加载中…
个人资料
张泽华
张泽华
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,136,553
  • 关注人气:1,041
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
暂无内容
分类
搜博主文章
博文

    【妓女】,从古至今,都难以对其有个定论。从命理上讲,本人窃以为,【妓女】命分四等:一等为只知享乐几败夫家而几嫁;二等为婚后不相夫不教子,不安于室,视感情如流水;三等分为少女时期不愿辛苦,做多个男人的宠物而赚钱;四等则是在直接在风月场所挂牌执业。

    以上所分四等,只是本人至追随先师以及后来阅命无数的一个总结。本人在此声明一点,上述是以纯命理的角度所论,断没有对女性丝毫不敬。

    笔者之意,只是想为未婚男性提供本门如何判断女性品德之高尚于低下,也为国家为家庭做一点小小贡献。

笔者先举零八年写过的一篇【命理解析】文章,由民国时期的一位姓刘的盲瞽命师所断的一位十六岁去当妓女的案例。

    坤:己亥 癸酉 辛卯 戊子 胎元 甲子

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-09-02 10:01)
标签:

八字

杂谈

   【人】,字形看,是两条腿。笔画看是兑卦,兑卦下面两阳爻,腹中本以阳中阳,强中强了,可是还不满足,这张嘴还要吃,永远不满足。直到变成兑卦综卦巽,巽卦上面两个阳爻,封了嘴,变成鬼,腹中成了一阴爻,空了,才肯罢休。

    人生是什么?智者有智者的见解,愚者有愚者的说辞。都说生不带来,死不带去,撒手什么都不是自己的,可是谁能做到,就连四大皆空的方外之士也要供养。

   【生】,笔画看是震卦,不停的动,累的就剩一个阴爻了,还不死心,一阳爻是个心。

   【死】,字形看,上面一横,盖棺了,白天出不来,还不死心,还要等到夕阳下去,拿一把匕首出来抢劫。笔画数是【坎】,上下两阴爻是肉,肉烂了,还要留下一堆骨头。还要地养着,上下两阴爻是坤卦。

    人活着是在干什么?这个

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

八字

杂谈

周易

最近在一位号称【澹然居士】的博客中,看到一篇关于断死亡的博文。

【澹然居士】是台湾大师梁湘润先生的高足,从他的博文中能看出他在命理中有着很深的功夫。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

再看印星起伏中,这个印针对目前这个时代来讲,是学历的一个标志之外,在古代还是一种是权力的象征,即也是贵。所以,有的四柱印星特别好的,在目前这个时代,也可以为贵。当然,这个印星的变化,除了自身是

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-07-14 14:46)

所谓六十甲子,即为六十个单元,他们自身都有着各自的信息。我先用【甲子】这柱来说明。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-03-22 16:47)
标签:

八字

杂谈

周易

 坤造:公元一九八七年_月_日_酉时

 丁卯 庚戌 己酉 癸酉  胎元 辛丑

 本造出生在丁卯年癸酉时,癸酉和年柱丁卯天克地冲,尽坏年干丁火。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-02-11 17:39)
标签:

八字

杂谈

缘】,依着繁体的笔画,左面是六画,右面是九画,合起来为水天需卦。

卦三至五爻的离为女,四至六爻的坎为男,

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

八字

杂谈

本门中所指的大象,是指人生的大方向,即富////寿/.小象是指人生中的琐碎之事,即六亲间

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

八字

杂谈

关于夭折命和残疾命的结构,在本门体系中,除了禄马决之外,还有一些秘诀,这些秘诀就是结构中存在着一个定数,这个定数不体现在流年上,是结构本已存在的。

笔者不愿学习一些命理高手,在文章中自己举例,然后自吹自擂,标榜自己如何断的神出鬼没。

是以笔者引用邢铭芬女士所记录的两则未有解读的命例,说明夭折和残疾之间微妙的差别。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-31 16:04)
标签:

杂谈

周易

                         乾之屯

阳孤亢极,多所恨惑。车倾盖亡,身常忧惶。乃得其愿,雌雄相从。

阳孤亢极:此处之“孤阳”,并非指坎为孤,一阳居五。由于屯卦为“大寒”当中的卦,又是乾卦的之卦,乾卦是小满到芒种当值的卦。所以乾卦和屯卦二至四六爻相交,为乾卦,二乾为天,为日,为君,为纯阳。故为孤阳抗极。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有