加载中…
新浪微博
个人资料
渔夫
渔夫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:466,000
  • 关注人气:1,765
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
(2014-12-03 02:34)
标签:

房产

今年是日本屠殺基督徒四百年整,
四百年前日本殺光了這片土地上所有的基督徒。聖徒的血染紅了這片土地,也孕育了福音的種子,今天,終於讓我在收割這塊土地的莊稼中有份。金秋十月的日本布道會結束了。我們在大阪東京的三場布道會中有一百六十多人信主,一百多弟兄姐妹奉獻自己准備全時間服事主。驚喜的是除中國人外,每場都有日本人走到台前信主。其中日本福音歌手森祐理姐妹功不可沒。榮耀歸主。
主啊,
求你復興日本的教會,翻轉日本這片土地.


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

当我说我是基督徒时
作者:Carol S. Wimmer
当我说我是基督徒时,
我并不是在向大家喧嚷:「我已得救」;
而是在低声说,「我曾经迷失过」,
所以我选择踏上这条路。
当我说我是基督徒时,
并不是因为我觉得比你高一等;
而是承认我一直在蹒跚而行,
因此我需要一位生命中的向导。
当我说我是基督徒时,
我并不是在显示自己很强壮;
而是在承认自己的软弱,
并寻求继续迈步向前的力量。
当我说我是基督徒时,
我并不是在吹嘘我的成功;
而是承认自己的失败,
承认无力偿还所背负的债。
当我说我是基督徒时,
我并不是以为我什么都知道了;
而是表达我的疑惑,
坦承我需要谦卑的寻找答案。
当我说我是基督徒时,
我并不是在宣称我是完美无暇;
而是明白我的缺点太明显,
但神仍然乐意接纳,
认为我是有价值的。
当我说我是基督徒时,
我依旧会感受针刺般的痛楚;
不同的是,
我多了一位可以分担我的难受,
所以我会继续寻求祂的名。
当我说我是基督徒时,
我并不是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-05-21 21:08)
标签:

杂谈

一位铁匠,清晨开起店门,看见吃舌的撒母耳站在门口。他的裤子湿到膝盖,鞋子完全湿透,因他走了三英里路,路草满了露水。

铁匠立即向他请个早安。撒母耳因为吃舌,不能即刻答覆,只点点头。最后,经过不少挣扎,方才说出话来,他说:“我特意来,与你一同祷告,神把你放在我的心中。我今早四时就想念到你。”铁匠请他进来,他却不进。

未等铁匠再说什么,他就跪下,举手仰脸,开声向神祷告,极其恳切敬虔。这时他的吃舌竟然不再阻碍,祷告的话十分自由畅快,向神述说铁匠的情形,直到心中的重担卸脱。他一说完阿门,就抓住铁匠的手说:“好,我的事完成了。神要我作的,我已作了。现今我要走了。”说毕转身便走。

铁匠心中深受感动,无法开店作工,就把店门关了起来,转入屋内,高声向楼上呼唤其妻,要她一同下来祷告。她的妻子一下楼,铁匠竟放声大哭,跪下祷告,真实悔改,接受主耶稣作他个人的救主。
诗篇 25:8 耶和华是良善正直的,所以他必指示罪人走正路。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-12-25 00:28)
标签:

杂谈

image
圣诞节前去了多伦多布道,遇到了十几年未遇到的冰雨。虽天气恶劣,但多伦多华人对福音热情不减,许多人参加聚会,许多人决志信主,跟随了基督。

image

image

image

image

image

圣诞节前去了多伦多布道,遇到了十几年未遇到的冰雨。虽天气恶劣,但多伦多华人对福音热情不减,许多人参加聚会,许多人决志信主,跟随了基督。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

所以你們要彼此認罪,互相代求,使你們可以得醫治。義人祈禱所發的力量,是大有功效的。(雅各書5章16節)

今天讀這段經文十分感恩。早晨收到了來過豐收華夏教會的沈姐妹去中國看望剛出院的父親照的照片,90歲的老父已出院,他又走出了死陰的幽谷,昨天我打電話給他,他爽朗大笑地宣告說他能活一百歲!我也笑著一個勁儿地阿門!
自從四個月前父親病重,多少弟兄姐妹迫切為老人家禱告,義人的禱告大有功效!我也每天迫切為他禱告,也求主赦免我這個浪子給老人家帶來的不孝、傷害、驚嚇和擔憂。感謝主,老父住院兩個月后出院回家了!
我願意和弟兄姐妹分享這段時間的禱告的體會:

1、有功效的禱告必須是迫切和真誠的,必須是持續不停從心中發出的!(賽66:8;路11:8)

2、禱告是藉著聖靈而有功效的!在為自己親人禱告時更多的為別人代求。(羅8:26;腓2:13)

3丶有功效的禱告必須是義人發出的!義人是指藉著信靠主耶穌基督而稱義的人。(羅4:5-8)並且他在神面前所行的都是義的--(腓1:11) 

最后一點,有功效的禱告必須是在不灰心的事奉中的,不停止傳福音的腳步,不停止主給的責任
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

人若赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢?人还能拿什么换生命呢?” 马太福音 16:26)                               
耶穌不讓我們眼目只看今生,只看財富。   百年後,我們當中的人沒有一個人還會在這世界,我們有把握知道死後會往哪裡去麼?

