加载中…
个人资料
博动心弦
博动心弦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:136
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
 

亲爱的:
   当你收看到这封信的时候,请你不要大惊小怪,更不要害怕,我思虑再三,才决定给你写这封信的。因为社会在发展,观念在转变,方式也在创新,但是我总想和你说说心里话,而这些话,当面又不便讲出来。
  亲爱的,我心里总是有一个愿望,也有一种欲望,那就是给我喜欢的人写一封情书,表达我的心声,不管结果会如何,现在我敢做了,自从有缘认识你之后,我总是在想你,吃饭想你,连上班也想你,走路也想你。想你的音容相貌,想你的眼睛,更想你的秀发,我不知道为什么,身心很轻快地想着想着你,时光就偷偷地从身边流过。我不遗憾,因为生命中能有想你的时刻,我觉得这种感觉太好了。
      亲爱的,茫茫人海,人人都渴望找到一个知己,一个钟情的她人,一个梦中情人。现在我是喜欢你,我们不能都算是成人了。有人说爱情有双重性,我想,假如有一天你不喜欢我了,请你告诉我,千万别躲避我,我会尊重你的意愿,当然那会让我们很伤心的,现实的残酷只能如此,不过那都不是我们所希望发生的,一万个放心,也不敢保证绝对不会发生那样的事。当你不喜欢我时,请你告诉我,我会知趣地走

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 一、女人千万记住,管出来的老公嘴服,疼出来的老公心服。老公是用来疼的,时时处处不要总想着治老公,和其他女人在一起也不要讨论自己的老公如何不好。

二、不可以改变他,你可以影响他。男人的天性是懒,天性是不太干净,你不能总是要求他回家后做这做哪,给你稍这带那。极小的事情也让他去办,这样会分散男人在外工作的精力,增加思想上的压力。

三、他在回家后,你不要忙于离开家。他回家里最希望看到的是你,最希望听到的是你的声音,希望和你沟通,并不希望听你唠叨。

四、女人不要把怀疑当成自己的判断。有些事不是你想象的情况,你以想象的情况来对自己的男人下判决书,是对男人的沉重打击,也是对自己的不自信。

五、女人任何情况下不要做刺猬。如果女人经常做刺猬,男人不会主动与你亲近的,刺猬和小狗无法谈恋爱,就像火和草一样无法在一起。

六、女人不要抱怨自己的男人,更不能骂自己的男人。抱怨自己的男人是自己更加得不到满足,骂自己的男人更是不分是非远近。力的作用是相互的,经常骂自己的男人会得到相反的作用力。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-02 15:02)
 

 

人常说:“女人如水,女子无才便是德”这里的才指的是才能,当官的有了才能便容易发脾气,女子有了才才有了生气的资本,才有了哭泣的委屈,才有了事无巨细的斤斤计较。如果女子如水,有形无力,容天下万物,那就是精明的女人,纯碎的女人。但是好多女人不知道其深刻内涵,如果女人变成冰,那么女人就不是水了,就失去了水的特性,美丽的女人就是如水,永远不想变成冰,因为冰带给人寒冷,带给人刺骨,让人永远不太开心。一句话,水性至柔,可以穿石。女子如水莫如冰。但是往往发生问题的原因是由于女人的猜测,所以女子无猜便是德。因为怀疑不等于判断,女人不能把自己的想当然强加在男人头上,对男人造成伤害和摧残,这样的家庭暴力很普遍。但是以下22种女人,失去了美丽女人的属性,看看能不能找到你的影子。

1、吃奶不等解开扣的女人.

这种女人脾气非常急,遇事她自己不具体操作,属力量型性格的女人,走路仰头,所谓:"抬头老婆低头汉,"象一只永远只知道斗争的公鸡.

2、属鸭子的女人.

这种女人是标准的"有理没理占

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/zbqydyk

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有