加载中…
个人资料
魂断梦桥
魂断梦桥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:910,908
  • 关注人气:1,000
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
关注微博
读史使人明智

魂断相思梦,齐聚赤阑桥

□□□□□□□□□□□□□□□□

 ‖.魂断梦桥的心灵家园.

+致力发扬历史古,提倡保留古典文明的精神财产——刀破暗流云,秀雅永流传。

 

+对知识的渴望,对未知的无

限追求——人该如何保持激情。

文化与艺术告示



   ‘魂断梦桥’主要用于小说创作和哲学历史的研究,魂断梦桥为常用网名,予于公告。其他皆为仿冒抄用!--2010-08-24

  -------------------------------- 每个阶段都是成长的过程,不管它是幼稚无稽还是毫无见地,这只是一个证明人需要积累和成长,一笑而过,切勿较真!

+在这里,我用最真挚的语言毫无肆惮写下最真实的言语!你到来的时候,给你呈现的将是没有虚伪,没有花哨,没有动机的取宠,只有那犹如莲叶上的露珠,庄严般的禅慧!朝圣着心中的纯净!

+此处不问出身,不问岁月几何,不问男女尊卑,更不问学识深浅,来者是缘!

(音乐诗社-QQ群:48602333 欢迎你的加入)

生命理念全新剖析

      禅莲般绽放


 

声 明:

魂断梦桥博客文字均为原创,未经本人同意请勿转载,转载请注明出处,谢谢!

+参考博文全新意识理念》条目大纲开幕调查!

1.人类社会发展史2.人类改造自然史3.人类人文史4.人性之劣根5.人类与自然6.人性与兽性7.善待生灵8.自由,生命,爱情9.金钱和权利10.法律和道德11.无法渗透的宇宙12.论贡献13.神奇音乐14.挽救我们的15.静心与佛16.心*教(立教)17.治贪18.苦命的娘与可恶的贪污狼(小说)..... 
即将出版的长篇小说(已停稿)

合作与链接

魂断梦桥官方博客

更新、更全、更出众

全网营销

万问知官网

伊减瘦酵素梅

伊减瘦官网

汉典

词语查询大全

天涯社区(已下架)

韦小宝风流韵史-小说签约作品

评论
加载中…
魂断梦桥官博
博文
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

面对爆炸性递增的电子信息充斥我们的网络世界,面对日新变化的电子产品更迭换代,如何跟上时代的脚步,都考验着每家企业的前瞻性和战略眼光,面对网络深似海的隐藏性科技力量和参差不齐的各方团体,我们该如何辨别可靠的安全的信息来供我们选择有用的电子产品和支付工具,豫嘉科技根据网络流传的各大支付工具做出比对,比如中国四大银行肯定是首选,但这是国家传统的经营货币信贷业务的金融机构,我们要谈起的更多的是私企诞生下的支付产物,如蚂蚁金服旗下品牌的支付宝,腾讯旗下的财付通两者几乎瓜分了整个中国市场,剩下的屈指可数的份额则是由各式各样的小额支付通道占据。而能聚合各大支付工具则是能有生存之道的独特法门了,而豫嘉的聚合支付系统则是这方面翘楚。依托各大银行的关系网研发出自己一套安全可靠的系统针对散乱

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

诸多年前,酵素梅从台湾传入后便风靡全国,因为它有高营养价值且能辅助清肠排便加快新陈代谢的功效一进入内陆便掀起减肥热潮,造就了酵素青梅的庞大蓝海市场,因为它的出现给肥胖者的群体带来了福音,发酵青梅做的如火如荼,使诏安红星青梅出口量激增而闻名遐迩,酵素梅并非药品而实际它就是发酵的糖渍水果是含有辅助的吸脂清肠的一个营养成分对瘦身方面有很好的促进作用。伊减瘦

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


诸多年前,酵素梅从台湾传入后便风靡全国,因为它有高营养价值且能辅助清肠排便加快新陈代谢的功效一进入内陆便掀起减肥热潮

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
追忆似水年华——影像的造梦之旅
追忆似水年华——影像的造梦之旅
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

旅游

分类: 历史/哲学

'执子之手,与子偕老'语出诗经《击鼓》,“独在异乡为异客”语出王维《九月九日忆山东兄弟》,而能相谐于生且它所谋求的幸福原来在浪漫里是语自魂断梦桥!它是缺失的渴望,和落寞夕阳的虹影!

9 (5)

当所触高能量的人,你能感受到如影随形的火焰之烈,同时犹如月影之明亮,它没有惊世骇俗的夸夸其谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-10-17 20:52)
标签:

历史

佛学

文化

分类: 历史/哲学

“读史使人明智”绝不是一句教科书的教谕!从不被现在历史左右思想的人才是睿智的人!
因为逐鹿中原,这只鹿是吃草的,它是世界通用的,因此看到一个理智的人说了一句足让人热泪盈眶的话“受伤的总是是穷人”,当然把穷人改成低下阶层或'鹿”会更恰当点。

dushishirenmingzhi

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
最近一段时间,在QQ群忽然爆发了土豪一词的传播,包括签名和QQ炫烂的签名都有土豪的专题和制作,对这个忽然冒出的词,是否跟以前一样都是现代网络的衍生品? 尽管唱衰微博的声音越来越多,但恐怕没有谁能否认,微博依旧是当下最有影响力的网络文化创造者。在这个众声喧哗的社交平台上,数以亿计的网友在无意之中制造流行语,很快又将流行语冷落在不断刷新的时间线里。从“白富美”“高富帅”到“甄嬛体”再到“元芳你怎么看”,形形色色的网络流行语,恰似索引公共记忆的文化线索,以一种特殊的方式见证着时世变迁。
若要盘点近期网络世界最热的流行词,“土豪”无疑会高票杀入排行榜前列。这个原本带有明确历史意涵和贬义色彩的词,经过“网络造词运动”的重新赋义,如同病毒一样瞬间传遍网络。在过去一个多月时间里,“土豪”一词在新浪微博中被提及5200余万次,而且迅速蔓延到了舆论场之中。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我不是教你诈:骗术11案,严肃谨慎的看,小心驶得万年船

个案1:

广州海珠广场李宁店20岁女营业员于十几天前去世,该女曾觉得身体不适,去医院就医,医生看完她的X光片后大惊,因为该女五脏六腑和皮肤下全都是细菌虫,肝脏被侵蚀的只剩下一点点,医生告诉她直接准备后事,经查致病原困是该女常年吃麻辣烫和米线,医生说这两种食品细菌严重超标,且佐料经过加工后也极易增长细菌,与店面卫生无关。
提醒:请吃这两种食品的人以后少吃或不吃,请转发给你所关心的每一个。
个案2:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有