加载中…

加载中...

个人资料
曾黎
曾黎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,985,890
  • 关注人气:6,911
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
联系方式
 
非工作事情,请勿打扰。谢谢!
 
 
 
公告
转载声明
 
   即日起,没有书面授权许可,请勿转载本博客中任何文章或图片,如有需要请与我的经纪人联系!
 
 
       
素食
我喜欢素食
我喜欢“古董茶”普洱
我喜欢阳光海滩
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

曾黎

猫咪

喵星人

娱乐

分类: 彩色照片

一个悠闲午后,曾小黎又开始了四处寻觅有趣小店之旅,没想到真的收获大大。这家叫做“包子和饼饼”的可爱小店开在一条看似古朴的胡同里,小店以猫为主题,不仅经营各种猫咪图案的明信片,还有泥塑猫咪,客人可以自己为它们描绘颜色。在这可爱温馨的小世界里,还有一只胖胖的喵星人,它就是“饼饼”,睡姿销魂得很呐!~





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

纯转载,原文地址:http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/2830943.shtml

 

★日期:9/1/2011
★时间:9.30pm
★地点:泰国
★内容:台湾明星对大陆新演员的全面压制(触目惊心,韩庚杨幂邓超等都有)
★采访:访文以第一人称描述为主

 

目录

 一,台湾明星上位秘诀

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

今天,是二月份的最后一天,经历了新年的欢笑、感受了情人节的温馨浪漫,在元宵节体会了与家人团聚的可贵,充实的一个月就要和我们说再见了。很多人把2011定义为“给力年”。今天起得很早,为了看奥斯卡的颁奖,红毯上星光璀璨,每个人身着的衣服耀眼夺目,争奇斗艳,好不热闹。其实,明星就是这样,幕后多大的付出才能换得镜头前那一刻的闪耀,但很多人只看到了他们台前的那一面,却忽略了背后的多少辛酸故事。做了这么多年演员,曾小黎深知做艺人的不易,他们要比普通人付出十倍百倍,拍戏亦是如此。选择了便就应该去热情的接受,抱怨总归是不好滴。有时候,想想自己演过的那些角色,觉得虽是人生百态活法不一,但人生

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



前几天,抽空在网上看了一个动画片叫做《卑鄙的我》,很感动。主人公的心被三个单纯无暇的小女孩所感染,从卑鄙的欲望横流的人变得体贴他人、担忧他人,三个女孩子让他发现了世上美好的东西,从坏蛋变英雄的华丽转身以及与小女孩们情感的缠绕纠葛让我动容。美好的事物其实就在我们身边,我们每个人在内心深处都渴望看到美好,拥有美好,体会美好。在这个快节奏的社会生活,我们难免会有所忽略。自己的欲望操控自己的行为,使得我们变得犀利,甚至有些自我,不快乐的情绪蔓延到我们整个身体。可,殊不知,我们身边隐秘着多少能让自己快乐的因素,却没有人去察觉并发现它们。

今天有些感性了,当主人公赶去小女孩儿们的演出现场时,我的心被深深震撼着。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天是农历腊月二十三,也是人们俗称的“小年”。小年一过,人们对于春节的期盼也就指日可待了。好久没来更新博客,一来是最近拍戏很忙,二来是还没有想好这个春节怎么过,没法儿给朋友们一个“交代”,哈哈。小年跟春节一样也应该是个团圆的日子,但因为为生计奔波很多人没办法与家人团聚,在这里曾黎也希望奔波在外的人们别忘了在今天给家人打个电话告个平安,年根儿下,我们都要平平安安的!中国绝大部分地区的习俗是,小年应该是饺子。我身边有的朋友就提出疑问,怎么中国北方什么节日都喜欢吃饺子呢?小年,大年,破五,冬至等等。这个其实我也没法解释,在北京这么多年,被这边的风俗同化了不少,也就不会太在意。在这里,曾黎给大家拜个早年啦!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



