加载中…
个人资料
春涛
春涛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,440
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
博文
(2008-07-28 01:21)
标签:

杂谈

4cc6feb6452ed9b367ae2.jpg 
  没有人了解我,我也无谓去付出多余的所谓。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-08 22:58)
标签:

杂谈

歌曲:不要在我寂寞的时候说爱我(国) 
柔柔的晚风轻轻吹过
我的心情平静而寂寞
当我想忘记爱情去勇敢生活
是谁到我身边唱起了情歌
当初的爱情匆匆走过
除了伤口没留下什么
你总是在我寂寞流泪的时候
用你的双臂紧紧抱着我
不要在我寂寞的时候说爱我
除非你真的能给予我快乐
那过去的伤总在随时提醒我
别再被那爱情折磨
不要在我哭泣的时候说爱我
除非你真的不让我难过
我不想听太多那虚假的承诺
让我为爱再次后悔
犯下的错
当初的爱情匆匆走过
除了伤口没留下什么
你总是在我寂寞流泪的时候
用你的双臂紧紧抱着我
不要在我寂寞的时候说爱我
除非你真的能给予我快乐
那过去的伤总在随时提醒我
别再被那爱情折磨
不要在我哭泣的时候说爱我
除非你真的不让我难过
我不想听太多那虚假的承诺
让我为爱再次后悔
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-25 15:56)
标签:

杂谈

   现在,不知自己如何去选择,我心里的顾虑谁又能知道呢?有时发觉自己是好孤独的一人,但是喜欢这种静静的感觉,不用任何的思考和思念。闭上眼睛,很快会睡着,极少失眠,没有失眠的习惯,已经没什么可以值得去想,只是想努力去完成一件事,但是又是那么那么多的困难。
有时发觉音乐是可以麻醉一个人,当你很心烦时,它会帮你驱走烦恼,很想去一个远远的地方流浪一下,最近打锄大地老是输,好在输的钱都是拿来吃东西,还可以吃点东西,没那么伤。
   最近有很大的感慨,发觉人和人之间的相处,真的很困难,和存在很多的问题,工作、合作、亲人、爱情、朋友……都是如此,虽然看起来没有什么,谁知道对方心里想的东西是什么,纯真只有小孩子的思想才会存在,小孩子是不会撒谎的。
   现在开车已经可以独自行动,也没有那种恐慌,已经有很大进步。
   没什么好写的,开心快乐就好!
04712bf406426a61dcc47475.jpg
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-27 17:42)
标签:

杂谈

分类: 美食
20067181116994.jpg
【菜名】佛手排骨
【所属菜系】粤菜
【特点】
形似佛手,外香里嫩,鲜美可口。
【原料】
排骨400克,瘦猪肉300克,虾肉50克,鸭蛋2个,肥猪肉25克,生葱50克,荸荠50克,方鱼15克,精盐10克,麻油5克,味精6克,面粉100克,红辣椒1粒,川椒末少许,生油1000克(耗100克)。
【制作过程】
1.先将排骨拆枝脱肉,排骨枝用刀剁成每枝5厘米长,再把脱出来的排骨肉、瘦肉及肥肉、虾仁肉、荸荠、方鱼、生葱、红辣椒,分别用刀改切后拌在一起,放在砧板用刀剁成茸后,加入精盐、味精、麻油、川椒末拌匀,用手把肉茸分别镶在排骨枝上捏成20枝佛手状,沾一干面粉,再将面粉压实。
2.将鸭蛋磕开,打成蛋液,然后把佛手状的排骨一枝一枝用鸭蛋液蘸过,再放入油鼎中用温油炸至熟透即成。配甜酱2碟上席。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 今天过二姐家吃晚饭,中午睡了一小会,又睡不着,还早,就顺便去天河城修修手表,那条表带经常会不稳当,搞完了,就到吉之岛看下有没什么东西买,经过那些买雪糕闻到那些香味,真是香到晕,好想好想吃,但是价格太贵了,舍不得,也就是那二三十元一条,还是买那几元一条的来吃吧。到吉之岛买了两袋阿尔碑斯糖,和一些棒棒糖,好久没吃过糖了,也可以放些在台面,偶尔来两颗,甜滋滋的。
 
1.jpg
    买完东西就坐地铁,精彩的东西就在地铁见到,到公园前转二号线,看到旁边对面一个位置没人坐,原来是地下有人吐了东西在地下,脏,看到好反胃,都是不要看了,这时刚好停了一个站,一对情侣痴得好实搂着进来了,好象让人绑着了手和脚和身体她们两个,走路都是实实的,服了……真是踩得好中,她们踩中别人吐的那堆东西,我见到好想叫一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    以前的那种冲劲跑哪里去了呢?想做的每一件事都总是为自己找借口,每晚睡在床时,总是把计划想得那么美好,到底是环境影响或者氛围的原因?为什么自己老是去避呢,提起一点点勇气,想到什么就去做吧,就算是错了,就算是不对的,毕竟自己都去偿试了,成不成功,那又是另一个原因。
   以前在公司时,总是很会去做一些规划和计划,因为那时有很多同事,有相互的监督,自己也要做出成绩,现在是自己管自己,喜欢就做,不喜欢就拉倒,是不是真的退步了,真的需要一种鼓励和支持……
   我知道自己的缺点和不足,要找别人的优点来填补自己这些缺点,在别人眼中我总是从来没表露出半点辛苦和叹气,但是又有谁知道我的内心世界,我也渴望天天能象个小孩子一样快活无虑地玩耍,但是已经没有那个机会了,只有和姐姐那个小孩玩耍时才是最开心的,我们相互一块说一些“废话”,小孩子就是喜欢玩这些,但是如果他无赖起来,那种哭声和缠着你,真想把他丢出路边,但是又想时不时见下他,逗下他玩。小孩子的童年是最幸福快活的。
   二年多了,自己的发展也没太多的改变,人长大了就是痛苦,天天
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-22 22:19)
标签:

