑皆非的鸦片战争

    来源: 经济文摘 
    历史的谎言:让人啼笑皆非的鸦片战争
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

好文!
    昨天在微信朋友圈上看到一则《戴银,只是为了漂亮吗?》的短文,介绍了一些银饰的好处,其中一些内容比如银器有一定保鲜作用等,尚有些许科学道理。但是有一段关于银能吸收体内湿毒的描述,却大为离谱了。文中说:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

    作者:棒棒医生    人类自有战争以来最常见的死亡原因是失血,战争中失血是比感染更直接, 更快,也更常见的死亡原因。据朝鲜战争士兵死亡原因统计,90%死于失血性休 克。我们不难想象,受伤的士兵们眼睁睁看着生命跟着鲜红的血液一点点的消逝, 直至死亡。这种绝望直到人类医学发明了输血才得以根本改变。    这种改变是怎么发生的?中西医各有怎样的贡献?    幼发拉底河和底格里斯河之间的美索不达米亚是人类最古老的文明之一,约 5000到6000年前。其中,早期定居于此的苏美尔医学记载在几万块陶片的楔形文 字中。关于血液,苏美尔人认为这种红色液体的作用是输送生命机能;肝脏是藏 血的器官。这是一种朴素的认识,也是朴素的观察。    尼罗河流域的古埃及文明与美索不达米亚几乎同时发展,它的医学可称为博 大精深,主要记载在三种纸草文文献中。古埃及医学更重视呼吸和灵气(与中医 的“气”差不多),然而,也认为血液是活力之源,并且知道心脏是血液的中枢。 干尸涂以红色、红色石辟邪等等仪式,是血液崇拜的象征。    古印度、古波斯医学都有类似的血液观念。   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  科技部等20个部门制定了《中国公民科学素质基准》,号称是“经组织专家
研究,在部分省(市)试点测评,并广泛征求部门、地方和社会各界意见,在形
成广泛共识的基础上”制定的,要求全社会据此学习、培训,为公民提高自身科
学素质提供衡量尺度和指导。然而里面的错误比比皆是。我们先来看一些事实错
误。

  【(45)知道分子、原子是构成物质的微粒,所有物质都是由原子组成,原
子可以结合成分子。】

  专家们对此的认识还停留在19世纪,以为原子是构成物质的不可再分的最小
微粒。实际上有很多物质并不是由原子组成的,而是由比原子更小的基本粒子组
成的,比如中子星、黑洞,它们都不是由原子组成的。

  【(48)知道力是自然界万物运动的原因;能描述牛顿力学定律,能用它解
释生活中常见的运动现象。】

  专家们对此的认识还停留在伽利略之前的时代。“力是自然界万物运动的原
因”那是古希腊亚里斯多德的说法,早就被
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
你能不劳而获,只因别人代你负重前行

作者:何清涟  
2016-06-10 07:36:03  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
90分钟面包熟
四小时面包好
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


美国四年一度的总统选举,将在今年11月初投票。从两党参选人的竞选口号等,可以看出美国两党的主要不同,而这种不同,不仅体现美国历史以来两大政党理念的根本区别,也反映了当今英、法、德等主要西方国家两大政党的基本分歧。

在民主制度比较成熟的美、英、法、德等国家,基本都是两大政党轮流执政。美国是民主党和共和党;英国是工党和保守党;法国是社会党和共和联盟;德国是社会民主党和基督民主党。

美国的民主党,英国的工党,法国的社会党,德国的社会民主党,属于一种理念的政党,在国内政策上,都比较强调政府对经济的干预作用,重视社会福利,强调穷人利益,倾向于增加税收,以福利的方式把通过税收得来的财产再分配给穷人。其基本特征是强调社会平等;因而一般被称为左派政党。

而共和党、保守党、共和联盟、基督民主党,则属于另一种政见的党派,它们更多强调小政府
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有