加载中…
个人资料
心灵咨询工作坊
心灵咨询工作坊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:78,342
  • 关注人气:353
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
真爱旅程揭示

透过心灵咨询,揭示个人从生命源头以来的灵性旅程,因果将不再是因果,一切都是灵魂的选择,为了体验感受、为了学习、为了成就进阶之路,所以安排一系列的宇宙课程。
在,地球危机是灵魂的考验,也是使命;看到这些文字的朋友们,并非偶然,请相信,你()参与这场全宇宙的秘密游戏计划
深入的探索与觉查智慧,帮助自己走出象牙塔,任何负面事件的背后,必然有其正面的意义,上帝不会给予背不动的十字架,端看如何解读与面对。

本坊公告栏


 

探访苍穹与生命的实相...

善用与生俱有的神性创造爱力,重建人间伊甸园,并航行在真爱的灵性旅程!

 

本坊文章皆为原创,内容含著作权,如需转载,请标明原文链接地址,请勿擅自篡改内容文字,否则,本坊将保留追究的权利!

 

工作内容

心灵探索计时咨询

 

 

预约方式

目前预约人数较多,请先洽本坊助理Email预约:

yolanda1549@gmail.com

 

好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

本篇严选的食材是豆腐,食用之前,笔者尝试先以意念与非基改   有机黄豆的振动力取得连结,意指,只要动用的念力,便能与受方的能量达成交流,如同日本 IHM 研究所江本胜博士

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-04-01 18:39)

现代农夫正夯,正因为时势所趋,人类意识的转变,也带动结合绿时尚的生活美学,从任何面向上皆呈现人类在心灵成长过程的诉求,并影响更多意识进化的灵魂群参与跟进,实践地球原来应有的初貌。

自家种的苦瓜,从朋友那儿买来的,不标榜有机农产,但种植环境与条件绝对符合有机培植;从事有机餐饮的朋友传授,放入冷冻库冰镇 10 分钟再生食的苦瓜比较不苦,在此感谢友情赞助。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-04-01 18:09)

被喻为除障圣品的柠檬,与可排除体内邪气的薏仁,两者的振动力皆入主脾脏,事实上,柠檬的能量是和胃的,但胃弱的朋友请勿勉强空腹食用,至少得先让胃适应。


入食后,柠檬的能量气场在胃部产生金黄色泽的星状光点,笔者这时才发觉,受光生长的植物已提升能量层次,想必是因为太阳的加持力已不同以往。


柠檬的振动力开始迅速窜至笔者的右侧,扺达手掌,振动力触动食指所释出的电流能。笔者体内自发性的电流能,因长期的忽略便不再作用,直到日光疗愈的过程当中,太阳的恩典让电流能又逐渐复苏,但总是被笔者所忽略

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-04-01 17:45)

脾脏司掌免疫系统,当免疫系统失调,情绪容易忧郁、压仰、悲观、烦燥不安,脾「气」自有其典故由来;以五行而言,甜食损脾「气」,故多食情绪容易燥动,对于情绪较无法克制掌控。但是笔者在经验中发现,爱好甜食与乳制食品的朋友,同样容易有情绪克制的困扰,也较坚持己见。


肤的过敏源不见得来自肝脏的问题,免疫系统失调的症状,通常也出现在皮肤上,女性生理问题也与脾脏有直接关系。以中医而论,脾症夏季发作,所以需于入冬时调养。


位已故的长者曾经传授针对脾脏的食疗法,饮用

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-01-10 09:22)

向思维建立在观念及概念上,观念、概念导致脑波状态及心态的养成,负向思维所形成的黑色能量物质,降排至能量次元体滞留期间,形成了相应的疾患,也在生活环境当中造就出相应的气场,这是宇宙反馈回路机制,反馈在自身的见证。

于遗传性疾病,牵涉的是家族成员既定的思维模式、行为模式与心态,记录在 DNA 以及细胞意识而传承延续,构成家族体质或是家族病史,这是垃圾

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-01-10 08:35)
标签:

意識

分类: 随想

营运思维的创造力量,作为灵性界与能量体、物质体的接轨、媒介,意识次元体接收神性启示,转换为灵感、直觉、预知的意态振频以解读信息,催促意愿的感召促使实践生命目的。

宛如置身在不可亵渎的圣殿,深沉、寂静,不禁油然心生虔敬,安住在这圣洁的净域,专注沉淀是通往深遂秘境的唯一连结。空灵抽象的意识次元体,被

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

很多时候,笔者其实是静坐、光疗、工作同时进行的,光疗配合静坐,灵感源源不绝时,必须将瞬间的灵感纪录下来。有时,如果太自信的认为,会记得的,待会儿再记。待会儿,就扼腕了,就像刚睡醒时,明明记得梦见什么,就是怎么也想不起来。有那么几次,就是因为这样,灵感过了就没了,只留下懊悔 ………

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

太阳,贯穿古今的精神信仰,曾经辉煌一时的远古发祥地,赋予太阳丰富的经典神话,遗留的传奇色彩,冲击着探索生命的更多思考。

Li:《道德经》上是说,看早晨和傍晚的太阳,因为那个时段正在能量交替,是能量最强的时间。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

曾经向大家报告过,乌云密布的上空,在祈求之后,分裂出一道太阳运行轨迹的缝隙,犹如重现分裂的红海,缝隙中出现蓝天白云及灿烂的阳光,这恩典,数度发生在日后,只是不太一样。

这天,厚重的云层与太阳擦身而过,阳光尚未被遮蔽,笔者还是得留意气候的变化,随时准备是否离开。大约过了一、二个小时,阳光仍然不减,但放眼望去,尽是乌云,似乎有点超乎常理,背对太阳光疗的当下,回头望向天空,目睹这神奇的一幕。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 自然界的意识信息

炎夏的早晨,飞禽邻居此起彼落的鼓噪着,跃动的生命力展现在阳光灿烂的季节,又是新的一天,早安,各位。

植栽上的绿叶正努力的光合作用,神经系统往返传递受热信息,以及通报所需的养份至根部,土壤中,根的触角搜寻着有利的微量元素。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有