加载中…
个人资料
柳飞扬
柳飞扬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:216,661
  • 关注人气:157
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
佛法知见

西藏文化谈

雪域神话

禅门风采

镜花水月

一时相约

甘露法味

毕竟空

佛法清凉月

好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天6134天了,我领取了徽章.  

  • 2009.09.28,我在新浪博客安家。
  • 2009.09.28,我上传了第一张图片到相册。
  • 至今,我的博客共获得150,960次访问。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:戒淫诗【图文40P】作者:痞子才

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天3179天了,我领取了徽章.  

  • 2009.09.28,我在新浪博客安家。
  • 2009.09.28,我写下了第一篇博文:《惊讶:喇嘛教长寿灌顶-烧火棍+裹脚布+喝尿 《吃屎喝尿》。
  • 2009.09.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

转帖:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

向各位关注本博的朋友们道歉:因为本人的电脑图形处理技术不到位,所以,在博客中的关于坛催瑜伽的内容的转载文字,无法正常阅读,所以,现将其内容已经上传至新浪知识人爱问的:

http://ishare.iask.sina.com.cn/f/23737091.html

中,欢迎下载,以此了解藏密之邪谬,坛催瑜伽之荒诞的外道本质。

 

 

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     由于谭崔瑜伽(Tantra)在西藏密宗Lamaism、身心灵修等外道宗教或以其他名号在世间的传播中所处的核心位置,所以,根据《菜根谭》的主张:把恶公开,那么,恶就不敢随便出门了,于是,将其内容完全公开,以正视听。以下的内容有许多恶鄙的文字,不能不说,谭崔瑜伽之邪无以复加。

 

 

 

 

                          Tantra

 

Secrets of Speed Seduction, Home StudyCourse Book and Workbook:

How To Create An Instantaneous SexualAttraction in Any Woman You Meet!!!

 

 

'Give
me
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

宗教

邪教

杂谈

 

试论宗教教义与邪教教义的本质区别
   一般来说,宗教教义是指作为概念化和系统化的宗教观念,宗教教义是在人类进入文明社会或发明了文字以后开始出现的。就人类宗教发展形态论,系统的宗教教义一般是作为民族-国家宗教和世界宗教的宗教观念形态出现的。

  缪勒在其《宗教学导论》中曾经提出过一个被他称之为“有圣典的宗教”的概念。他在从人种学的观点考察世界宗教史时曾经对古代文明黎明时期世界宗教舞
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-18 21:45)
标签:

杂谈

   有一次佛陀对一个外道开示因果的道理:“你看前面那一个村落的农夫,如果在春天不去耕田和播种,而只是天天在神前祈求赐给他们丰收,你想秋天来时,他们会丰收吗?”对方答:“不可能的,因为不先耕耘播种,则不论如何求神,荒土上是不可能长出丰硕的作物的。”“答得好,再请问你,如果农夫在春天很认真地耕种、灌溉、施肥、除草,但并没有求神恩赐,将来会不会因此就没收获呢?”“我想他在秋天仍然会有收获的。”“再请问你,一个人如果不务正业,游手好闲,而且也不去运动,这个人家境会变好吗?身体会健康吗?”“我想这是不大可能的。”“这就对了,事实上世间一切的人和万物都无法违背上述自然的因果法则,因此每一个人都应相信‘人定胜天’,自己的命运都是自己创造出来的,千万不可以迷信邪说邪见。

 

    有一次佛陀向弟子开示:“伽弥尼!如果你把大石头丢进河中,而岸上有许多人虔诚地祈求天神使这一大石头浮起,你想可能吗?”弟子答:“不可能。”佛陀便说:“同样的道理,一个人如果做了大坏事,即使大家都祈求天神赐福给他,这也是不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    一代歌后王菲做梦也没有想到她会遭遇一场重大的危机。2月17日晚,发生在演出正式开始前,王菲重庆个唱舞台右后侧A3区观众席座位大面积垮塌导致现场异常混乱,有70多名伤者被送往医院治疗。因此意外,当晚的个唱王菲不得不取消。

    出现这样的不幸事件,也许可以用汪中求先生的细节决定成败论来一一条分缕析。当然,这样做事后诸葛亮在一些人看来,难免有不厚道的成分。幸好,我不具有那样的理工专业功底,只好留待重庆官方做出权威的调查。正如演出剧场的垮塌一样,王菲信仰的大厦也难免遭遇塌陷的风险。

   王菲此次的个唱意外事件,正体现了她本人急功近利的心态。如果她能亲自去派保镖勘察一下演出剧场的安全,就一定可以避免这样的杯具。而演艺圈里这种对功利的热切完全可以藐视对观众乃至演职人员生命的起码尊重,可以负责任地说,王菲也不例外。虽然演出出现各种人身伤害乃至身亡的教训绝非屈指可数,然而,歌后王菲无暇于此。同样的心态,决定了王菲在信仰的路上也是一路颠簸。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   西康境内的男女社交是公开的,两性间不受礼教的束缚,只要男女双方愿意便可发生肉体关系。一妻多夫制在西康是很盛行的,据土人们解说,这种制度能盛行的原因有二:一是可维持家庭的和睦,二是可免家财的分散。她们和男子的结合是很自由的。她们和男子发生肉体关系後,便告知自己的父母,举行简略的结婚仪式。
 
   喇嘛是康藏的特殊阶级,他们可以不事生产而得到优裕的生活,为一般人民所羡慕。且西藏为佛教的领域,一家有人学喇嘛便引为荣幸,所以藏族人家有二子以上者则必送一子去学喇嘛
 
  学喇嘛的人普通在十 二三岁进寺,进寺以后名之曰“班就”。这个时期很少住庙的,大多每天饭后入寺读经。读经的地方普通都在佛殿上。教者与学者同样地盘膝而坐,教者对学者可施体罚的。体罚的方法是用牛筋鞭打臀部和身上,很是残酷。他们读经只未能背诵,不求深解。学喇嘛的人成年后就要脱离家庭住宿寺中,更要到老百姓家去念经。迨自己学习经典有相当成绩时,便可集资到西藏拉萨去应考“格西”一格西一可以升“堪布”,“堪布”可做“铁棒喇嘛”。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有