加载中…
个人资料
古典印象
古典印象
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,957
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
访客
加载中…
分类
博文
     中式装修风格是明清以来逐步形成的中国传统风格装修,最能体现中式的家居风范与传统文化的审美意蕴,深晗着的东方文化的神秘和深邃。近几年来,中式风装饰格设计以及中式家具在市场上受到许多成功人士的青睐,中式装修风格也越来越受到许多业主的喜爱。本案是一套由古典印象中式装饰机构设计的中式别墅,业主需要设计出一种别样的现代新中式风格,所以设计师需要在古朴、幽雅中式设计主题之外加入了许多现代的元素,如何将古典风格融入现代生活,是设计师首要考虑的。

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

家居

 这是一幢位于江南山青水秀旁,人杰地灵处的高档别墅,业主是爱好国画、古诗词、金石、收藏等的高品味人士,有一定的艺术鉴赏力,对中国古典风格的家居文化情有独钟,而现代中式装修风格因高雅而脱俗,古朴而深晗艺术气息,被业主首选。
    古典印象中式装饰设计公司是资深权威的中式装修公司,在江南和京城享有一定的胜誉,一些曾开展过的工程,其经典的设计的高品量的的装修工程,被业主看好,所以业主特聘请古典印象的首席设计师常江先生成为本案的主设计师,设计师在本案中力求重现往日皇宫和大宅门的影子。所以设计师在汲取中式古典经髓的同时,合理加入一些适合现代生活元素。其高空间,大进深更利于设计师发挥。

江南中式客厅装修设计

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
中式装修风格是明清以来逐步形成的中国传统风格装修,最能体现中式的家居风范与传统文化的审美意蕴,深晗着的东方文化的神秘和深邃。最近几年,中式风格以及中式家具在市场上受到许多成功人士的青睐,中式装修风格也越来越受到许多业主的喜爱。本案是一套由古典印象中式装饰机构设计的中式别墅,业主需要设计出一种别样的浏览杂志>>
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    我们常说的皇家苑囿和私家园林,其实就是中国古典园林的两大类型。北海颐和园、避暑山庄等都属于皇家苑囿,规模宏伟、气势磅礴是其主要特征。从建筑的特点上来看,皇家园林建筑尺度大,造型饱满,色彩与气势上的强烈震撼。而私家园林中的建筑物都较小,而且布置得集中,小巧精致,秀雅别致,显得平易近人。苏州、扬州园林等都属于私家园林。


    私家园林由于宜人的尺度和精巧的设置,吸引了大量的游客观赏。人们可以从一个小小花窗,透过外面的廊子,看到水池中嶙峋的湖石假山也可以坐在一个扇形平面的亭子里,倚靠着有风雅古诗的砖雕,面

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    中式家具的历史源远流长,在长期的发展中演化出众多造型各异、异彩纷呈的家具种类。按照家具的使用功能可以分为卧类家具,如床、榻等;坐类家具,如椅、凳等;置物类家具,如桌、案、几等;储藏类家具,如橱、柜等;屏风类家具,如坐屏、曲屏、挂屏等;支架类家具,如盆架、灯架、衣帽架、巾架和梳妆台等中式古典家具。 

    

古典中式客厅

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有