加载中…
个人资料
早晨设计的博客
早晨设计的博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,940,927
  • 关注人气:7,186
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
魏来的围脖
公告
早晨设计官方网站:
www.m1998.com

tel: 51283099
msn: zaochensheji@msn.cn
群:group190284@xiaoi.com
早晨设计

tellworld太沃广告

Tellword-You're-The-Best

早晨设计官方网站

早晨设计+早晨品牌+早晨空间

魏来的围脖

随时知道新鲜事

设计师博客

这是一个设计师自己的博客平台,欢迎投稿

早晨设计的石头

剪辑师+摄影师+调色师

图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

杂谈

Hello,

 



Well, my company is 5 years old, about a year ago we felt the need to change our ID. On 04/01/2012 we published out new logotype (I'm checking dates on our server, screen capture is attached). The design process lasted for about 6 months, so we started redesigning it around june 2011.

Our previous logotype was quite different, it's not available online anymore, but it looked like two wings with 'mooseart' between.

Our main inspiration was the endless knot:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

贺然小姐你好:

 

当我听说中国邮政创造了一个全新的直邮品牌,并且请我为全国的设计院校做一次关于直邮设计的巡回演讲时,我非常高兴。对我来说这是非常有趣的一项工作,因为它勾起了我的一次美好回忆。

 



 

2010年,我的一位做律师的好朋友承接了一项工作:帮助一位韩国地产商在中国销售由他开发的济州岛豪宅,那是一个包括了高尔夫球场、两个大型会所和80栋价值在1800万到2400万的度假别墅的地产项目。因为从1999年开始我的公司就有服务中国地产商的经验,所以我的这位朋友就邀请我加盟,一起做这个项目。

 

我们俩揍了一些钱,在北京城繁华地段装修了售楼中心,聘请了销售代表,然后按照最常规的做法在富豪出没的机场贵宾室、国航杂志等地

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

奢侈品

分类: 新鲜出炉

近期泰沃公关承担了为国际著名奢侈品品牌LANAMARKS撰写中国市场研究报告的工作,外方对报告中描述的所谓“中国奢侈品的第三市场”感到了质疑和大为不解。近期专门派人到中国考察,春季过后泰沃公关的研究人员带领美国奢侈品行业资深人士访问了北京及上海的六家,去年销售额过5000万的奢侈品私营经销商。

 

 

当看到不足50平方米的店面竟然容纳了仅千万库存时,外方人员大为惊叹和疑惑?某店面老板介绍说:“这些都是春节后客户拿来变现的,每逢大的节假日后,都是“中国奢侈品第三市场”的进货旺季……

 

据分析在目前中国的礼品馈赠中,奢侈品已经成为主流商品,其中名表、首饰、顶级皮具位列前三。泰沃公关的报告称:中国奢侈品品牌官方销售渠道的热点与“第三市场”呈现了遥相

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

近日,由中国市场调查研究中心、中国社会经济决策咨询中心联合举办的2011年度的“中国品牌设计行业十大著名品牌”榜单揭晓,北京品牌策划事务所(简称早晨设计)凭借其雄厚的品牌设计策划实力与创新的经营体制入榜。

 



 

在党的十七大开幕式上,胡锦涛总书记用了近10分钟的时间论述“推动社会主义文化大发展大繁荣”,解读十七大报告关于文化发展的论述,不难得出这样的结论:中国的文化创意产业得到了前所未有的发展机遇。“中国品牌设计行业十大著名品牌”就在这一背景下适时推出的,旨在鼓励创意产业的发展。

 

创建于1998年早晨设计,在创始人魏来、陈斐、韩冰等一批著名设计师的经营下,经过十几年的发展,早晨设计已经成为一个实力雄厚、运营健康的品牌设计

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

各位来宾,各位媒体朋友们,大家好!

我是早晨设计的执行合伙人陈斐。非常感谢大家在百忙中来到这里分享并见证早晨设计的壮大。

 

我是在1999年加入到早晨设计的,并于今年7月份,被早晨设计全体合伙人大会推选为执行合伙人,在此之前的两年多时间里,我一直是早晨设计的实际管理者。我经历了早晨设计从无到有的全部过程,参与了自2003年酝酿,2008年试点,2010年改制的早晨设计的“合伙人制”策划与创立的全过程。

 


左起:早晨设计高级合伙人韩冰,早晨设计执行合伙人陈斐,洛阳早晨本色设计公司董事长宿玉玲

 

早晨设计经历了十四年的探索与实践,今天成为在中国设计行业里许多

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

各位来宾,各位媒体朋友们,大家好!

