加载中…
个人简介
民间举办的非营利性公益机构,成立于2009年1月8日。通过公益项目“传递思想 唤醒爱心“,让关爱他人、关注社会公德,成为一种习惯和人生态度。实现“我为人人 人人为我”的愿景。微信公众号sxanrj
个人资料
爱暖人间官号
爱暖人间官号 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,676
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
陕西爱暖人间公益中心地址:西安雁塔区电子二路80号7-1-103室,邮编:710065
办公室电话:029-88211388,工作时间:早8:30分-下午5:30分。
陈丽娟18049088018,18049088621,18049088623。
Q群号:236977535,微信号:sxanrj 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2019年1月,我们到榆林做沙蒿过敏性鼻炎调研,发现榆林交通存在问题,为了推动问题解决,使榆林市人民出行更顺畅。

1月28 日,给榆林市委发建言信,希望能助力榆林市创建全国文明城市。


1月29 日,在榆林市—百姓问政官网上再次反映了我们的建言。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中华全国妇女联合会领导好!

感谢对妇女儿童的关爱和保护,您们辛苦啦!

“陕西爱暖人间公益中心”是省级民办非营利性公益组织,创立于2009年,以“向政府建言、道德讲堂”等公益项目“传递思想,唤醒爱心”为不懈的奋斗。

十一年来,向中央、省、市
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2018年12月,爱暖人间工作人员在人大办事时,发现一楼大厅地板有问题。

12月26日,邮寄了建言信,希望能消除安全隐患。


迟迟没有收到官方回复后,2019年2月14日,我们继续在榆林市—百姓问政网上留下我们的建言。2月18日,收到采纳回复。

下附:榆林市人大部门的回复

感谢您对我市人大工作的关心和
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2019年1月23日,爱暖人间工作人员在内蒙古康巴什调研时,参观了鄂尔多斯博物馆,发现馆内卫生间标识和台阶有问题,1月29日,邮寄了《完善卫生间标识给鄂尔多斯博物馆的建言》,希望完善。

 
2月14日,陈丽娟主任接到鄂尔多斯博物馆工作人员的电话回复:非常感谢爱暖人间对博物馆的建言,馆长很重视建言,已经专门召开工作会议就此问题进行研究解决,随后会用红头文件回复。
 
2月19日,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

尊敬的中华人民共和国661位市长同志:您们好!

       值此己亥新春之际,首先对夙夜在公的您们致以春天的问候,您们辛苦啦!

     “陕西爱暖人间公益
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  陕西爱暖人间公益中心针对工作人员制定了每月工资自我核定表,根据以下内容按月整理记录成长感悟,总结反思工作内容,达到不断革新完善自我的目标。

  一、工作成长感悟: 

 有天,陈姐突然发来一条信息,问在我眼里她是什么样的人?有什么优点和缺点?因为她要寻找到一个成长的点,完善自己。我心中一愣,有些意外,眼前朝夕相处的这位中年人除了年龄长些,阅历多点,竟也丝毫没觉得与我有很大的代沟。她是不沉迷于享乐,不满足于现在,始终向前,精神头饱满,渴望进步的人。

 我们经常听到身边有人说快快乐乐、安安
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
                                   你喜欢公益吗?
                                喜欢助人的快乐吗?
                                 快来爱暖人间吧!
                                      我们有公益
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
陕西爱暖人间公益中心对工作人员日常考勤实行自主管理制度,我们希望每个人能通过这一过程实现自我约束、自我要求、自我成长,现将考勤自核表内容公布如下,欢迎大家了解!

一、每天考勤自签:
上班(上)、公假(公)、加班(加)、换休(换)、请假(请)、迟到(迟)、早退(退)、婚假(婚)、产假(产)、丧假(丧),用以上字做每天考勤标识。上班(上)、公假(公)、加班(加)、换休(换)、请假(请)、迟到(迟)、早退(退)、婚假(婚)、产假(产)、丧假(丧),用以上字做每天考勤标识。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2019年1月, 31篇文章,共收到打赏金额330元。
(截止1月31日,打赏总额30671元,减去2018年打赏总额30341元)



已经收入捐款账户并在1月份账务管理明细中发布,感恩大家的厚爱,支持爱暖人间向政府建言公益行动。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


怀孕啦!有宝宝啦!可是每天上下班高峰期被人推挤,怀孕初期小腹隆起不明显、冬季穿衣臃肿无人发现,孕期焦虑,家人担心,我们该怎么办呢?

妈妈们需要关爱照顾,给她们一个身份标识,方便他人照顾,您觉得有没有必要?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有