加载中…
个人资料
Freeman
Freeman
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:163
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

转载

为了跟上形势,弄了个三星SSD给Alienware X51装上,咱怎么说也是个Geeker。主角是三星840 Pro 128G,作为主硬盘,安装Win8,东西到手的时候有点惊讶它的轻巧。

1. 线缆准备

线缆1:4Pin一分二电源线:X51上没有多余的4Pin电源口,需要买一条4Pin一分二电源线,多生出一个电源口。链接

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
大部分iBer都懂得网上值机,美中不足是前舱与紧急通道座位基本被锁定。如果不打算人工选 座,可先上cabintu参考其他iBer推荐的位置。过了安检就直奔休息室,在大厅候机有损B格。发条微博,要漫不经心露出invitation card。拍登机牌时不要暴露姓名、常客卡号与条形码,只有郭MM这种花瓶才会毫不设防地泄露个人信息。微博中提到机场只说三字码,比如首都就叫PEK, 浦东就叫PVG,虹桥就叫SHA。讲起舱位直接说F舱、C舱、Y舱……这些都可以让你散发出浓浓的up in the air范儿。
绝不进电信 运营商的lounge,那里尽是一帮被老板电话呼来唤去的business monkey。即使混不进贵宾楼和VVIP/CIP要客室,也要把航空公司的休息室作为底线。国内线lounge的餐饮水准都差强人意,因此不宜作如饥似 渴的苦逼状,更不能和中年蝗虫们混在一起抢泡面。不妨倒杯红酒(如果还有的话),坐下来抱怨休息室的门槛越来越低。像尊鹏阁这种地方,白金卡和豪华头等舱 旅客都有独立休息区,一定程度上也有助于提升B格。如果是远机位就坐VIP车,挤摆渡车只会让你前功尽弃。如果靠桥,一定要等经济舱客人排起长队后再出 现,然后在苦逼们羡慕嫉妒恨的眼神中抢占先机。

就算坐头等舱,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

说啥呢,自己看呗

这个图早上一发,便被无数人转发,后来发现我的好友冷兔那里删除了,我以为他认为不和谐删除了,后来才发现是被新浪和谐了,还真是敏感啊。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/zaker911

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有