杂谈

   最近一直在想办法去改变现状,并尝试去找些新的出路,但是好象有很多问题还是在困扰着自己,总是找不到一种动力,自己欠缺什么?我自己也不清楚。
   感觉自己好象很抗拒去想问题,真的找不到以前那种团队的精神和冲劲了,以前有什么问题,总是很认真去分析,去找解决问题的办法。以前的公司是打工者身份,现在是自己搞,很想不明白,自己难道不适合这个环境? 现在,的确有时很头痛,什么东西都是自己想,自己去做,不象以前那样,可以把各自的想法说出来,可以几个人一同商量可行性,现在,如果决策错了,那就是错了,而且自己总是要自己尽可能地正确,不要做出错误的选择。
    这两年,自己一个人静静地过来,总是找事情来打发自己,去忘记一些应忘记的东西,反之,让自己变得看什么东西都觉得很淡了,一种可有可无的感觉。自己的脑里,现在长期都有一种压力,一种思想,很想去冲破它,随着年龄的增大,更多的东西冲进了脑海,让你不得不逼着自己去想以后的路,“人一定要有志气”,很小时,自己就记住这句话。
    路,似乎越走越有点吃力,有一种迷惘的感觉,有时觉
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-13 10:45)
标签:

杂谈

   最近几周,都一直跟着朋友出去做消防的维护保养,去看现场,发觉也是比较的有兴趣,因为消防与保安基本是相连着,保安的监控系统我又有着十分的大兴趣,我也不想放弃计算机这方面的业务,自己一直已经留意了很长时间,一直未能到开始的时机,因为自己未有达到这个能力。
    刚刚打电话给茂名工商局的亲戚,把我的想法告诉了他,他说茂名应有得做,可以考虑下,这次回去,我也是准备过去和他谈下合作的事。上个月,打了电话给周冰,她说自己对消防这块不熟悉,有点怕自己搞不过来,要问下她老豆的意思,如果她老豆同意的话,基本上是可以有得做,毕竟她现在的保险订单大部份都是她老豆关系拉过来的。
    消防的利润的确是比较高,因为是敏感行业,又有公安消防管理,各行业都需要,所以这个东西,自己也来开始做一下,如果淡得来,就全力发展茂名那边的客户,自己有了本钱,搞些其它东西也容易些。
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-12 00:03)
标签:

杂谈

    昨天,终于忍不住,去医院看了,肚子两天还在拉,晚上象冰山崩了一样,咕噜咕噜地响,怕肠胃有问题。早上九点半去看,排了好久队才到,又做那个这样的检查那样的检查,最后都没事,就开了针水吊。
    谁知,一看,哇!一大袋,一大袋,一共三袋,我都是去吃了饭才回来打了,看那个样子,估计都有排,因为都12点多了。真没算错误,一点半开始,真到晚上九点才搞完那些针水,感觉肚子已经没响了,也舒服了很多,但是屁股就不舒服了,坐到发麻了,想着打的回来,但是觉得行路很舒服,还是选择行路,因为很近,走路有捷径,十分钟左右能回到。
    回来,已经叫人煲了白粥,也没怎样饿,身体已经饮那些针水都饱了。后来回来想下想下,真是想回头骂那个死猪头医生,为什么开那么多药给我吊,发觉同一时间进去的,最久就是我了,历史纪录都让我破了。
    这次看病也是傻了,又有了经验,如果是想看快速的病,不要挂门诊号,挂急诊号就行了,那些医生会快些,除非是不急的病,才等这些什么教授、主任,教授、主任也无非是开多多针水给你,让你在数那一滴、二滴、三滴、四
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-09 00:12)
标签:

杂谈

    今晚九点多和大家一齐去探望老曹,听说他周日摔伤了腿,在中山三院住院,也是今晚才听到消息的,怪不得今晚的羽毛球没去,我还以为是几个人出去工地了,没时间赶回来,我也就出去转了转,跟阿况开车出去送些资料给别人,顺便练下车,然后回来吃晚饭。
   老曹也是今年最近才和他接触得较多,虽然在几年前已经见过他,但那时还未怎样相互来往认识,一个北方的四十左右的男人,个子也不算高,说话很风趣,老是说笑,不会生气的那种脾气,任别人拿来当笑料,他自己也是学历较高,也一直搞消防设备调试,上个月还刚刚交了订金买车,本来这个星期左右可以提车的,谁知……可能要休息三个月左右。上个星期二刚和他打完羽毛球,上周五他带女儿老婆一块出来吃饭,还有汤教练的女儿琦琪也一块,两个小孩子玩得很开心,一个读二年级一个读幼儿中班,感觉他们家庭稳定下来的生活是很幸福开心的,也是有了希望的寄托!琦琪现在都很喜欢见到我和我玩,上周拉着我陪她要买猫和老鼠的碟,还要几个大人陪她一块看,呵呵……因为我会教她玩电脑的游戏,还有就是见到别人的手机,越是大台的手机就越喜欢,因为大台的智能手机里面肯定游戏很多的,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有