加载中…
个人资料
东牧尘
东牧尘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,079
  • 关注人气:95
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
友情链接

藏金阁总部博客

藏金阁总部博客

藏茶网博客

藏茶网博客

藏茶网

藏茶网

激励网

激励网

茶盘网

茶盘网

搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
博文

        由西藏林芝地委、行署与福建省第七批援藏工作队主办,由西藏林芝地区商务局、福建省援藏建藏工作促进会承办的“福建·西藏林芝合作项目签约仪式”于2014年12月5日下午在厦门市海悦山庄海龙厅隆重举办。本次仪式由西藏林芝地委副书记、行署常务副专员、福建省第七批援藏工作队领队李海波主持,厦门市委常委、组织部长陈秋雄致欢迎辞,福建省政府副秘书长陈照瑜代表福建省政府向西藏林芝地区捐助资金3770万元并讲话,工布江达县、米林县、朗县、米林农场分别与企业代表签订项目投资协议,省政府办公厅、商务厅、厦门市、林芝地委、行署领导等见证签约,最后由西藏林芝地委书记赵世军讲话并合影留念。厦门藏金阁集团有限公司董事长、福建省援藏建藏工作促进会副会长兼秘书长陈志忠先生受邀出席本次仪式。祝愿西藏林芝的明天更美好!扎西德勒!

厦门市委常委、组织部长陈秋雄致欢迎辞

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

            由西藏林芝地区行政公署、福建省第七批援藏工作队主办,西藏林芝地区商务局、福建省援藏建藏工作促进会承办,厦门市惠安商会、厦门市商帮经济文化交流协会协办的《西藏林芝地区招商引资推介会》于2014年5月22日在厦门藏金阁藏友之家召开,涵盖旅游业、特色农牧业、藏医药业、商贸服务业等合计108个项目现场推介。西藏林芝是福建省委省政府响应国家号召对口援建地区,多年来在国家与福建省相关部门的共同努力下,已经具备非常好的投资环境及可观的收益预期,在场多位企业家对林芝投资表示了极大的兴趣,两家企业当场签订了意向合作协议。

推介会由西藏林芝行署副秘书长苏功庭先生主持

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     2014年万润佳全国省级经销商年会于2014年2月17日下午2点半如期在厦门莲前西路牡丹国际酒店举行。厦门藏金阁集团董事长、厦门万润佳润滑剂有限公司董事长陈志忠先生首先上台致辞。随后厦门万润佳润滑剂有限公司财务顾问---厦门天健咨询有限公司总监周雪峰先生解读了万润佳IPO之路,预计2015年下半年登陆资本市场;厦门万润佳润滑剂有限公司企业VI顾问---厦门市佰诚设计装饰有限公司王志彬先生解读了万润佳未来10年VI规划。

(嘉宾签到)

(厦门藏金阁集团董事长、厦门万润佳润滑剂有限公司董事长陈志忠先生首先上台致辞)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    2014年2月17日上午,“厦门万润佳润滑剂有限公司·厦门大学联合研发实验室”签约及揭牌仪式如期举行!

(一场精彩的《鼓舞中华》拉开仪式序幕)

    一场精彩的《鼓舞中华》拉开重要时刻的序幕!厦门藏金阁集团董事长、厦门万润佳润滑剂有限公司董事长陈志忠先生首先上台致辞,重点提到了“在厦门大学科研与人才优势的大力支持下,在全国各级经销商与万润佳团队的合力拼搏下,万润佳产品将实现质的飞跃,也必将为万润佳未来三年实现进军资本市场的计划奠定坚实基础。”随后厦门大学党委副书记、副校长李建发先生上台致辞,对双方的合作前景给予了很高的评估。

(厦门

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

    2013年12月29日,厦门藏金阁集团董事长陈志忠先生受邀到上海参加CCTV中国影响力·产业中国联盟颁奖典礼,藏金阁荣获“2013年度CCTV中国影响力藏文化行业十大影响力品牌”,同时授予陈志忠董事长“2013年度CCTV中国影响力优秀企业家”称号并颁发荣誉牌。

CCTV中国影响力·产业中国联盟颁奖典礼现场

(上图为CCTV中国影响力·产业中国联盟颁奖典礼现场)

    本次庆典,由CCTV中国影响力主办,产业中国联盟承办,旨在为对中国产业发展做出优异贡献的企业和企业家进行表彰和肯定。CCTV中国影响力栏目组执行总监刘小我表示:本次表彰活动得到了CCTV有关部门的充分肯定,同时也对产业中国联盟的相关具体工作以及在推重中国产业发展中的工作予以了肯定;并进一步表示,在今后的评选中对于表现友谊、贡献突出的企业家将推荐到CCTV财经频道等频道相关栏目播出,利用平台的最大功能,展现

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

 

    2013年11月10日,藏金阁《领袖大学堂》迎来了第9期盛会,本次讲座由民族品牌企业之福建七匹狼实业股份有限公司董事长周少雄先生主讲,厦门100多位企业家参与了本次盛会,特别是中国妇女发展基金会妇幼基金常务副主任郭海良先生、厦门大学校友会会长、厦门姚明织带饰品有限公司董事长姚明先生、厦门市工商联副会长、福建省橱柜业商会执行会长、厦门市橱柜业商会会长、宝来•国际、厦门市宝来家居有限公司、好来屋橱柜(厦门)有限公司董事长陈晓黎先生、厦门总商会副会长、厦门餐饮同业公会会长、厦门佳丽海鲜餐饮管理有限公司董事长贺迎芳女士、幸度丽(厦门)贸易有限公司董事长郭奕彤女士、厦门市商帮经济文化交流协会常务副会长兼秘书长、海西商旅杂志社社长、厦门大学闽商研究中心副主任、厦门企业和企业家联合会副会长陈少华先生等嘉宾亲临现场并参与互动,东道主厦门藏金阁集团有限公司董事长陈志忠先生为他们一一献上金色哈达。

    周少雄董事长以《七匹狼创业史和品牌发展历程》为主题,精彩诠释了七匹狼的文化与愿景,在座的嘉宾均以“七匹狼”这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有