加载中…
个人资料
张碧波
张碧波 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:975,588
  • 关注人气:3,910
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
张碧波微信号
 欢迎关注我的微信
个人简介
草根网络视光师、百度视光高级技师、国家高级(一级)视光师,著有视光专利:《一种高度近视超薄眼镜》和《一种预防假性近视和矫正内外隐斜视的移心凸透镜》。1000度超薄眼镜的专业制作者和领导者!
个人经历
学校:
  • 东南大学 法学专业

    2002年入读

公司:
  • 丹阳市碧波眼镜有限公司

    2007年8月至今

  • 丹阳市朗赫医疗器械有限公司

    2014年6月至今

新浪微博
1000度近视链接

1000度近视

碧波眼镜是1000度近视_高度近视超薄镜片_近视眼镜_超薄眼镜的专业制作机构和供应商,我们专为全国高度近视眼朋友量身定制1000度近视_高度近视超薄镜片_超薄眼镜!我们是全国高度近视超薄镜片_眼镜设计与制作的行业标杆!

近视眼1000度怎么办

我是近视眼1000度具体该怎么办,找碧波眼镜啊!碧波眼镜是1000度近视超薄眼镜的专业制作机构和供应商,我们专为全国高度近视眼朋友量身定制高度近视超薄眼镜_1000度近视超薄眼镜!我们是全国高度近视超薄眼镜设计与制作的行业标杆企业!碧波眼镜产品主要包括:“高度近视超薄眼镜_1000度近视超薄眼镜!

高度近视怎么办

我们是全国高度近视超薄眼镜设计与制作的行业标杆!碧波眼镜产品主要包企业,括:“1000度近视眼镜_高度近视超薄眼镜_超薄眼镜_近视眼镜_高度疑难眼镜!

高度近视眼怎么恢复

高度近视怎么办,找碧波眼镜啊!

高度近视是多少度

碧波眼镜将会告诉你1000度近视_高度近视超薄镜片_超薄眼镜的具体该如何做。

高度近视手术

高度近视手术相关问题可以直接咨询碧波眼镜专业人员

高度近视眼

高度近视怎么办?专为高度近视眼朋友定制1000度近视超薄眼镜

超薄眼镜

碧波眼镜是全国眼镜市场中第一家发起专门做“1000度近视_高度近视超薄镜片_超薄眼镜”成镜定制的专业机构和专业团队

近视眼镜

专业近视眼镜的制作与设计的工作室!

搜博主文章
碧波眼镜制镜感想

 微信号:zbb9612  微信公众号:碧波眼镜 

  QQ: 84724597       TEL:13852943500 

  QQ群:309536066(碧波高度近视之家群)
   碧波眼镜高度近视之家

草根网络视光师+百度视光高级技师+国家高级验光技师

《张碧波博客》:www.zhangbibo.com 

 碧波眼镜官网:www.biboglasses.com




碧波眼镜独特优势:

★1000度近视超薄眼镜比普通眼镜薄一半★

碧波眼镜是全国眼镜市场中优先发起专注“高度近视超薄眼镜”成镜定制的专业视光机构,其中1000度近视超薄眼镜专业配制技术和工艺非常娴熟和齐备,成熟案例非常多。

碧波眼镜拥有独创的“一种高度近视超薄眼镜”技术专利,并已完成全国上千副高度近视超薄眼镜成功定制案例,我们用户群体遍及国内外各地,其中香港、澳门、台湾特区等等以及欧美和东南亚等等区域也有很多用户个案涉及。

碧波眼镜高级技师团队拥有18年以上专业制镜技术和经验积累,1000度近视超薄眼镜比同等条件下普通近视眼镜薄一半,我们的“高度近视超薄眼镜”全系作品均采用世界顶级全自动进口车房设备和制镜加工仪器进行专人专镜制作,确保精益求精。

【碧波眼镜经过实践与积累,目前已成为国内“高度近视超薄眼镜”定制行业的领导者,在整个细分领域中属于制镜案例多、疑难视光问题解决多、行业制镜经验多、超薄技术工艺研发多、相应制镜技术参数标准多、技师团队合作协调多等等众多的优秀视光机构。】我们的使命:——让天下所有高度近视眼朋友都享有“超薄视界”的权利!

博文


1000度近视比普通近视眼镜薄一半!

1000度近视超薄眼镜专业定制的领导者!

欢迎大家有空来我们的碧波眼镜之家作

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

很多通过互联网初次找到碧波眼镜的新用户朋友总是纳闷为何碧波近视眼1000度左右的眼镜会如此超薄?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大家周二好!首先祝大家好心情!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 近视眼1600度真的可以做成超薄眼镜吗?整体效果会是怎样呢?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

关于高度疑难近视眼镜(即近视屈光度在2000度以上,同时合并伴有散光)在实践制作中究竟该如何发挥出它的超薄工艺?以及如何才可以突破技术工艺极限值?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我们从营销学角度讲,评价一件“东西和产品”好不好,光自己说,给人的信服力不够。关键还是要看实际使用者和消费者的体验和反馈情况,这样才会更具说服力。比如:一件商品80%以上使用人群都说好用(超薄),那么就算不好也是好;反之,如果大家都说不好(不薄),那么就算真好也是不好。都说群众的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近段时间有好多用户在咨询,关于1000度近视具体该如何选择配制超薄眼镜

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1000度近视左右联合高度

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 近期基本每天都会有全国各地高度近视

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
碧波眼镜感恩
10年了,感谢您一直以来对碧波眼镜的信任与支持!我们默默奉献,只为一个梦想:让天下所有高度近视朋友都享有“超薄视界”的权利!让我们尝试着用超薄技术和视光知识去交流、学习、奋斗吧!“以镜会友”是我们一贯的座右铭!方法:1、关注我的微博ID:张碧波BIBO;2、登陆微信-加公众号:碧波眼镜(或扫二维码)。



访客
加载中…
财经要闻
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有