加载中…
个人资料
NiKi
NiKi
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,561
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博客圈图标

      

    北京电影学院圈成员

QQ857071585

自定义模块

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2010-10-24 17:07)
标签:

娱乐

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-02 19:42)
标签:

情感



当暖昧遭遇爱情,便注定了一场浩劫,落花有意,流水无情,枉自一片真心,竟似野外的桃花,再怒的盛放也无人欣赏,终将不过暗自飘零。世人所追求的爱,是心心相印的默契,是两小无猜的情怀,是同甘共苦的相伴,是偕手白头的幸福。爱,真的跟暖昧无关,爱,是一种理解,...

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

                       

聪明的女人必须有一颗淡定的心。  很多女人时常抱怨总会被身边的男人骚扰,有的时候的确是遇到了好色男人,有的时候却是因为自己的警惕性不高所导致。所以对于女人一定要学会保护自己,对自己的负责也是爱自己的一种表现方式。当遇到男人诱惑的时候,女人一定要保持很高的警惕性,千万别为自己的轻率付出沉痛的代价。资料来源:新浪空间心理测试。

   假设你今日遇到个神仙,可以为你塑造天下间最美的面孔,但只可以选择一个部位来改变,你会选择哪一个部位呢?

鼻子

眼睛

胸部

臀部

  

 

 

鼻子

对于异性的警觉力相当弱。你认为自己比其他的女性更具魅力,对自己有信心虽然是好的,但往往吃亏的也是自己。对方只要加多两钱赞美,你的魂魄就会不知所终,赤裸裸地任由他淫欲。

 

眼睛

自主观念强烈,对于男性的甜言蜜语总感怀疑。但是,因为你极易受到这些人的诱惑,使你的头脑无法保持清醒。虽然你的抑制力很好,但是如果被异性拥吻一次后,下一次就会献出身体。

 

胸部

警戒心一般,一旦遇到花花公子型的男性,就如白兔般倚伏在男人胸前。有时你会认为别人对你的关怀,是别有用心,准是哄骗你上床的伎俩,然而这一切皆是假象,其实你本身就最易被人骗猪。

 

臀部

对于陌生的或是未曾交往过的男性,会提高警觉。你不会一见钟情。意志坚定是你的特点,只有青梅竹马的男性,或是交往很久的男朋友才能打动你的芳心。因为你对熟悉的男性比较信任,所以极易受到男亲戚或是年长的男性朋友的诱惑,甚至发生男女关系,即是会败在熟人手。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

自从有了开心网,好久没来博客了,都已经忘记密码和登录名来了,好不容易才想起来的,今天的心情还不错啦。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有