這個世界將會過去,人無法用任何東西,任何代價來對換將來的世界。那什麼是人生最重要的東西?你到現在有賺到了麼?還是你一直都不清楚什麼東西,是生命,靈魂,你得到永生了嗎?

看到以下數據你作何感想?

中国十一位年龄未超过43岁去逝的亿万CEO!   
2004年11月,改革开放的风云人物、均瑶集团董事长王均瑶逝世,年仅38岁。
2005年9月,网易代理首席执行官孙德棣猝死,年仅38岁。
2006年1月,上海中发电气集团董事长南民,因患急性脑血栓抢救无效去世,年仅37岁。   
2007年4月,绿野木业公司董事长许伟林,因
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  近十天来自杀、他杀、爆炸、火灾地震不断发生。有人问我,神为什么充许这些灾难发生?这个问题和神为什

么充许亚当犯罪一样。现將安妮的回答转发大家,读来令人深思。

美國著名牧師葛培理的女兒安妮,於911後被美國某電視台邀請出席節目。

主持人單刀直入問:「為何神會讓此等悲劇發生?」

她以神的睿智,道出一番見解︰

我深信神跟我們一樣,為此事極度痛心。

但美國人在這些年來,將神從學校中趕走、將祂從政府內踢走、將祂從我們生活中剔走。

我相信神只有默默地從我們的生活中無奈淡出。

當初是我們自己叫神離開,為甚麼現在又要問祂到底在那裡?

為甚麼我們有權質問神,為何不保護美國人?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-03-21 20:12)
标签:

杂谈

经文:

求你将我放在你心上如印记、带在你臂上如戳记.因为爱情如死之坚强.嫉恨如阴间之残忍.所发的电光、是火焰的电光、是耶和华的烈焰。爱情、众水不能息灭、大水也不能淹没.若有人拿家中所有的财宝要换爱情、就全被藐视。(歌 8:6-7)

一、这是一首爱情的赞歌,印记和戳记表示归属,爱情是不以环境地位金钱为条件的。

二、婚姻既是一种盟约,盟约又意味一种结合,那么,神设定盟约关系,就是要藉此使夫妻合而为一。

三、盟约与合约不同,并非建基于权利与义务,而在那永不断绝的舍己的爱。虽然盟约仍包含着权利与义务的元素,不过却不再只是'你敬我一尺,我敬你一丈'的互惠 互利,而是一种不计回报及主动付出的关系。委身舍己正是基督徒婚姻盟约的本质。

阿门!

张牧师


转大使命的通知:

維護傳統婚姻

if you can not attend the marching, please pray for God's will be done on earth as in heaven.Thank you.

主內同工及教會衆弟兄姊妹平安,

相信大家都知道 3月26 日美國聯邦最高法院將聽取維護傳統婚姻的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-02-14 21:09)
标签:

杂谈

今日吗哪,2月14日
我们纵然失信,他仍是可信的,因为他不能背乎自己。”(提摩太后书2:13)

神的本性就是信实,神不违背自己的本性,当神与人立约后,人尽管不断地违约,但神却不会不守信用。

只有亲身经历了神的作为的人,才能真正体会神的信实。这里的信,就是怀着盼望一生跟随神的旨意而行。阿门!


发自我的 iPad
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-02-13 21:25)
标签:

杂谈


若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。(哥林多后书5:17)。

一、基督里,是对亚当里而言,在亚当里是以自己为中心,凡事体贴自己的肉体,让肉体得满足,在基督里则是个新造的 人,他的“心志改换一新”,而且“这新人是照着神的形像造的,有真理的仁义和圣洁。”(以弗所书4:24)

二、基督里的人生命,性情,喜好和人生的目标有了极大的改 变,这个生命会结出圣灵所结的果子,就是“仁爱,喜乐,和平,忍耐,恩慈,良善,信实,温柔,节制。(加拉太书5:22)从他的身上流露出基督的美善与圣 洁,连认识他的老朋友和親人都会惊讶和羡慕他生命的改变。历代以来,甚至就在我们四周,岂不是有千千万万,胜数不清,这样蒙福的新生命吗?

三、大年初一有九位弟兄姐妹在崇拜中决志信主,从亚当里进入基督里,在这个新的一年,愿我们都来传扬耶稣基督,活出新造人的样式,影响带领我们的親人朋友、邻舍同事接受这美好的救恩,成为一个新造的人。阿门。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
光明者

惟有你们是被拣选的族类,是有君尊的祭司,是圣洁的国度,是属神的子民,要叫你们宣扬那召你们出黑暗入奇妙光明者的美德。

 

主内搜索

Godwithus.cc

评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有