加载中…
个人资料
焰延
焰延
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,461
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

竹林飘雪

竹林飘雪

终虚化的BLOG

终虚化,闲得没事儿说两句

选~~择

选~~择选~~择选~~择选~~择

刘墉

刘墉

爱情使者
暂无内容
公告

 

我们在世上行走,忘记是唯一的行李!  
图片播放器
访客
加载中…
音乐
B
博文
送我们的小天使最后一程
  没有我的日子,你把爱给别的孩子吧。妈妈,...眼泪真的飙出来了,妈妈有这样的孩子妈妈真的会很欣慰。孩子!要好好的走,妈妈一直都在你的身边,天堂里还会有童话,妈妈始终与你在一起,孩子,慢慢的走,带上我们的祝福和约定,最后我们还在一起,在一起!
  那天朗诵中,我分明看到那失去的孩子们的笑容。大爱啊,孩子!你的模样我永远记得!
孩子 快
    快抓紧妈妈的手
    去天堂的路太黑了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-20 10:26)
标签:

教育

分类: 独世自游~_~
 
一、定义


问题的特性总是受到一些因素的影响,我们通过力激荡找出这些因素,并将它们与特性值一起,按相互关联性整理而成的层次分明、条理清楚,并标出重要因素的图形就叫特性要因图。因其形状如骨,所以又叫鱼骨图(以下称鱼骨图),它是一种透过现象看本质的分析方法。

脑力激荡法(Brain Storming——BS):一种通过集思广益、发挥团体智慧,从各种不同角度找出问题所有原因或构成要素的会议方法。BS有四大原则:严禁批评、自由奔放、多多益善、搭便车。

二、鱼骨图的三种类型


A、整理问题型鱼骨图(各要素与特性值
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-02 16:13)
标签:

教育

分类: 独世自游~_~

  看到一文,感悟颇多.一起感受吧@          

 读《蜉蝣---人生的一种象征(美)富兰克林》有感

傍晚,在台灯下,翻看春节买的那本《经典美文》,一篇题为《蜉蝣》的短文吸引了我,一气连读三遍,有很大的感触。人生不正如苏试《赤壁赋》中所写“寄蜉蝣于天地,渺沧海之一粟”那样嘛?短暂而又慢长,如何让自己过得快乐些、充实些,唯有对如何不虚掷漫长生命的思考。把那些身外之物,如声名,包括钱财之类的东西看的淡些……

海鸥015o.jpg

 

(原文)

我亲爱的朋友:

上次在约里磨坊参加欢乐聚会时那一天,我们玩得很痛快。那天公园里风光秀丽,参与者

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-28 16:55)
标签:

规则

民主

教育

分类: 独世自游~_~
 落后的人就是遵守规则的人,相对于团体组织而言,民主是理想的概念,即使以民主为目标,其制定的法律政策都是不民主的,最佳的状态也只是相对于大多数人而言上的民主.
 但在大民主概念下的小民主即人与人之间的利益分配则可以被人把握,利益之争对我们这个时代的人来说天生就有的,假使听从现实摆布,结论只是平庸的接受规则,被榨取,被掠夺.
 我一向假设自己的生命只有60年,如果我不会英年早逝的话.无名的人很多,有名的人也很多,在这个阶层繁多,利益不均的时代,仍然演绎着新的优胜劣态.落后就要遵循规则,遵循'聪明人'制定的规则,所谓的强者则制定各种规则来美化自己的状况而不被落后者能看透.反而觉得是'聪明人'在为其谋幸福.
 一个人在有限的时光里要挣托规则就得努力然后才能识破假象去制定自己的规则.
 所以你必须努力!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-27 11:33)
标签:

雪儿

情感

分类: 岁月留声~~
   要沉默就要一直去沉默,不要老出来,不要再骚动我的心,要知道我不会在感情上东山再起,毕竟这是要有代价的,况且你 并不是那么的坚强。
那就怪你所怪的现实吧,虽然你是善良的
   但是你却不懂得我爱的方式.我承认我的性格缺陷会让你很难过,但是有时候我真的是个特例,所以选择爱我是要有心理准备的,如同我曾经决定去追寻你.
现在是'GAME'结束了,是沉默的结果,也是自信不足的结论!
I ACCEPT!
跌倒~也会豪迈的笑!


BYE`bye

手势手型043bq.jpg
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-26 10:38)
标签:

其他频道

分类: 旅游嬉戏
 
一、“自由职业者”这个词,远不如其对应的英文(就是本版的英文名)来的贴切。“Self-employed”,自己雇用自己,香港人译作“自雇人士”。

根据《韦氏大词典》,自由职业者是:独立工作,不隶属于任何组织的人;
不向任何雇主做长期承诺而从事某种职业的人。
比较准确的定义:是脑力劳动者(作家、编辑、会计等)或服务提供者,他们在自己的指导下自己找工作做,经常但不是一律在家里工作。
别名:顾问、临时工、承包人、自由代理人、单飞雁、独行侠、单干户、自由工、唱独角戏的、靠电话联系进行工作的人、电信通(指精通电子的人,尤流行于欧洲)、虚拟雇员、虚拟企业主(目前非常流行)。

在中国,自由职业者包括三类人:
第一类是小本生意人,如个体零售店、小吃店、冲印店、装修公司老板
第二类是没有底薪的推销员,如寿险顾问、地产经纪、广告中介、传销人士
第三类是专业人士,如摄影师、专利代理人、律师、会计师、牙科医生、、技术顾问、管理顾问
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐/八卦

分类: 旅游嬉戏
来自 ※※霧以淚聚※※http://sxd168.qzone.qq.com
No man or woman is worth your tears, and the one who is, won‘t make you cry.

男人最帅的42个瞬间

发表时间:2007年08月05日 16时32分 评论/浏览(675/38564)
1.不说话的时候。  
沉默但目光专注地看你说话的男人,一定内心丰富,这一刻的男人,因为他身上似乎有一种至命的磁场,让你觉得他酷极了。
男人在想
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐/八卦

旅游

百知

分类: 旅游嬉戏
 

历史上最拽的十个女人

发表时间:2007年09月28日LAIZIRainhttp://lianxin.qzone.qq.com
   上官婉儿--巾帼首相第一人
上官婉儿是历史上非常才气的女子,她的一生可谓是坎坷传奇。虽然没有丞相之名,但有丞相之实,这在中国历史上是独一无二的。


  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文学/原创

 很少转的,但是好的我还是拿来和大家分享!

小文哥给我的信

 2007-07-26 22:24

向新;

   你好!想说,遇上你是我的缘!佛说,种善因得善果,因果循环,世事轮回,无止无休。佛又说,你我的相遇是前世结下的缘。我不是佛教徒,但佛的话说到了我的心坎上。你我相识于网络,成熟的秋天有成熟的交谈.....你的许多总是让我另眼相看,让我为之心动而希望成为好朋友,成为家庭间的好朋友!

 

    向新,我的朋友,遇上你是我的缘!没有你聊天的此刻,我就借助手中的键盘来发送我的牵挂,诉说那份牵挂 !冥冥之中,上天就安排了我们能成为好朋友,是缘分是巧合?我想,更多的则是老天爷在让我们以知识为面而惺惺相惜,让我们今生彼此错过之后,为来世化蝶永相伴而成为最好的朋友,

   

     缘,是前世结下的,既是偶然,也是必然,既是天定,也是人为。需要我们互相理解和关心,昨天我看到了你独自呆在空旷

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 岁月留声~~
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有