加载中…
个人资料
克里斯小根
克里斯小根
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,130,325
  • 关注人气:360
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
好友
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
财经要闻
草根名博
加载中…
精品博文
加载中…
博文
标签:

阚清子

娱乐

纪凌尘

分类: 娱乐娱评

阚清子总算站出来承认分手了,其实这对儿情侣,早在年初,4月15号,阚清子的生日哪天,网友在纪凌尘的微博底下留言,提醒他阚清子今天生日,纪凌尘无动于衷,就已经猜测二人分手。

但在5月5号哪天,2人互动了 一次。

先是纪凌尘

然后阚清子

有心人,一眼就看出来,二人的互动。

或许那时候,正是经过挣扎后的开始。

直到前几天,有关纪凌尘出轨捉奸在床的消息不绝于耳。

采取了严正声明。

但是网友,并不买账,留言的内容是:

然后,等来了阚清子的“真分手”。

在回应分手事实这件事上,网友对2人的态度泾渭分明,本来是属于2个人的个人情感关系,但网友坐不住了。

给阚清子的是浓浓的疼爱。

而,给纪凌尘的回应,网友是清一色的:滚。

被喊:滚了33万多次,也是够滚的。

这条有点矫情,对于伤害过的人,用“你喜欢大海,我爱过你”,是挺恶心的。

因为不需要了,已经分手了,还爱过你,怎么看,都有点惹人讨厌,心疼阚清子。

并且,在这个时候,这样的回应,除了渣以外,更有蹭热点的嫌疑,所有惹来一身骚,33万多次的滚,显得很正义。

公众人物之间的分手本来是很常见,但是在阚清子和纪凌尘的身上,我们看到了一样的态度,心疼阚清子,纪凌尘渣滚。

为何有这样大反差?

1 如果不是阚清子,纪凌尘是谁?

的确,纪凌尘是因为阚清子的恋情,才得以被公众熟知,换言之,纪凌尘是靠阚清子上位,如今你纪凌尘有了些名气,是谁给予的?

2 因为综艺《亲爱的客栈》以及在诸多曝光的节目中,二人合体中产生的秀恩爱,已经在网友身上,有了深刻的印象,比如在之前的节目中,阚清子有100种生气理由,纪凌尘有1000种哄她的方法,这样的形象工程,已经在网友面前树立。

3 二人的感情悬念,积压已久,从之前的分手传闻,到现在的分手实锤,已经纪凌尘在原先节目中承诺在阚清子30岁前娶她,但失信了。

4 阚清子的青春喂了你了,你曾扬言30岁娶阚清子,而如今,阚清子30岁,你用曾经的诺言变成了如今的背叛,你没有娶,还和她分手,敢问,这些人阚清子的付出,她的青春,时间成本。

当然,这些都是好心的网友自己的意淫,因为感情最终还是2个人的事情,客观的说,每个人都拥有自己感情的权利,有分手的权利,有在一起的权利,有在一起时的甜言蜜语,有分开后的剑拔弩张。

旁人都不该过问,感情的事,冷暖自知,也许是纪凌尘不懂珍惜,错失阚清子。也许是阚清子幸运,她将会有更好的归宿。

客观讲,谁的青春,不是喂了狗,还不止一次的喂了狗,是一次又一次的喂了狗,最终喂给了那条对的狗。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新浪微博/独立站

http://weibo.com/u/2120621580  小根新浪微博

 

微信公众号:克里斯小根

草根名博
 
欢迎点击进入锐博客首页
个人简介

微信公众号:zwj941942

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有