加载中…
个人资料
曾炜平
曾炜平
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:813
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2008-12-20 09:59)
标签:

杂谈

分类: 情感
时间的碎片总能够轻易地击中人脆弱的神经,令人迷失。
当,夏天草草地收拾好行囊,匆匆而去,甚至于,没了丝毫的眷恋,我开始意识到,秋,将会以一种极为独特的方式传播萧条。
刺眼的阳光穿透过窗外的枝繁叶茂,照在画布上,洒下点点碎金,却砸伤了惺忪的睡眼。
我不敢正视阳光,只看见阳光中微小的尘埃,我细数。
一股朦胧的情愫在心底翻涌着,有似曾相识的感觉,像是要回想刚刚做过的梦却又无从想起,很莫名,深深灼着我的思绪,很痛。
背着吉他,悠闲地走在通往地铁站的路上。黑色的外套,洗得褪白的牛仔裤,有些神秘淡定,凌乱的发梢迎着风,有些飘扬。
地铁站里没有白天,也没有黑夜,没有阳光,也没有雨水,却有一股强大的地气,让我心甘情愿一整天站在那儿,看车来车往,抱着吉他,旁若无人地弹唱。
我就这么走过一天又一天,碌碌无为,无所事事,我的似水年华就这么地一点点消磨,一点点流逝。
地铁站里没有白天,也没有黑夜,没有阳光,也没有雨水,却有一股强大的地气,还有,很大的人流。
我放肆地拨弄着琴弦,和着的是Discman里饶舌的RNB,有点吵,声音同我的人一样,很空洞。
我一直处在空虚的状
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

夜场

舞者

杂谈

分类: 情感
夜幕降临,华灯初上,整个城市在灿烂的霓虹灯下格外妖娆迷离,你会发现有这样一种女子,有着精致美丽的面容,有着曼妙的身材,在灯光下性感的舞蹈着,她们就是这暗夜的精灵。
  
    她们多半有着不幸的童年,又或者是经历着一场爱情,年纪轻轻拎着沉重的行李箱行走天下.社会是残忍和复杂的,而这个所谓的娱乐圈是社会的浓缩,缩小了社会的真善美,却无限放大了社会的丑陋及肮脏,没有人能做到真正的出淤泥而不染,人是会随着环境而变化的,这是人的天性。于是,她们变化着,逐渐褪去年少的幼稚和清纯,最后,或多或少的堕落了.
  
     她们的堕落分为两种,一种是随着巨大虚荣的膨胀,背叛了自己.还有一种就是无止境的空虚变得无奈,迷失了自己.

     起初,热爱着舞蹈,喜爱着这个职业,单纯的舞着,逐渐看到了一掷千金,知道了权势的力量,虚荣从刚开始只是几个女孩口中谈论的名牌,然后滚雪球的膨大,长期一个人的生活,学会了用金钱去挥霍空虚,这份薪水尽管在普通人眼里是不错的,渐渐的,变得微薄,慢慢的,金钱就象上瘾一样,戒不了,于是,她们堕落了,为了金钱,为了虚荣
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-09 21:32)
标签:

汽车

分类: 杂谈
如果有一辆车,前面看像奔驰,后面看像宝马,这一定是吉利
如果有一辆车,样子一直没变,但名称一直在改,这一定是桑塔纳
如果有一辆车,三厢和两厢卖一个价,这一定是POLO
如果有一辆车,小排量反而比大排量贵,这一定是派力奥
如果有一辆车,它叫轿车但价格和摩托车差不多,这一定是奥拓
如果有一辆车,它的屁股怎么看都像受过伤一样,这一定是赛欧
如果有一辆车,它的鼻子怎么看都像受过伤一样,这一定是三厢飞度
如果有一辆车,它的样子像法拉力但价格只有十万多,这一定是美人豹
如果有一辆车,它外面的标志和里面的标志完全不同,这一定是凯越
如果有一辆车,在国外卖25万,在国内卖52万,这一定是三菱
如果有一辆车,名曰国际同步,可中国配置总是'弱',这一定是威驰
如果有一辆车,老喜欢皮卡后加个外壳,这一定是中国SUV
如果有一辆车,外国早淘汰了,可在中国总有新款,这一定是捷达
如果有一辆车,越野性能暴好,价格暴低,这一定是拖拉机
如果有一辆车,百公里耗油量为0,这一定是自行车
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

一天魔王抓走公主,公主一直叫.

魔王 :「你尽管叫破喉咙吧...没有人会来救你的....」

公主 :「破喉咙..破喉咙..」

没有人:「公主..我来救你了...」

魔王 :「说曹操曹操就到...」

曹操 :「魔王..你叫我干嘛..」

魔王 :「哇勒..看到鬼」

鬼 :「靠!被发现了..」

靠 :「阿鬼,你看的到我喔...」

魔王 :「Oh,My God!」

上帝 :「谁叫我?」

谁 :「没有人叫你阿...」

没有人:「我哪有?装蒜啊!」

蒜 :「谁在装我?」

谁 :「又说我?你们找麻烦啊?」

麻烦 :「哪一个找我?」

哪一个:「找你?我才没有...咦,这儿有好多人.」

好多人:「我才刚到耶……你是谁?」

哪一个:「我才不是谁.」

谁 :「他才不是我.」

公主 :「大家都是来救我的吗?」

大家都:「我不是来救你的,是来看热闹的.」

热闹 :「我有什麽好看的?」

上帝 :「不关我的事,先走了.」

魔王 :「你回答一个问题再走,为什麽这麽多人救公主?我这个魔
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

