加载中…
乐品展示






图片播放器
博文
置顶: (2014-09-12 10:55)

    深圳市乐品商贸有限公司是一家集生产、销售、设计为一体的展示设备生产厂家,自有生产基地位于佛山,设有配套齐全的板金加工设备、和板式家具生产车间,充分利用钢木组合的美观性,设计出各式多样的展示设备,并且有较强的通用性,可同各式配件配套使用,灵活搭配,组装方便。采用先进工艺,优良的材料,研发和制造时尚、多样化的产品,以其专业化生产基地、新颖的产品设计、优质的服务团队、以及提供时尚的设计规划。产品远销东南亚及欧美地区,赢得了国内外用户的普遍信赖。

 



    乐品中国商超规划领军企业,乐品凭借丰富的经验不断创新思

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

想要经营好一家超市,离不开社区,离不开对消费者的分析和了解。你真的了解社区消费者的购买习惯吗?目前社会消费习惯日新月异,针对于此,社区超市需要怎么样变革创新呢?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

乐品便利店货架超市展架,在设计上追求简约精致,品质严格把控,商品通过时尚靓丽的货架陈列,更能营造出一种整齐时尚舒适的购物体验。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【乐相伴品无忧】店主在经营便利店的过程中,除了考虑门店选址、装修、产品布局等方面外,懂得如何进货采购,也是非常重要的,能够有效控制进货关卡,可为店主获得可观的营运收益,在这里乐品为大家整理了“便利店进货的五大准则”,供大家参考。


一、符合业态形式:
与传统商超不同,24小时便利店最大特点就是“便利”,实际上24小时便利店在价格方面是完全没有优势可言的,因此,处于这个特点,我们要从消费者的“便利”购物属性出发,引进“差异性”的货源。

二、产品组合合理:
每一家24小时便利店,都有自己的一个特殊定位,这个定位是根据自己所处了地区生态圈来决定,比如说有一些便利店卖鲜食、蔬菜,有些则不卖,如果完全按
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
BLT超市是华润万家旗下的满足时尚白领生活需求的高端超市。blt的名称由华润万家理念“Better Life Together”的首字母组成,在为顾客提供优质商品的同时,blt超市更强调“以客为心”的服务态度,打造亲和、开心、舒适的购物环境,让顾客充分享受与众不同的购物新体验。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
随着人们生活节奏的加快,便利店成为人们日常消费的主要场所,也成为投资者们争相投资的创业项目。相比其他创业项目来说,便利店有着一定的优势。可是随着便利店数量的增加,竞争日益激烈,想在其中占据优势就要懂得一些加盟便利店注意事项,这样才能决胜其他对手。下面就为投资者们带来成功加盟便利店的注意事项。

一般来说,想成功加盟便利店主要有六大注意事项:
第一、工商行政管理办理
营业执照、管理费用、烟草专卖、卫生许可等,这些都是需要前期办理的,这就不多说啦。咨询当地行政管理部门即可。

第二、 选址
便利店一般位于经济发达的市中心、人口较多的居民区或者交通便利的街道。如果投资者所选店址不具备以上
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    便利店产品组合就是通过每个产品本身的不同特点,发挥各自的优势、取长补短、形成合力,在吸客、销量、利润等因素之间取得一个平衡。这就像是炒菜,有主料有辅料有配料,根据一定的比例进行组合,才能烧出好味道!


    店面产品组合首先要明确每样产品的基本功能,常见的产品功能定位如下:

    1、吸客产品
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
所谓零售店,是区别于其他专业店来说的,主要提供人们日常需求的商品和服务。


第一代店就是早期的代销点,小卖部,不是开放式的,需要什么商品,店东给你拿。

第二代店是标准的超市,目前依然存在的夫妻超市,连锁标准超市。商品按品类摆放在货架上,顾客可以自由选择,然后到收银台结账。一般不提供增值服务,或者简单提供话费充值,公交卡充值,预定鲜花,预定蛋糕等简单的业务
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
目前,WE在中国上海、重庆、宁波等一线城市开设了旗舰店,店铺单店营业面积超过1000平米,在未来几年,WE在中国黄金商圈还将开设200家旗舰店,店铺覆盖上海、北京、天津、沈阳、武汉、青岛等城市。谁说实体零售店在走下坡?看看这些轻奢、快时尚品牌在2016年的开店计划吧。
 


MCM
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
便利店商品采购是店面主要业务活动之一,为了保证企业采购到适销对路的商品,必须认识了解采购过程,做好采购业务决策,加强对商品采购过程的监督,确保采购工作的圆满完成。如何科学地组织商品采购呢?便利店必须根据自身状况,建立相应的采购机构;根据商品经营范围、品种,形成商品经营目录;确定采购渠道;进行进货洽谈、签订订货合同;完成商品检验与验收活动。
 


便利店采购商品的原则有以下几点: 

1、合乎经营业态特性的原则 
对消费者而言,便利商店最大的特色是以“便利”作为思考的基点,从顾客在消费时、使用时、携带时的便利等各方面着眼,方可塑造与其它业态商品结构的差异性。 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
如果您隔一段时间没去超市,再去的时候,您会发现卖场货架的位置变了,跟之前的摆放位置有些不同了。
 
从顾客的角度来说,商品摆放相对固定,再次光顾超市时,可减少找寻商品的时间。
 


但从商场角度来说,长期固定一个地方摆货架,这样在一定程度上容易失去顾客对其他物品的注意力,并且容易产生一种陈旧呆板的感觉。因而在商品摆放一段时间后,注意调整货架,使顾客在重新寻找所需物品时,受到其他物品的吸引,同时也对商场的变化产生耳目一新的感觉。但是这种货架摆放改变过于频繁,这样会引起顾客反
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
乐品展示
乐品展示 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,863
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
乐品
微信公众号:zglepe
中国商超规划领军企业,超市便利店展示设备,货架展示专家,已经为全球5千多家便利店超市服务.
业务QQ: 2850606952
业务QQ: 2850606953
企业QQ: 2850606954
企业QQ: 2850606955
企业QQ: 2850606957
企业QQ: 2850606958
官方网站:www.zglepe.com 
店铺分类





友情链接

零售连锁杂志

超市便利店资讯

乐品官方网站

便利店货架

乐品老站

卖场道具专家

乐品优酷

货架安装教程

乐品百度空间

便利店货架

便利店超市专区

便利店超市

化妆品店专区

化妆品店

汽车用品店

汽车用品

卖场配件

便利店配件

相册专辑
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有