加载中…
微博
誰誰說的
所有的批評家中最偉大最正確最天才的是時間
个人资料
臧小凡
臧小凡
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:343,838
  • 关注人气:78
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
主要作品

绿旗袍■2015.10

北京时代华文书局

赌石■修订版■2014.05

江苏文艺出版社

暗花■2014.03

江苏文艺出版社

血賭石(賭石新版)■2011.06

台灣風雲時代出版公司

六颗痣■2009.08

江苏文艺出版社

制裁令■2008.11

江苏文艺出版社

賭石■繁體版■2008.05

台灣風雲時代出版公司

赌石■2007.10

江苏文艺出版社

摊牌■2007.06

江苏文艺出版社

主要作品封面一覽

绿旗袍

赌石[修订版]

暗花

血賭石[賭石繁體版第二版]

六顆痣

深潛伏[制裁令精華版]

制裁令

賭石繁體版

賭石

攤牌[修訂版]

攤牌

文化博客
博文
置顶: (2009-12-28 02:22)

 

聲明:

1、長篇小說《攤牌》有聲作品未經著作權人授權,也未與著作人洽談著作權使用費。

2、著作權人保留對播講人岳峰以及製作單位哈爾濱人民廣播電臺追究法律責任的權利。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有