加载中…
个人资料
中国外研社
中国外研社
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,788
  • 关注人气:139
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
 

 

 

用心学习新概念,迈向成功第一步

 

由外语教学与研究出版社举办的“新概念英语大赛”,在全国范围内再一次掀起了“新概念”的学习热潮,2006年全国参赛人数达到八万多人。举办此次大赛旨在鼓励更多的学习者提高英语学习热情,充分领略《新概念英语》这套经典教材的魅力,打好扎实的英语基本功。

 

获奖选手可获得大赛组委会颁发的荣誉证书和精美图书奖品。

 

为方便选手参加预选赛,大赛组委会欢迎学校或年级组织学生集体报名

 

本次大赛为公益性比赛,不向选手收取任何报名费和比赛费,报名截止日期:528

 

主办单位:北京外国语大学外语教学与研究出版社

                民办外语教学及培训研究中心

培生教育出版集团亚洲

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

面对小升初的压力,公共英语成为广大学生和家长共同的难题。

公共英语的单词量大,语法知识多,往往让很多学生感觉困难重重

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2007210,壹佳英语第一期寒假班全部顺利结课。在为期两周的时间里,共有一百多名学生在壹佳英语学习中心学习,孩子们在学习英语的同时也体验到了壹佳英语自主学习,多学科融合的教学理念。孩

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

2007年春节即将来临,春节之后,莘莘学子们又将迎来一个新的学期。壹佳英语的各项课程也在春节之前全面推出。壹佳英语学习中心在07年新的学期里,继续开设《壹佳英语》各个级别的班,另外应广大学生和家长的要求,还增设了小学生的《新概念》班、自然拼音班。在新的一年里,壹佳英语将

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
 
    2007年1月28日,壹佳英语的寒假班正式开课。为了保证教学效果,此次寒假班严格限制每班人数不超过15人,然而即使这样,壹佳英语一至五级班还是全部满员,还有不少同学只能先报名预约下学期的课程。
    学员家长首先在工作人员带领下下参观了壹佳学习中心,参观后他们纷纷表示“壹佳的教学环境很舒适,很安全,很人性化,服务也非常好。”虽然第一天报名的学生和家长特别多,但由于之前做了充分的准备,所以并没有出现任何的混乱,整个过程都井然有序,有条不紊。在此,我们也要感谢众多学生及其家长的配合和支持。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
2006-12-30
    圣诞节来临之际,为了倡导健康活跃的校园文化,亲密父母与孩子的关系,感受英语学习的乐趣。壹佳少儿英语特举办由家长和孩子共同参与的圣诞亲子英语Party。
    我们希望通过这样的公益活动不仅加强学生家长与学校之间的联系和沟通,丰富学生的课后文娱生活,也为学校、老师、学生以及家长提供一个愉快的交流和展示的平台。
    在活动过程中,学生,家长和老师在壹佳英语主持人的带动下,快乐的演出,积极的参与游戏,热情的互动,整个会场充满了欢声笑语。我们的Party既有老师和学生精彩的各类歌舞才艺表演,又有好玩刺激的游戏,还有激动人心的圣诞老人抽奖环节。二个多小时的活动在不知不觉中很快就过去了,孩子们玩得开心,家长们看得高兴,老师们喜在心里,我们壹佳少儿英语也为自己能给
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

 临近学期期末,壹佳英语携手海淀区

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-26 08:49)
 

尽情挥洒爱与童真

——记

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   年末好像非常非常的忙,喜欢的《聪明豆》绘本出版后赞声仍是一片。但对于乐园的老师来说更紧张的是圣诞活动的组织工作。因为活动几乎年年都办,在经验上是不缺乏的,但是,如何组织得很有新意,有很有乐趣,就需要动脑筋了。
 
   这段时间老师们经常利用下班时间来彩排节目,策划活动流程。新思维周末班的小朋友也有节目要在party中表演。虽然大家都很忙,但在忙碌中好像节日的气氛也一点点的走近了。购买圣诞袜和圣诞帽,调圣诞树出现现场,包装圣诞礼物。每一件事情都怕自己忘记,一条条在笔记本上记录下来,真的是满心期待啊。
 
   虽然,非常的紧张,在单位上蹿下跳的跑来跑去,接电话,核对资料,发布信息等等。但是乐园里面孩子的妈妈和sina亲子乐园的妈妈们也给了我们很多温暖。发邮件到我们的邮箱感谢我们,祝福我们活动成功,都让人感动极了,只有化感动为动力了,给孩子们提供更好更好的服务吧。
 
   和所有的孩子们一起期待魔幻party!我们一起走进那个魔法时间吧!
 
  &nbs
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

圣诞老人赶着驯鹿,拉着装满玩具和礼物的雪橇来了……。在2007年圣诞节即将到来之际,北京外国语大学“外研社儿童英语乐园”将于12

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有