加载中…
博文

2018718日(周三)美股周二收高 纳指再创历史新高, 黄金周二连续第三日收跌 创一年新低。比特币期货收涨近10%

市场板块:

汇市:美元指数一度升破95整数关口,因美联储主席鲍威尔对美国经济的评估乐观,且淡化了当前全球贸易政策讨论对进一步收紧货币政策前景的影响。另一方面,美联储公布数据显示,美国6月工业产出环比0.6%。分析人士指出,美国靓丽经济数据以及鲍威尔鹰派证词是美元指数的强力支撑,美元指数的走高令金价承压。

欧元:法国兴业:虽然美国经济继续表现强劲,但美债收益率升势受限,预计汇市近期走势仍将较为分裂。欧元/美元也将维持在1.15-1.1850区间,上行和下行方向均将受限于区间边界。---美元指数的走强,短线欧美 镑美走弱会更明显。

黄金:黄金期货收跌12.40美元,跌幅1.0%,报122

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2018717日(周二),美元继续走软,黄金则重新扩大跌幅,美股涨跌不一金融股推动道指收高 原油重挫布油下跌4.6%。比特币涨近5%,重回6600美元。

市场板块:

汇市:美元下跌,因投资者减少美元多头押注,在美联储主席鲍威尔首次国会作证前调整头寸。鲍威尔将于周二在美国参议院金融委员会、周三在众议院金融服务委员会就经济和货币政策发表证词陈述。分析师称,他可能会重申美联储将逐渐收紧货币政策,但任何对贸易感到谨慎的表述都将打击市场的风险胃纳。美元指数1小时图高位区间宽幅震荡,短期走势延续当前行情概率高。

黄金:金价持稳,因主要黄金消费地区的实货需求疲弱,且受美国升息预期打压,尽管美元失去上升动能。现货金收盘报每盎司1240.07美元。--黄金日线周期图形空头趋势明显,交易应顺势而为,关注空单机会。

原油:油价急挫逾

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2018713日(周五),法国夺得世界杯冠军,A股底部震荡有企稳迹象,交易员每天都有机会面对挫败的感觉,唯有持之以恒,坚持自我,努力朝前,早安交易员

市场板块:


A
A股进入震荡区间,似有企稳迹象。分析人士指出,无论是当前估值水平,还是与历史重要低点特征比较,都表明市场处于底部区域,而且上市公司盈利提升、扩大开放带来的海外资金持续流入都会对股市形成有力支撑。多位接受中国证券报记者采访的私募人士表示,他们已开始买入。此外,北上资金与产业资本均在近期加大A股买入力度。--每次的利好消息都在告诉你一个消息,不要走留下来,因为他们怕你跑了,套你就要就死死的把你摁在那里。

美股:特朗普对上周五美股的表现欣喜若狂,发推文说“股市昨天又站上25000点。就业创历史新纪录——这还是在我修正往届政府签下的一些在任何政府眼中都堪称最糟糕的贸易协议之前

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2018713日(周五),A股报复性反弹  美股大涨  市场多头情绪高涨,欧美 黄金关注日内技术分析多头机会。

昨日回顾:

 

在经历周三大跌后,美股周四集体收涨,科技股大涨,纳指涨1.39%创新高,标普涨约0.88%,道指涨超200点。亚马逊,Facebook股价创新高。爱奇艺涨超10%。布油自昨日近7%的暴跌略有恢复,周四涨超1%。数字货币集体下跌。

全球汇市::美元兑日元持稳在六个月高位,兑瑞郎持稳在两个月高位,得益于稳健的通胀数据和对贸易战将令美元受益的投资者信心。美元/日元涨势延续至第七个交易日,触及六个月新高112.62日圆。瑞郎兑美元日内下跌0.8%,越过了1瑞郎的大关,日高在0.995瑞郎,日低在1.003瑞郎。欧元兑美元保持在大约1.1

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2018712日(周四),贸易战升级   原油大跌  黄金低落  美元指数逞强。

昨日回顾:

 

美股追随欧亚股市全线下跌,标普跌约0.7%,道指跌超200点,止步四连涨,纳指下跌0.55%。利比亚宣布恢复在东部的原油出口,外加市场对原油需求有担忧以及美元走强,油价暴跌,布油收跌近7%。其余大宗商品也大跌,大豆价格跌至2008年以来最低,伦铜伦锌伦铅跌至约一年最低位,黄金跌1%。数字货币集体下跌。

全球汇市:美元上涨,因市场未理会对贸易紧张局势的忧虑,聚焦强于预期的美国通胀报告,该报告提升了美联储今年再升息两次的可能性。美元兑日元升穿112的重要心理关口,为110日以来首次,最高升1.3%,至112.17。美元指数升0.7%,高见94.77

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2018711日(周三),美股昨日继续上涨接近收复25000点大关。我们不一样,不一样还在2800点逛荡。

 

昨日回顾:

 

美东时间周二,欧股六连涨,美股三大股指连续四日收涨,标普500指数创21日以来收盘新高。百事公司财报超出市场预期,收涨近5%。美元指数上扬,金价小幅收跌,布油涨逾1%。数字货币集体大跌,比特币跌超5%

全球汇市:美元兑避险日元上升至近六个月高位,诸如墨西哥披索、巴西雷亚尔和俄罗斯卢布等新兴市场货币也上涨,因全球经济动能看来迄今未受贸易紧张局势影响,促使投资者买入较高风险资产。美元兑日元上涨0.5%,日内高见111.35日元,迫近六个月高点。美元指数在北美交易时段尾盘基本持平。


A
:沪指收盘小幅上扬站稳2800点,日

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2018710日(周二),看你美股能多强,78月就得凉(交流群:138705979)

 

昨日回顾:

 

79日美元指数小幅上涨,黄金价格上扬。美股收高,三大股指均录得连续第三个交易日上涨。国际油价涨幅差别大,布伦特9月原油期货收涨1.24%710日关注中国6PPI年率,中国6CPI年率,中国6月社会融资规模等数据。

 

美指走势较为震荡,因上周五美国非农数据喜忧参半打压美联储年内加息预期;此外,英镑盘中跳水近百点,英国外交大臣约翰逊辞职引发英国内阁动荡。现货黄金价格触及近两周高点,因美元盘中一度跌至6月中旬以来最低,促使投资人回补空仓。同时中美贸易冲突加剧,也令金价获得支撑。美布两油上涨,因美国库存吃紧支撑多头主导市场。

A

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

201879日(周一),我是交易员,天天想赚钱。

 

上周回顾:

 

上周五公布的6月美国非农数据显示就业人口增加21.3万人,高于预期的增加19.5万人,不过6月失业率录得4.0%,薪资不及预期。数据公布后,美元下挫逾30点,至94关口下方,主要非美货币则趁势攀升。并且中美贸易战的爆发,引发全球市场恐慌, 美元指数遭遇大考验。当天美股一路走高,科技股带领下三大股指集体收涨,纳指涨超1.3%,标普500指数创2个月最大两日涨幅。

本周值得关注的数据较多,包括日本、德国和英国贸易帐数据,中国外汇储备及贸易帐数据,美国CPIPPI等等。此外美联储将披露递交给国会的货币政策报告,各国央行行长的讲话也都值得关注,另外周内欧洲央行将公布最新的会议纪要,加拿大央行将公布利率决议。这些都值得投资者关注。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
五蟹
五蟹 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,056,414
  • 关注人气:3,714
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有