加载中…
个人资料
魂断梦桥
魂断梦桥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:909,733
  • 关注人气:1,001
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
关注微博
读史使人明智

魂断相思梦,齐聚赤阑桥

□□□□□□□□□□□□□□□□

 ‖.魂断梦桥的心灵家园.

+致力发扬历史古,提倡保留古典文明的精神财产——刀破暗流云,秀雅永流传。

 

+对知识的渴望,对未知的无

限追求——人该如何保持激情。

文化与艺术告示



   ‘魂断梦桥’主要用于小说创作和哲学历史的研究,魂断梦桥为常用网名,予于公告。其他皆为仿冒抄用!--2010-08-24

  -------------------------------- 每个阶段都是成长的过程,不管它是幼稚无稽还是毫无见地,这只是一个证明人需要积累和成长,一笑而过,切勿较真!

+在这里,我用最真挚的语言毫无肆惮写下最真实的言语!你到来的时候,给你呈现的将是没有虚伪,没有花哨,没有动机的取宠,只有那犹如莲叶上的露珠,庄严般的禅慧!朝圣着心中的纯净!

+此处不问出身,不问岁月几何,不问男女尊卑,更不问学识深浅,来者是缘!

(音乐诗社-QQ群:48602333 欢迎你的加入)

生命理念全新剖析

      禅莲般绽放


 

声 明:

魂断梦桥博客文字均为原创,未经本人同意请勿转载,转载请注明出处,谢谢!

+参考博文全新意识理念》条目大纲开幕调查!

1.人类社会发展史2.人类改造自然史3.人类人文史4.人性之劣根5.人类与自然6.人性与兽性7.善待生灵8.自由,生命,爱情9.金钱和权利10.法律和道德11.无法渗透的宇宙12.论贡献13.神奇音乐14.挽救我们的15.静心与佛16.心*教(立教)17.治贪18.苦命的娘与可恶的贪污狼(小说)..... 
即将出版的长篇小说(已停稿)

评论
加载中…
魂断梦桥官博
博文
追忆似水年华——影像的造梦之旅
追忆似水年华——影像的造梦之旅
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

旅游

分类: 历史/哲学

'执子之手,与子偕老'语出诗经《击鼓》,“独在异乡为异客”语出王维《九月九日忆山东兄弟》,而能相谐于生且它所谋求的幸福原来在浪漫里是语自魂断梦桥!它是缺失的渴望,和落寞夕阳的虹影!

9 (5)

当所触高能量的人,你能感受到如影随形的火焰之烈,同时犹如月影之明亮,它没有惊世骇俗的夸夸其谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-10-17 20:52)
标签:

历史

佛学

文化

分类: 历史/哲学

“读史使人明智”绝不是一句教科书的教谕!从不被现在历史左右思想的人才是睿智的人!
因为逐鹿中原,这只鹿是吃草的,它是世界通用的,因此看到一个理智的人说了一句足让人热泪盈眶的话“受伤的总是是穷人”,当然把穷人改成低下阶层或'鹿”会更恰当点。

dushishirenmingzhi

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有