加载中…
个人资料
博朗格
博朗格
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:198
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
 足球场上,你会很容易的看到一些如醉如痴的球迷。当主队获胜了,他们欢呼雀跃、点燃烟火、痛喝啤酒,甚至裸奔;自己支持的球队失利了,则流泪、叹息、群殴、围堵、砸车等等,不一而足。我一直在想为什么足球会有这么大的魔力呢?那么有一天世界上没有了足球这项运动或是根本从来就没有过这样一项运动,人们又会怎么样呢?
    足球并没有什么特殊的魔力,它其实就是一项娱乐活动,和唱戏、嫖妓一样,它只是人们的一种发泄方式而已。它的特点就是人看的很多,一般一个球场可以容纳5-6万人;另外在足球场里,你可以高声的叫好,也可以胡乱的谩骂;还有一个特点就是他是一个多人参加的运动,而且比较野蛮。为什么乒乓球看的人不多,情绪也难以激动呢?两个人拿个木头拍子打个小球,也不见点血、也不来个骨折,实在让人无法激动起来嘛。足球就是一项娱乐活动,仅此而已,没有了足球人们照样会有其他种种的发泄方式的出现。
    人自从进化为人,就产生了思想和情绪,但与此同时,却失去了远古祖先们自由释放自己压
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-01 15:13)

 

 

希望随想

 

 

 

    对于希望这两个字,我总是心怀着敬畏。我一直认为它们包含着某种不可言说,却又非常深刻的内蕴。就像是人生,在你还没有经历过并且细细品味过从生到死的这一个过程之前,你就永远无法准确地诠释出它的内涵。

    我是在八月的最后一天来到希望中学的。那是一个清冷的早晨,出了县城,一直往南,走了大约四五

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    上午的比赛中,火箭再一次失利,历史竟然惊人的再一次重演了。上一次也是开局两连胜,最终在抢七大战中功败垂成,只不过对手由小牛换成了爵士。我们知道,分析原因不是一件多么困难的事,预测结果也很容易。但是,对于球迷来说,真正重要的是告别了火箭,告别了麦迪、姚明的季后赛,让我们少了一份期待,多了一份惆怅;少了一份激情,多了一份忧郁;少了一份欢笑,多了一份苦痛。

     当计时器走完了最后的一秒钟,双方的比分也定格在99:103.  电视的屏幕上给出麦迪的特写:他弯下腰,一圈一圈地解开了自己护腿的绷带,脱下自己披了一个赛季的战袍.....

爵士的球员过来礼节性的表示安慰,麦迪面无表情,但我们可以想得到他内心的感觉。我一直想看一下姚明的镜头,但直到最后也没有看见,我想其他人和姚明可能已经回更衣室了。而泪水也一定会挂在他的脸上,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-28 11:15)
    当一句寡的一点意思也没有的话,从一个人们认为是名人的嘴里说出来时,它就成为了哲理。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-28 11:01)
     下午,我们要阅自考的卷子。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-27 17:09)
    今天,我的博客顺利开通了。北京好男的赤裸诱惑对于博客这个东西,其实它的概念在我的心里是十分的模糊的。也就是说,我并不太明白博客是用来干什么的,或许,正因为这样,反而会使我的博客更加有声有色也未可知。我会将我每日的感动、迷惘、无奈甚至绝望都写进里边和朋友们一起分享。在此,欢迎各位朋友光临我的博客,
    暂时还没有照片上传,不久之后相信就会有的。
    是为发刊词!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/zdjzz007

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有