加载中…
个人资料
GM的博客
GM的博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,278
  • 关注人气:46
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

此处所列作品,
无特殊说明者均为本人原创。
若洽谈剧本合作事宜,

联系方式如下:

微信:guchen12333
E-mail:hunangm@139.com

评论
加载中…
留言
加载中…
博文
 
    神堂湾,坐落于湖南省西北地区天子山自然保护区,被称为千年禁地。“宁过鬼门关,不下神堂湾” 这句话一直在当地民间流行着。在当今人类足迹已经遍布天上地下之时,无人踏足的处女地堪称凤毛麟角。“好奇是人类的天性”,对这样一处神秘之境,心怀向往的人甚众。好奇之心浓者,甘冒奇险,亲身下神堂湾寻幽探胜,湖南etv,中央cctv10均有探险队探底的实况录像,却终于因为神堂湾险要地形,抱憾而退,就如解说词所“我们只是揭开了神堂湾神秘面纱的一角”。其余无法亲自一探禁地的就只能退而求其次,从实况视频,影视剧集中一解心中疑惑了。人们的好奇心既是本片的立足之本,也凸显了电影《神堂湾》拍摄的必要性。纵观影视界,充满想象力的如《侏罗纪公园》,《狂蟒之灾》等等既接地气,又让人浮想联翩的作品大受欢迎。同时这也弥补了目前国内探险,悬疑,科幻类电影的空白。作为实在意义上的本土原创的第一部探险科幻作品,完全可以冠之以“首部...','开篇...'之类的实至名归的吸引人的称谓。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天2257天了,我领取了徽章.  

  • 2009.12.23,我在新浪博客安家。
  • 2010.01.22,我写下了第一篇博文:《电视剧《创业》梗概》。
  • 2010.01.22,我上传了第一张图片到相
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-09-14 21:12)
   秋去冬来,春暖花开.从来皆如此,何须感叹世态炎凉,人情冷暖.淡定吧,但求无愧于心,无愧于芸芸众生中偶遇的你便好!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

6月10日 星期四


看球记录

  • 预测了6月16日 巴西 VS 朝鲜1场比赛比分
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2010Ϸ籭СG
61602:30

VS
  灌水
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-17 08:49)

一幅精美的照片以其高难度、大气与精巧的角度,抓取了中国张家界宝峰湖最迷人的美,所有见到过这幅图景的人都为之倾倒,旁边的解说词写着:宝峰湖摄影大赛一等奖,作者胡光。

美丽的宝峰湖畔,游人如织。戴着眼镜的胡光,脖子上挂着照相机,目不转睛的凝视着宝峰湖。忽然,他喃喃自语着一头栽倒。人群骚乱了起来。一会儿120急救车匆匆赶到。胡光神情恍惚,晕了过去。

时光回转到古代,一对情侣在树林花草间追逐嬉戏。男子赫然就是胡光,只是没带眼镜,古装打扮,远远的可以望到他们居住的村庄。阿龙(暂定名)的目光被一大片惊飞的鸟儿吸引了。他拉起阿秀(暂定名)飞速的向村庄跑去。村庄里气氛异常紧张,手执大刀长矛的土司家丁们挨家挨户的收租,不时有交不出钱粮的人被毒打,乡亲们衣衫褴褛,一个个敢怒不敢言。当阿龙赶来,家丁们正把一个交不起租子的老乡女儿强拉去做丫环抵债。阿龙愤怒了,但是阿龙的母亲死死的拉住他。领头的家丁注意到阿龙,啐口唾沫吐将过来,手中的马鞭也没闲着,狠狠的抽打在护着阿龙的母亲身上。阿龙一把夺过马鞭,把家丁头儿打翻在地,旁边的家丁正待一拥而上,乡亲们早已是忍无可忍,此刻有了阿龙带头各人也都拿起锄头棍

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



           



    1938年,中国考古学家纪蒲泰等人到青海南部的巴颜喀拉山地区考察时,在一个不太显眼的山洞里共挖出716块花岗石圆形体,中间稍四无孔,每块厚度约2厘米,从中间向四面辐射出许多十分规则的水波纹线条,极似现代的镭射唱片,上面还刻有许多现代人无法解读的各种符号。经过测定,这些石盘大约是1万多年以前的东西

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-09 08:39)
标签:

大雪

娱乐

乍暖还寒时候,果然变化无常,今天气温骤降,大雪不期而至。

图片来自邵东论坛:



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-02 20:05)
标签:

情感

娱乐

分类: 影视剧本

   

    吴平和张亚丽相恋多年,两人都在一座美丽的城市里辛苦的打拼。由于有点势利眼的张亚丽母亲李阿姨反对两人迟迟没有结婚。而张亚丽的同学赵浪却已是远近闻名的小老板,一次街头的偶遇,深深暗恋过她的赵浪心头炽烈的爱意重新被点燃了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

撬动灵魂的“小人物”英雄

评李晓敏军事小说《遍地狼烟》

文/叶雷

 

    自从看过《亮剑》之后,我就一直没有碰到过和《亮剑》一样好看、甚至比《亮剑》还要好看的军事历史题材小说。《亮剑》之所以好看,我把它的核心归结为两点,一是写的草根英雄,这样的英雄形象,也许在现实中不一定存在,但又似乎看得见、摸得着,有真切的体验,二是写的民族英雄,民族英雄在浩瀚的历史长河中,只不过是一只荆棘鸟,但《亮剑》的可贵之处在于让那只荆棘鸟得以涅槃,成为中华民族永恒的火凤凰!

    最近,一部叫做《遍地狼烟》的军事历史题材小说深深打动了我,让我又体验到了欣赏《亮剑》的快感,更有超越《亮剑》的思绪。书名挺吸引人的,一看“狼烟”就知道写的是军事题材,而且还给人人一种历史的厚重感,“遍地”又给了人浩大场域、悲壮场景的想象感。封面上那个戴着二战美式钢盔、端枪瞄准随时准备射击、眼睛透出深邃之光的中国

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
访客
加载中…
好友
加载中…
新浪微博
财经要闻

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有