加载中…
个人资料
zcx-xin2016
zcx-xin2016
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:63,641
  • 关注人气:35
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

中财讯2018年普通会员实操课程+中财讯2018年新时代最前沿高端课程(易企秀)

 

中财讯2018年普通会员实操课程——财务类

https://d.eqxiu.com/s/d6SQ9M1m?eqrcode=1&share_level=1&from_user=67262712-73b9-4535-b03a-1c2e4a918748&from_id=6a12ec6f-854d-4a76-971e-0933429693f4&share_time=1512095649853

 

中财讯2018年普通会员实操课程——税务类

https://u.eqxiu.com/s/CUKXuEwj?eqrcode=1&share_level=1&from_user=e8fd9cee-b74f-4302-a0f0-4c4a7aded588&from_id=a4c5f451-a78a-4659-a84e-62808376aa7e&sha

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

第28集 政府补贴收入税会差异处理

 
作者:秦梁红     来源:中财讯集团       

最好的税收筹划就是用足用好税收政策。【梁红讲税】每周为您解读企业所得税法精髓与运用,围绕收入、成本费用、优惠政策,帮助你解决工作中的疑惑,有效防控税收风险引领实操。

政府补贴收入税会差异处理

大家好!我是秦梁红,欢迎收听

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

第23期 企业纳税处理的实体法与程序法


  作者:周华洋     来源:中财讯集团      

税收的强制性、固定性、无偿性,决定了税务风险是企业经营过程中的主要风险,因此,防范税收风险就源自于全面理解和掌握税收法律法规的本意。【华洋论税就企业财税人员最容易弄错的热点、难点税收问题进行全面系统地加以论述,帮助企业财税人员正确掌握和运用税收法律法规。

企业纳税处理的实体法与程序法

【本集提示】 实体法是指规定具体权利义务内容或者法律保护的具体情况的法律,与实体法相对的是程序法,它是规定以保证权利和职权得以实现或行使,义务和责任得以履行的有关程序为主要内容的法律,是正确实施

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中财讯2018年新时代最前沿高端课程

一、取消会计证后的财会人员技能培训系列课程

(一)账务处理技能——会计准则的理解与运用(212课时)

第一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中财讯2018普通会员实操课程

(中财讯教育培训集团各省市分院自主选择开课)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

第22期 收购负资产企业的税收与考量


作者:周华洋     来源:中财讯集团     

税收的强制性、固定性、无偿性,决定了税务风险是企业经营过程中的主要风险,因此,防范税收风险就源自于全面理解和掌握税收法律法规的本意,华洋论税就企业财税人员最容易弄错的热点、难点税收问题进行全面系统地加以论述,帮助企业财税人员正确掌握和运用税收法律法规。

收购负资产企业的税收与考量

【本集提示】 负资产企业是资产负债表中“所有者权益”合计数为负数的企业,“未分配利润”是负数且超过“实收资本”与“资本之积”之和。根据“资产=负债+所有者权益”的会计衡等式,企业用全部资产无法偿还全部债务。因此,当投资者需要收购负资产企业时,须要考虑

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
中财讯201712月全国课题-强势来袭-立即报名!

(总部:11月29日第1版

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


中财讯2018年新时代最前沿高端课程大纲

注:所有参会人员均颁发三个级别四类后续教育学习证书;有需要的朋友可联系我们全国各分院负责人商谈或者届时在我站直接报名相应的课程参加学习。

一、取消会计证后的财会人员技能培训系列课程

1、账务处理技能——会计准则的理解与运用

2、税收筹划技能——筹划方案的设计与执行

3、财务管理技能——挖掘数据找利润的方略

4、部门协调技能——企业业务的结点与节点

二、云计算大数据时代财务部长技能培训课程

1、财务管理架构重置——四柱式模式的选择与管控

2、财务部长角色重置——财务利润第一与第二

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中财讯2018年全国独创金牌专业课程大纲

注:有需要的朋友可联系我们全国各分院负责人商谈或者届时在我站直接报名相应的课程。

一、税收智能化《纳税风控》系列 6天,其中普通课2天,专业课4天。

1、组织管理模式

2、识别评估标准

3、业务管控结点

4、自查自控方法

5、会计业务风控

6、纳税风控工具

二、发展实体经济《税收优惠》系列 6天,其中普通课2天,专业课4天。

1、税种优惠政策

2、行业优惠政策

3、区域优惠政策

4、实体法的运用

5、程序法的运用

6、筹划的谋与术

三、会计智能化《会计涅槃》系列 6天,其中普通课2天,专业课4天。

1、准则的点与面

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中财讯2018年普通会员实操课程大纲

 

注:凡参加学习满一年者,学习结束时免费颁发中华人民共和国财政部认可的“会计人员继续教育学习证书”,作为会计专业技术人员考核评价、岗位聘用的重要依据。有需要的朋友可联系我们全国各分院负责人商谈或者届时在我站直接报名相应的课程参加学习。

一、税务类

1、 十九大以后中国税收改革动态与企业应对(2天 12课时)

2、2018年企业所得税汇缴方法与逻辑风险(2天 12课时)

3、2018年企业经营与税收优惠政策的谋与术(2天 12课时)

4、税收智能化时代纳税风控识别与评估方法(2天 12课时)

5、2018年税收征管法的改革与企业纳税管理(2天 12课时)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财务

会计

税务

培训

筹划

分类: 微讲堂

中财讯微讲堂第一百四十六集:“多证合一”是什么?什么时候开始实施?

精彩提要:


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
相册专辑
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有