加载中…
个人资料
小布丁818
小布丁818
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,650,806
  • 关注人气:212
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
关于我

本博客内署名文字皆原创,版权所有,未经允许请勿转载!如需商业转载,约稿请以下列方式联系我:工作QQ:371791290(敲门:约稿)闲聊勿扰!

新浪亲子
育儿要闻
评论
加载中…
博文
置顶: (2011-08-10 09:30)
分类: 麻辣育儿



孩子我想对你说

 

文:布丁

 

生命是一种奇迹,也是一种轮回。孩子我想对你说,你的降生让我感到生命的意义,并随着时间的延续慢慢地渗透,这是一种血液的融入,也是一种生命的延续。

 

我希望在你慢慢长大的岁月里永远平安快乐。这或许是一个母亲最初的也是发自内心的祝福。可是,随着时间的改变,我却对你要求许多,要求你必须学会这个,必须学会那

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

转载


学会发现孩子的天赋

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2015-07-01 10:59)
标签:

育儿

分类: 麻辣育儿



超级奶爸变形记

文/小布丁

 

有了宝宝后,宝妈说我越来越性感了!尤其怀抱宝宝的姿势,简直堪比小贝!正在得意间,宝妈交给我一个光荣的任务:每天下班后负责哄宝宝。就这样我光荣的升级为“菜鸟奶爸”,别看我一个大老爷们照样哄好孩子,信不信由你!宝妈呲之以鼻,先叫我体验几天再来得瑟!。

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 风情时尚



她不是赵默笙,但何以琛可以做到的,我也可以。我可以为她苦苦守候7年,甚至更久。从高中到大学,到现在,我的爱,一直在。

 

终于,在大四第二个学期,我终于鼓起了勇气向她敞开心扉,表白我这么多年来的心。也许,她早已察觉出我对她的心,听完我一番苦情的表白后,她居然接受我了!那时候,我真的很激动,很兴奋,我这7年来的付出,终于换得她的回眸。

 

在一起的快乐时光总是过得很快,很快我们就要面临毕业,面向社会。在未来,有着太多的未知数,即便我们相约守候一辈子,也许终究难敌未来的变数。但是,不管怎样,至少我们还有现在可以让我们好好珍惜,珍惜在一起的每一

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 麻辣育儿

剖腹产疤痕祛疤良方—仙卡疤痕贴

 

1、疤痕者年龄:30岁 (剖腹产疤痕)

3、  疤痕者性别:女

3、疤痕时间(1年)

4、疤痕位置和拍疤痕的近照展示。



上个月在朋友推荐下买了仙卡疤痕贴,用了半个月真的效果特别好,就写下来与大家一起分享下。之前就看到网上有卖的但是因为一直有点犹豫,好友用了说效果好这次敢买。

收到疤痕贴后开始也有点犹豫担心是小企业生产

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 麻辣育儿



随口说“不要你了”对孩子的伤害

 

一位年轻的妈妈在路边哄着孩子,让孩子不再哭闹,但是孩子却不知为何拼命的哭,妈妈说了很多好话,给他玩具,给他零食,这些都不管用。最后这位妈妈的耐心也被磨光了,很不耐烦的说,你还哭,在哭我就走了!并做出要走的样子,孩子哭得更加凶了。这位年轻的妈妈头都不转就立马走了,孩子看见妈妈真的走了,不要他了,慌了神,赶紧追上去,边哭边喊,妈妈,不要扔下我,我不哭了,我乖乖的......


       这样的场面看着真心令人心疼,这位妈妈的心情是可以理解的,但是一定要这样对待孩子吗?家长是孩子最信赖的人,打从孩子出生

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

分类: 小布丁的幸福生活

贝瓦淘奇包-----快乐的小磁铁

文/布丁

 

最近,布丁越来越调皮了,这会儿又不知道躲在哪里搞破坏呢~!“宝贝!开饭啦,快快过来吃饭呀!”我满屋子喊,他满屋子逃,就是不出声。我心里嘀咕:这孩子又去哪了?原来,他正躲在桌子下偷着乐呢!忙把他扯出来,瞧他黑黑的小手正拿着被拆了的玩具,那可是刚刚买的变形金刚,他竟然把它大卸八块。我有点生气,怒怒地看着他。布丁低着头喃喃自语:妈妈,我只是想看看它肚子里有没有电池,我想让它跑。瞧瞧!每次他都有各种理由对付你,不得不佩服这个小小破坏狂。算了,我每次都有原谅他的理由,因为谁能阻止孩子那颗小小的好奇心呢!玩具自己再拼装起来就可以了。从他手里拿过已经被破坏的玩具,突然我们发现了一块小磁铁,我拿起来给布丁示范,竟然能吸起一个小钉子呢。布丁睁大眼睛有点好奇:妈妈,这是什么?太好玩了!哈哈,小家伙又来了兴趣,那么,好吧!我们吃完饭就开始神奇的磁铁之旅吧!猜

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-11-06 14:54)
分类: 风情时尚



让长草的心复原


文:布丁

 

阳光一点一点的从窗户的缝隙中照进来,疲惫的睁开双眼,发觉睡觉时搂着的猴娃娃躺在地上,它静静的看着我,仿佛问怎么不要它了?忙伸手拾起,重新搂住,这时的拥抱是最好的奖赏吧?当然我也想要这样的奖赏,我知道这是上帝的奖赏!他会让冰冷的心彼此靠近,可惜岁月的流失,总是让心产生缝隙,我们总不能扒开对方来看看他到底在想什么?于是,猜疑,抵触,让裂缝越来越大。这时的我们为何不把心打开让阳光照进来?是惧怕,还是不信任,又或

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

分类: 小布丁的幸福生活

贝瓦淘奇包----和宝宝一起探索地球和月亮的奥秘

 

文/布丁

 



第十期的贝瓦淘奇包又到了,这期的主题是什么呢?原来是探索地球和月亮的奥秘,还有自己的事情要自己做噢!当快递把这期的贝瓦送来的时候,布丁又开始兴奋起来,因为盼了好几天的贝瓦呢!恰逢十一假期,他可以让爸爸陪他一起读贝瓦讲故事,一想到这个他就开心的不得了!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-10-05 17:17)
分类: 风情时尚


夏日里的小蜜糖

文:布丁


    每天傍晚,我喜欢骑单车从城市的这一角到那一角,然后放平心态去感受每个角落的不同。每天我会看到爬到墙头的丝瓜,还有一只喜欢跑到屋顶的猫,一只黑白花的猫咪,他悠闲的看着我,是不是纳闷为什么我也注视他?其实,我真想摸摸他的头,可惜太远,他又惧怕我,索性还是互不相扰,这样也蛮好!

    回家的路上,我喜欢慢慢的骑行,左顾右看,想发掘心里的东西,有时真会被我扑捉到,我时常看到路边的小花朝我微笑,又时常看到摊贩在叫卖,还能看
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

分类: 小布丁的幸福生活

贝瓦淘奇包-----让宝宝爱上刷牙

 

/布丁

 

这几天,布丁有点讨厌刷牙,每天早上要墨迹很久才能拿

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有