在这个喧闹的世界上,我们烦恼、徘徊、挣扎,犹如困兽。这件黑色的胎衣,与之俱来,挥之不去,但是,当一切海阔天空,我只愿有你相伴
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

你喜欢吃巧克力吗??好的巧克力是不会让人感觉到甜的,因为,它只能把你溶进回忆,而回忆多半是泛着光芒的泪滴,浓情时吃一块巧克力会填补裂爱的伤痕.小的时候吃的果仁巧克力是天真,单身时吃的白巧克力是孤独,失意时吃的黑巧克力是忧郁,恋爱时吃的牛奶巧克力是幸福.选择你的巧克力,选择你的心情,欣赏巧克力的魔力,欣赏人生的每一次际遇.我觉得爱情正如巧克力,你越觉得这爱不存在,它越在你的生活无处不在,因为他已经成为你生活的习惯.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

故事发生在森林里,小白兔有一天在森林里面玩儿,跑着跑着迷路了,哎呀!她这个担心啊!害怕啊!突然在前面看到了一个小黑兔,于是她蹦蹦跳跳的跑到小黑兔面前说:恩!恩!小黑兔哥哥,我迷路了,你能告诉我回家的路怎么走吗?对了!小白兔是个母兔哦!小黑兔看到小白兔心想:哎?这个美妹不错呀?……” 小黑兔想了想之后说:'我能告诉回家的路怎么走,可是你要陪我睡一觉哦?……”小白兔寻思:行啊!只要能回家咋地都中!于是小黑兔跟小白兔睡了一觉之后告诉小白兔说:你一直往前走左拐然后右拐就到家了。小白兔告别了小黑兔活蹦乱跳的按照小黑兔的指引往前走,可她走到最后并没有到家,而是又碰到了小黄兔,于是她又上前去问小黄兔:小黄兔哥哥,我迷路了,你能告诉我回家的路怎么走吗?这个小黄兔跟小黑兔一样都是好色的兔子,所以他也提出了跟小黑兔一样的要求,傻傻的小白兔为了能够回家也答应了,完事儿之后,小黄兔也告诉小白兔一直往前走左拐然后右拐就到家了,你们说小白兔能顺利到家吗?”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

这是我又一次那样深刻地爱恋一个人,她让我懂得:爱一个人是需要时间去肯定和证明的。如今,我迎来的不知是美好的开始,还是未变的迷茫。虽谈不上辛酸苦辣,却也让我体会到失意的痛楚与对她无限的思念。很长一段时间里,我感到无助甚至无柰,内心的空虚迷惘令我受挫彷徨,软弱的坚强却又促使我重整信心。 很多情感用语言来表达,或许在内心里已放下,用笔写下来是因为我想让它成为永远。最纯洁的情感使我逐渐成长,让我真正懂得什么叫真爱,更令我感到放不下的滋味。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

看到这句话我就深深的记下了,这是多么洒脱的人生,这其中要经历多少爱与恨的情感交织。 把微笑留给伤你最深的人。

男女之间从见面到心跳到两情相悦,再到彼此间出神入化的心灵呼唤,可能要走很长的一段路程;而从一切不设防的万般柔情化做一声千长百结的叹息,也许只需要短短几秒。

当昔日的真爱已不存在,当情感的繁花已被冬雨打的残红飘零时,人们总是习惯停歇在爱情的枝头上低吟浅唱,不是心里仍眷恋那份柔情,企图伤害自己的人回心转意,就是决心以同样的方式实行报复。这是不明智、不潇洒、不成熟的表现。最恰当的方式是地向她到声珍重。

把微笑留给有负于我们的人,把泪水留给自己;把祝福留给有负于我们的人,把痛苦留给自己。如果没有对所爱得人发自内心的挚爱,谁又能做到微笑告别?把微笑留给一般的朋友不易,给有负与我们的人更是难上加难。因为伤害我的人可能是我曾经最深爱的人。付出越多,得到的痛苦也就越多。然而我们不能不微笑。感情是一件很复杂的事,我们不可以勉强。相爱时的理由有千条,不爱时,一条都站不住脚,这其中的奥秘谁能说的清?
爱情变化莫测,只能微笑以对。何苦扰了别人,又伤了自己? &nbs
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-09 21:10)
标签:

娱乐

自传:
    本人姓傻名瓜,字蠢愚,号香山猪士,祖籍子虚乌山有峰
    少好运动,一日三万疾驰于山中,终年不止,风雨无阻,练得强健体魄,尝随父狩猎于子虚山中.偶遇少壮猪一,射之未遂,予一马当先,速追三昼夜,猪累死,扛之往返,箭步如飞,至村,众曰:“神童”
    青年好色,终日泡妞于村中,甚乐,甚疲。然迁入一少年,俊美异常,英伟魁梧,酷有潘安之貌。古人云:姚姚君子,淑女好求。村中美女尽落之手。吾恨痛,终日以泪洗面,三日掉膘五斤,生命垂危,母爱儿心切,持枪潜入俊男家,射杀之,被捕,入狱十年,吾喜,美女果回归怀抱,曰:“有失必有得矣!”
    中年好财,为敛财入囊,屡行窃于村民家中,后引公愤,捆绑吊于屋檐下七日,饥渴异常,后放遂于青楼,沦为舞男,苦于体弱多病,生意冷清,终年食不果腹,逆转行皮条客,,皮条青楼两年,一日为群妇所困,群殴数时辰,吐血于街,难行。大幸,一善犬掖吾入窝,活之,大悟,人之性弗如狗性也。
    老年好斗,怀善心而长期遭批斗也,长年绳索束缚,首套猪笼,腰别长牌曰:“大恶人也”游街
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有