加载中…
个人资料
激光配件
激光配件
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:342
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
置顶: (2010-06-14 17:32)

    中国E网激光超市有限公司是一家专业致力于研发、生产和销售激光打标机、半导体激光打标机、光纤激光打标机、激光雕刻机……等激光加工设备的高新技术企业。生产的半导体激光打标机、CO2激光打标机、激光雕刻机……激光设备性能稳定,操作简便,高效节能,广泛应用于各个行业

    公司已建立了完备的质量控制和售后服务体系,可为用户提供全方位及时的售前、售中、售后技术支持和服务。公司坚持以“诚实赢得信誉、勤勉铸就辉煌”的企业精神,坚持“以市场为导向,以科技为先驱”的经营运行模式,推行“精雕细琢,追求完美”的品质方针,实施不断完善,拓展市场的经营策略,以不断开拓进取的姿态迎接企业的辉煌。公司的经营理念:诚信经营、精益求精、树百年品牌

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     E网激光超市有限公司专业制造生产半导体激光打标机、激光打标机、半导体激光器,提供激光打标机配件及激光维修

    激光技术的热和冷均可应用在金属和非金属材料,进行激光切割激光打孔激光刻槽,激光标记等.热金属材料进行焊接,表面处理,生产合金,切割均极有利.冷则对光化学沉积,激光快速成形技术,激光刻蚀,掺染和氧化都很合适。 
       激光被广泛应用是因为它的特性。激光几乎是一种单色光波,频率范围极窄,又可在一个狭小的方向内集中高能量,因此利用聚焦后的激光束可以对各种材料进行打孔。以红宝石激光器为例,它输出脉冲的总能量不够煮熟一个鸡蛋,但却能在3毫米的钢板上钻出一个小孔。激光拥有上述特性,并不是因为它有与别不同的光能,而是它的功率密度十分高,这就是激光被广泛应用的原因。

     激光是20世纪60年代的新光源。由于激光具有方向性好、亮度高、单色性好等特点而得到广泛应用.激光是激光应用最有发展前途的领域之一,现在已开发出20多种激光技术。

  激光的空间控制性和时间控制性很好,对对象的材质、形状、尺寸和环境的自由度都很大,特别适用于自动化。激光系统与计算机数控技术相结合可构成高效自动化设备,已成为企业实行适时生产的关键技术,为优质、高效和低成本的生产开辟了广阔的前景。

http://www.jiangsujiguang.com
http://www.zhongguojiguang.com
http://www.bandaotijiguangdabiaoji.com

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     E网激光超市有限公司专业制造生产半导体激光打标机、激光打标机、半导体激光器,提供激光打标机配件及激光维修

  激光加工是近30年发展起来的新型加工方式,正在逐渐的取代传统的加工方式。它有以下几点优势:

 1.采用激光做加工手段,与工件之间没有加工力,对工作品无接触,无切削力,热影响小的优点,不变形,保证了工件的原有精度,

2,   可以在多种材料的表面制作出各样非常精细的图文标记。图文标记精致、清晰永久保存

3.   电脑自动切割镂空、干燥的加工过程。边缘光滑整齐,切口微小,没有微小裂痕、边缘光滑整齐。

4.    直接用电脑设计各样的图文标记,不需制作任何模具,无需任何辅料。无论是单件产品打样。或是大批量生产都是很快捷方便,大大提高工作效率。

5.激光加工没有污染源,是一种清洁无污染的高环保加工技术;目前使用的激光打标机有YAG激光器、半导体泵浦激光打标机、光纤激光打标机和CO2激光打标机。 YAG激光器、半导体泵浦激光打标机、光纤激光打标机应用在金属材料上。CO2激光打标机应用在非金属材料上。

   传统的打版,一个是耗时间,二是花金钱,造成成本加高效率提不高,在这里为大家推销一款不错设备。激光打标机、激光雕刻机、激光切割机,可以在很多行业和材料上应用。
    1.激光打标机就是像传统的丝印、网印。这样的方法要制菲林等版,容易掉色,很多油墨会渗透上物品上。而且很多颜料油墨环保不达标,激光打标,不需用任何颜料油漆,而且不需要制任何模具,直接把图案扫描到电脑上,再直接通过激光设备利用光束单色印到工作品上,无需接触工作品,工作品无任何变形,无任何污染。无论常规图文还是较精细的标示图文。都是非常美观清晰,永久保存。

   2.激光雕刻机。目前很工厂采用机械雕刻或是人工雕刻、或是树脂版和冲压。机械雕刻很多会把物品造成变形,人工雕刻呢,一个是慢,二是很难一比一制作。三是容易出错,容易材料报废。树脂版和冲压呢、模具费昂贵,物品易变形,也比较粗糙。激光雕刻可以在工作品上进行无接触式的雕刻,模仿优化手工制版工作,不需要任何模具,可以在同一个产品上进行雕刻和镂空同时完成。无论常规图文还是较精细的标示图文都能很好的完成。效率更快,报废率更低。

    3.激光切割机。传统常常见的切割大多都是机械数控切割机、或是用刀具冲压方式进行。这两种方法很多弊端。比如是变形、易碎品破裂、布料产品边缘散边毛边、尺寸误差大、材料浪费大、后续加工工作量大,敢说目前最好的切割设备就数激光切割机了,使用范围广、可以任何图形,可以在同块材料上进行多种图形一次完成切割,运用直线激光进行切割,切口微小,没有微小裂痕、边缘光滑整齐,不需要后续的清洁和打磨、布料产品能直接锁边,不会散边,毛边,尤其是超薄光滑的材料料的剪裁和微小孔更很好的利用还是简单扼要的概括这种设备的优点和应用吧

 公司网址:

          http://www.zhongguojiguang.com
          http://www.bandaotijiguangdabiaoji.com

          http://www.jiangsujiguang.com

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   YAG激光打标机光路调整方法
     现在市场上很多YAG激光打标机,我们来讲讲这种机型的光路调整方法:
    光路的调整需耐心、认真、仔细,具体步骤如下

     若激光器在十几安培电流时还有激光,但是激光的功率比较弱时,则可以按下面的方法稍加调整即可:

    A将激光电源的休眠状态取消,关掉Q驱动器的电源

     B然后用倍频片检查激光束的质量,若激光在14A电流时比较暗,则仔细的调节前后反射镜架上的四个旋钮,使光斑的直径变得最亮、最园

     C逐渐调小激光电源的输出电流,直到10A,继续仔细的调节前后反射镜架上的四个旋钮,使光斑的直径变得最亮、最园。光路调整就完成了。

      注意:千万不要将某个旋钮调得过大、过快,否则很容易出现没有激光的情况。也不要将前后反射镜架上的紧固内六角螺钉一下子松开,否则很容易出现没有激光的情况。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有