我是早晨创意集团和早晨设计品牌的创始人,我的名字叫魏来。今天对于早晨设计来说是一个非常值得纪念的日子,因为洛阳本色广告有限公司即将成为早晨设计的一部分,自此酝酿了一年多的早晨设计的跨区域经营由此迈开了第一步。但是对于中国设计行业来说,我想今天也是值得记住的一天,因为从此设计行业中的的小微企业有了一种我们正在试验的融资发展模式。

 


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

昨天下午,与张荣明先生(爱慕集团的创始人)以及爱慕集团的全体高管开了好几个小时的会议,整个会议两个议题,一个是关于2013年爱慕集团品牌更新的推广策略,另一个是关于新的塑身产品线品牌命名的事情。为了这个会议,我们早晨品牌的同事准备了两个月的时间。我明显感觉到了现在企业对于品牌资产的重视是程度越来越高,七年前,我们接受爱慕内衣品牌事务的时候,整个集团只有三个品牌,现在已经拥有各种类别的十几个品牌了。而同行业日本华歌尔则拥有多达60多个独立品牌。

 

我还经历过一个案例,七年前我们早晨设计的战略合作伙伴,美国第三大特种纸制造商SMARTPEPER被一家投资公司以三亿美金的代价全部收购,两年之后,这家投行将SMARTPEPER所拥有的十三个特种纸子品牌以将近三亿美金的价格卖给了美国的第一大纸业公司。保留了土地与工厂和传统铜版纸业务。话句话说,投行用十三个名字白换了一片土地与一家实体工厂。

 

中国设计产业从无到有发展了已经快20年,伴随着中国商业社会的大繁荣,它已经走到了一个即将爆发的时代旁边。未来三十年,号称“世界制造工厂”的中国只有一条出路:成为“世界品牌工厂”。中国的设计师将

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    最近很多的媒体报道指出,我们国家对于节能减排准备进一步加大力度。很多地产开发商说,他们要搞个什么绿色环保、节能减排社区。还有家具行业说,要搞个什么低碳家具。这些人简直瞎掰。其实,我们中国人现在哪有什么资格搞节能减排,那是欧美的事情。我不是说这个问题不重要,而是我们中国人有更多更重要的事情要干,节能减排那是欧美玩的游戏。你知道我们中国现在真正急需解决的问题是什么吗?

 

  你知道现在我们的居住环境有多可怕吗?北京的一个市民王久良经过一年的调查,把他所拍摄到的北京市垃圾场的照片都公布出来了,真是触目惊心啊。这些垃圾场基本上分布在五环和六环之间,密密麻麻的,中等规模以上的就有400多座。其实这些垃圾场还算是好的了,最起码是在规划之中,可以统一管理的。更可怕的是很多垃圾随意露天焚烧和堆放。就拿北京市通州区梨园地区来说吧,这里有一个露天的垃圾场,每天都有很多机动三轮车来倒垃圾,这个垃圾场基本上每隔两三天就会集中焚烧一次,焚烧的时候,方圆几公里都能看到浓烟,还有一股刺鼻的异常难闻的气味,尤其让人担心

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

展期长达三个月的LV大展进驻国家博物馆已经有些时日,满怀爱国热情的中国知识分子趁着《建党伟业》的热播气势,依然还是义愤填膺地……在国家博物馆举办LV展览又一次和丧权辱国、有失国体拉在了一起,这让我联想到了几年前芮成刚叫骂故宫星巴克的“成名曲”,真是想问问,为什么我们总是这么小家子气呢。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

高考零分作文_安徽江小鱼

 

今日,网络上首次曝出今年高考的零分作文,据称作者是安徽的考生江小鱼。作文的具体要求及网曝的零分作文内容如下:

 

【以“时间在流逝”为题,写一篇作文。题材不限,不少于800字。 注意:1 立意自定,题目自拟,除诗歌外,文体不限;2 不得套作,不得抄袭;3 不得透露个人信息。】

 

时间在流逝——上还是不上大学?

 

当我从小学的少先,到中学的共青,再到今天走上考场,变成共产,我很仿徨。我在内心一遍又一遍的问自己,如今的大学,是上?还是不上?时间在流逝,内心很纠结。

 

今年的两会上,有人大代表劝我们:不鼓励农村孩子上大学,上了大学户口就回不去,那就杯具了。留在城里,高房价,高物价,高生活成本,这“三高”岂是一般农村家庭能够承担?我不怪这位人大代表的歧视性语言,因为我爸不是李刚,我也没有“五道杠”,我必须好好考虑这个问题,时间在流逝,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有