再过十二个小时,新年的钟声就即将敲响了,在这里曾黎先给大家送上一句新年的祝福,祝大家新年快乐,平安幸福!每到这个时候,人们总喜欢去缅怀过去,我也一样。充实繁忙的一年带给了我们太多的惊喜,世界杯、世博会的开幕让我们的情绪一次又一次达到高潮。也许就是网络上那一句熟悉的用语,神马都是浮云。严酷的寒冬带来了新一年的喜气与欢笑,春天其实也不远了。总觉得今天应该是个欢乐的日子,也许很多人还在忙碌的工作中,但内心早已被那节日的祥和笼罩着。

最后真心的说一句,亲爱的们,Happy New Year!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上一篇曝光我戏装造型的照片收到了很多评论我真的很开心。在做客《非常静距离》的时候,我那一小段表演只是皮毛,戏这个东西要求的不仅是唱,而是唱念做打。现在的很多歌曲都是用现代的艺术形式去包装传统艺术,这也就是我们所说的老戏新唱吧。我最近很好,突然感悟其实生活不一定要多绚烂刺激,平平淡淡的做真实的自己就是最好的。天气越来越凉了,总是不免怀着对新年的憧憬去缅怀即将逝去的一年,忙碌吗?平凡吗?都将成为过去式。拍戏越多,越觉得人生真是一次彩排,你永远没有机会真正重演。演员只是在经历着不同人生里的风风雨雨,回头再看自己,不过凡夫俗子而已。今天还想跟大家分享几张我儿时的戏装照,为什么会喜欢去回忆从前了呢?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

又有一段时间没来更新了,很多朋友都着急了吧!?我的新戏《人到四十》的拍摄进行的非常顺利,在剧中我饰演的白晓燕是一个戏曲演员,所以在表演中我还是比较游刃有余的。在创作这个人物的过程中,我经常在思考一个问题,是不是真的人生如戏。尽管我是在演绎这个人物,但内心中竟有很多地方与这个人物有共鸣。白晓燕是一个剧团的戏曲演员,也是这个团里的台柱子,对于表演对于这个舞台,白晓燕是热爱的。白晓燕是一个非常有骨气的艺人,忠于剧团,她看不惯丈夫在外那些应酬时的嘴脸,好像她的存在只是为了演好戏。我作为一个演员,在白晓燕这个人物身上看到了许多面,她并非不食人间烟火,并非绝对的自视清高,她只是为了她最爱的舞台!人生如戏,在我们身边又有多少人被抹杀了艺术的梦想,又有多少人因为从艺不当过早的烙下了尔虞我诈的印记。实现梦想是艰难的,有苦痛有恩泽,有坦途有颠簸,恒久的站在艺术的舞台上更是难上加难的一件事!我非常喜欢白晓燕的端庄,喜欢她优雅的转身,喜欢她的舞台范儿,在表演的时候放佛我也在演绎自己。传几张照片,白晓燕戏装照和我自己的戏装照!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



明天就是一年一度的感恩节了,哈哈,ThanksGivingDay。小的时候,我对感恩节的理解并不深,妈妈那时候问我你知道什么是感恩节吗?我的回答是,可以吃火鸡。妈妈又问我,是要吃火鸡,但感恩节是感谢谁的?我一脸茫然的看着妈妈。原来感恩节是地道的美式节日,为了感谢当年印第安人对从欧陆移民过去的人的照顾与帮助。传入中国,感恩节的意义变得广泛起来,我们可以表达对亲友的感谢,对爱人的感谢,我倒是认为感恩节是一种形式,人生在世应该对每一件事每一个帮助自己的人时刻怀着感恩之心。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

今天我想写一篇关于吃素的文章,让我们从这篇文章领悟吃素的真谛。首先,我并不是天生吃素的那一群人,最开始我的素食生活是为了一个很简单的目的---减肥。那时候的我,还无法领悟吃素的真谛,只以为也许除了肉之外,其他都是素的。其实这个观点是很愚昧的,很多东西中的添加剂调味剂都是荤的,比如鸡肉粉啊,牛肉粉啊,鸡精就更不用说了。每天的素食生活让我觉得很痛苦,经常吃完很快就饿

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有