加载中…
个人资料
爬坡定二爹
爬坡定二爹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:126,645
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

问题:

Tsc T300E条码打印机,如果用网络打印的模式需不需要额外的费用?标机是usb接口的,希望可以换成以太网接口的.

 

 

敏用数码解答:

这类型价格不高的机器,没必要去配置内置的以太网接口,可以去外接一个USB转以太网的外接接口卡,或者直接购买一款带网络接口的条码打印机,比如TSC TTP-343c标配有以太网接口。

 

在程序没有优化的场合,最好不要使用以太网接口的条码打印机,尤其是这种桌面型的条码打印机,打印速度慢,打印会出现丢包的现象。

 

 

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
问题:

朋友说我查查条形码能辨别真伪,我记得以前朋友做印刷的时候,能打印。所以认为条码具有复制性,无法辨真伪。那么如果只提供一个商品(例如:给你一个,矿泉水瓶,怎么做上面的条码 要一样的)。只是想证明下条码不能辨别真伪,还具有复制性。要做出来能扫到。根据条码下的编码做应该不对吧?



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
问题:
怎么制作30mm*18mm的条形码,我用的是TSC TTP-244CE这个条码打印机,用什么软件制作比较好,我下了几个条形码制作软件都不行,不能制作这么小的。
 
 
 
敏用数码解答:
 
“这么小”的条形码,问题中提到“这么小”三个字,如果通过软件无法达到该密度的条形码的话,那说明不是因为软件的原因,而是硬件,也就是条码打印机。
 
条码打印软件由于不是采用图形的随意缩放原理,所以它所生成的条形码不可以进行随意的缩放,而是根据所选条码打印机的分辨率来生成的。
 
由于问题中没有详细说明条形码的码制与位数,所以无法帮您推荐适合您使用的条码打印机分辨率,
 
TSC TTP-244CE是一款203dpi分辨率的条码打印机
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

问题:

南京财经大学图书馆借书需要刷饭卡的条形码,现在我的条形码磨损无法刷出,除了重新补办一张还有其他方法吗?服务台可以帮我重新刷新条形码吗?

 

条码新人解答:

条形码的下面有人眼识别的数字,先记下了,然后把这个条形码彻底的磨掉,然后用透明的标签打印一个相同的条形码黏贴在上面,或者用证卡打印机重新在卡上面打印一个相同的条形码。

上面就是在不补办的情况下实现条形码再次识读的两个方法,但前提是需要有相应的设备,如果没有相应的设备可以寻找敏用数码帮忙解决,公司网址:http://www.chongshang.com.cn/,通过标签黏贴的方式不需要把卡寄给他们,在卡上面打印条形码就需要把卡邮寄过来,为了方便操作,建议采用标签黏贴的方式。

 

上面的两种方法可以一试,但是前提是校方要允许,否则就变成“制假售假”了。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

问题:

我想制作一个条形码,里面的信息包含我的名字,跟身份证号码,还有出生年月日。这种条形码能做出来么?

 

条码新人解答:

你所想要的可以通过二维条形码来实现,二维码中目前支持中文的常使用QR码(QR码是日本人发明的,当然可以支持汉字了)。

可以自己通过QR码的编码规则来画出条码,如果不会的话,可以找一款条码编辑软件来进行编辑,至于你是想导出图形呢?还是打印出来呢?这都是可以的。

下面通过Nicelabel条码软件做一个你想要的条形码,如下图所示:



生成的二维码如下图所示:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

问题:

斑马条码打印机,串口代码:

^XA

^XFE:LABEL.ZPL^FS

^FN1^FD0000001111^FS 

^XZ 

是啥意思?

 

 

敏用数码解答:

这是一条典型的斑马ZPL指令。

^XA和^XZ是格式的开始符和结束符。

^FS表示一个字段定义的结束。 ^XFE:LABEL.ZPL^FS 和 ^XFE:LABEL.ZPL^FS 

^XFE:LABEL.ZPL:调用已存储于E盘中的LABEL.ZPL格式。

^FN是在使用^DF或^XF指令时出现的,^FN与^FD关联使用,例子中^FN1^FD0000001111表示用0000001111来替代存储在E盘中的LABEL.ZPL格式中FN1字段的数据。出现在^XF中的^FN#必须在^DF中出现过,也就是说LABEL.ZPL必须有#字段存在。

 

http://www.chongshang.com.cn/Productmain_01.shtml'>条码打印机

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

问题:

公司的产品条码印在包装袋了,可发现条码出错,能不能用不干胶打印正确的条码贴在产品上?

 

条码新人解答:

肯定没问题的,很多公司在做包装袋时,条码都不是印刷在上面的,而是直接打印或印刷不干胶标签,贴到包装袋上面的。

唯一一个条件就是,你的条形码打印后,一定要可识读,好识读。最好能在出厂前,对条码进行验查,由于打印与印刷不太一样,印刷的条码你可以抽验,打印的条码最好能够全验。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
问题:
Argox CP-2140条码打印机打印标签,在开始打印时会出现空纸的情况。并且较多。

 

敏用数码解答:

Argox CP-2140并不是一款可以自动测纸的条码打印机,你说开始打印时会出现空纸的情况,并且比较多,应该是打印机无法识别你需打印的标签所致。

对CP-2140打印机做一下测纸操作,具体方法如下:关闭打印机电源,开启电源,同时按住Feed走纸键,直到打印机马达启动,打印机会自动走纸一定长度后执行校正。正常情况下,打印机可以测纸正常,如果测纸不正常时,可能会是下面的因素引起的:

1、安装标签和碳带方式不正确。

2、标签底纸透光性差,或衬纸黑标印刷太浅。

3、透射式感测器堵塞,或反射式感测器堵塞或位置不正确。

4、感测器损坏或主板损坏(这个因素的发生比较少见)

在问题中,仅提出了出现空纸,但没有提到打印机会报警,比如Power和Ready指示灯的闪烁情况,实际使用中也可以根据指示灯的状况来判断故

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

问题:

我使用条码打印机TSC TTP-244Plus遇到问题。是打印预览查看的时候提示打印内容会改变数据,这是怎么一回事?如下图所示:


 

就是出现这样的提示。然后打印出来的内容全部变了。这要怎么解决?

 

 

条码新人解答:

TSC TTP-244Plus自带Bartender软件,该软件具有两个版本,在首次安装时,可以进行选择,一个为30天试用版本,一个是Ultra版本,试用版本开放所有的功能,但是具有时间限制;Ultra版本没有时间限制,可以永久使用,但功能比较局限。

根据你问题中的描

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

问题:

为什么广州的卖家帕坦汀瓶身没有防伪条形码。和德国帕坦汀上海总公司联系说广州没有授权商。

 

条码新人解答:

帕坦汀瓶身上如果都有防伪条形码,而广州卖家没有,那肯定说明这个产品是假冒的。

至于广州没有授权商,并不代表广州那边卖出的货就是假的,毕竟物流天下了,他可以从其他地方授权商那里进货,也可以销售的。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有