加载中…
个人资料
珠海吃喝玩乐
珠海吃喝玩乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,191
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
评论
加载中…
访客
加载中…
博文

内地居民都可以通过港珠澳大桥去香港,手续很简单,如果想自驾,就比较麻烦,这里简单介绍一下内地居民如何通过港珠澳大桥去香港。

内地居民如何通过港珠澳大桥去香港

1、要提前办好港澳通行证,并且在签注有效期内,然后到达珠海香洲。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

为庆祝珠海建市40周年,珠海将于将于2019年3月5日举行大型光影焰火秀!珠海吃喝玩乐将送上最全的攻略!

庆祝珠海建市40周年,珠海将举行大型光影焰火秀!

 

一、时间

3月5日     20:00-22:00

光影焰火秀将演出3

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

港珠澳大桥珠海公路口岸位于珠澳人工岛北侧占地面积约107万平方米,是珠三角唯一“三地互通、客货兼重”的公路口岸,也是集交通、管理、服务、救援、观光等功能为一体的综合运营中心。

港珠澳大桥通行全攻略
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

读书会

交流

读书

分类: 珠海活动

时光静好,与君语,在喧嚣烦扰的都市里,总有一脉书香能让你心灵充盈。

你有多久,没有好好安静地读本书了?让我们约上三五书友,坐在一间温暖的咖啡屋,品读人间好书,交流学习心得,分享人生智慧。

 


活动内容:

每位参加者分享读书心得,可以分享一部好书、一首好诗或者仅仅是一段打动你的文字,一段旅途中的经历,一部电影

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

伴随广珠城轨全线通车走进珠海市民生活的,不止是广珠城轨珠海段的四个站点,还有广珠城轨的新票价。新票价比以往票价有所上涨,由此而引发的热议从全线开通后持续至今,票价涨幅如何?对比其他运输方式怎样?记者采访相关人士得知,此次提价,是综合考虑广珠城际项目本身和其他运输方式需求之举。

 

■数据

 

涨幅超50%,去广州比大巴贵

 

12月31日,广珠城轨公司正式对外公布票价。元旦开始,广州南至珠海全程最低需要70元。

 

依照目前的票价,广州南到珠海北站的二等座为55元,一等座为70元;到唐家湾站的二等座为60元,一等座为80元;到明珠站的二等座为65元,一等座为85元;到前山站的二等座为65元,一等座为85元;到珠海站的二等座为70元,一等座为90元。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有