加载中…
个人资料
魂断梦桥
魂断梦桥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:909,010
  • 关注人气:1,003
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
关注微博
读史使人明智

魂断相思梦,齐聚赤阑桥

□□□□□□□□□□□□□□□□

 ‖.魂断梦桥的心灵家园.

+致力发扬历史古文化,提倡保留古典文明的精神财产——刀破暗流云,秀雅永流传。

 

+对知识的渴望,对未知的无

限追求——人该如何保持激情。

文化与艺术告示



   ‘魂断梦桥’主要用于小说创作和哲学历史的研究,魂断梦桥为常用网名,予于公告。其他皆为仿冒抄用!--2010-08-24

  -------------------------------- 每个阶段都是成长的过程,不管它是幼稚无稽还是毫无见地,这只是一个证明人需要积累和成长,一笑而过,切勿较真!

+在这里,我用最真挚的语言毫无肆惮写下最真实的言语!你到来的时候,给你呈现的将是没有虚伪,没有花哨,没有动机的取宠,只有那犹如莲叶上的露珠,庄严般的禅慧!朝圣着心中的纯净!

+此处不问出身,不问岁月几何,不问男女尊卑,更不问学识深浅,来者是缘!

(音乐诗社-QQ群:48602333 欢迎你的加入)

生命理念全新剖析

      禅莲般绽放


 

声 明:

魂断梦桥博客文字均为原创,未经本人同意请勿转载,转载请注明出处,谢谢!

+参考博文全新意识理念》条目大纲开幕调查!

1.人类社会发展史2.人类改造自然史3.人类人文史4.人性之劣根5.人类与自然6.人性与兽性7.善待生灵8.自由,生命,爱情9.金钱和权利10.法律和道德11.无法渗透的宇宙12.论贡献13.神奇音乐14.挽救我们的文化15.静心与佛16.心*教(立教)17.治贪18.苦命的娘与可恶的贪污狼(小说)..... 
即将出版的长篇小说(已停稿)

评论
加载中…
魂断梦桥官博
博文
追忆似水年华——影像的造梦之旅
追忆似水年华——影像的造梦之旅
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

旅游

分类: 历史/哲学

'执子之手,与子偕老'语出诗经《击鼓》,“独在异乡为异客”语出王维《九月九日忆山东兄弟》,而能相谐于生且它所谋求的幸福原来在浪漫里是语自魂断梦桥!它是缺失的渴望,和落寞夕阳的虹影!

9 (5)

当所触高能量的人,你能感受到如影随形的火焰之烈,同时犹如月影之明亮,它没有惊世骇俗的夸夸其谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-10-17 20:52)
标签:

历史

佛学

文化

分类: 历史/哲学

“读史使人明智”绝不是一句教科书的教谕!从不被现在历史左右思想的人才是睿智的人!
因为逐鹿中原,这只鹿是吃草的,它是世界通用的,因此看到一个理智的人说了一句足让人热泪盈眶的话“受伤的总是是穷人”,当然把穷人改成低下阶层或'鹿”会更恰当点。

dushishirenmingzhi

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
最近一段时间,在QQ群忽然爆发了土豪一词的传播,包括签名和QQ炫烂的签名都有土豪的专题和制作,对这个忽然冒出的词,是否跟以前一样都是现代网络的衍生品? 尽管唱衰微博的声音越来越多,但恐怕没有谁能否认,微博依旧是当下最有影响力的网络文化创造者。在这个众声喧哗的社交平台上,数以亿计的网友在无意之中制造流行语,很快又将流行语冷落在不断刷新的时间线里。从“白富美”“高富帅”到“甄嬛体”再到“元芳你怎么看”,形形色色的网络流行语,恰似索引公共记忆的文化线索,以一种特殊的方式见证着时世变迁。
若要盘点近期网络世界最热的流行词,“土豪”无疑会高票杀入排行榜前列。这个原本带有明确历史意涵和贬义色彩的词,经过“网络造词运动”的重新赋义,如同病毒一样瞬间传遍网络。在过去一个多月时间里,“土豪”一词在新浪微博中被提及5200余万次,而且
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 救救孩子

段誉被无量剑掌门左子穆强行逼服了断肠散后,为了救钟灵前往其父的澜沧江谷中,但到了无量峰的后山偏又被钟灵的闪电貂给咬了,闪电貂奇毒无比,断肠散七日断肠,还有七日活命,闪电貂那就难说,随时都会毒发,这两种都是奇毒,但更毒便是万毒之王的“莽牯朱蛤”毒蛤蟆,当段誉被闪电貂咬后无法动弹命将归西,偏又凑巧倒地张着大嘴巴,毒蜈蚣受到更毒的毒蛤蟆急窜到段誉的口中直到胃肠,毒蛤蟆专食毒物,自然不放过,也跟着追进去,谁叫段誉一动都不会动,当作是蜈蚣的逃命路线,“莽牯朱蛤”它那独有的“江昂”叫声在段誉的胃里停止了,段誉忽然就能动了,是了段誉已经是万毒不侵的怪物了——按:《

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我们该相信什么呢?

魂断梦桥/文


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我不是教你诈:骗术11案,严肃谨慎的看,小心驶得万年船

个案1:

广州海珠广场李宁店20岁女营业员于十几天前去世,该女曾觉得身体不适,去医院就医,医生看完她的X光片后大惊,因为该女五脏六腑和皮肤下全都是细菌虫,肝脏被侵蚀的只剩下一点点,医生告诉她直接准备后事,经查致病原困是该女常年吃麻辣烫和米线,医生说这两种食品细菌严重超标,且佐料经过加工后也极易增长细菌,与店面卫生无关。
提醒:请吃这两种食品的人以后少吃或不吃,请转发给你所关心的每一个。
个案2:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    时尚是一个不断变化的现象。每一个新出现了大量的新时尚和风格的趋势。今天,我们要突出时尚几十年来为你的时尚意识的读者,使他们可以轻松地选择,但金老的时尚潮流,以提高自己的风格和魅力。
时尚和风格是不是为每一个新事物。其实时尚和风格,在其盛开在远古时代也存在。不仅是罗马和希腊的皇室名媛,但普通家庭的夫人在世界的每一个角落,用时尚和风格的趋势。时尚和风格是两个主要的和必要的元素,妇女的生活。即使是今天的时尚和个性的女士似乎疯狂地了解几十年的通过,然后由不同的时尚和风格的方式,打动他人的时尚。
    几十年的时装,包括从1900年到2000年代的时尚和风格。2000年的时尚十年是最重振和老时尚潮流的造型怪异。时尚大师和时装设计师的数量要看看几十年的老时尚,然后把那些

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-29 23:26)

人之初,性本善?

    此话源自《三字经》,它是儒教教育下的产物,但是否有理?——无理!

    纵观历史,遍淼世间,唯一的结论,便是“人性不可信”,或许,某些群体会反对,说是这是消极与狭隘。但我为何如此肯定,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有