加载中…
新浪微博
个人资料
州长
州长
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,853
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2011-08-20 19:28)
标签:

杂谈

很久以来,我都有这样一个计划,就是给每个亲人写一篇文章,类似传记的文章,可是一直以来都没有动笔过,可是头脑中从来都没有中断过这样的想法。也许我应该抽时间去写,因为我是那么的爱他们。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

洗车“钱”规则,想不被“潜”不容易

---揭秘油城洗车业暴利内幕

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

以后或许会用到!

修车黑幕知多少 车主被坑何时了

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2011-07-13 01:49)
标签:

杂谈

刚才忽然想起来已经很久没有上新浪博客了,所以就登陆上来看一下。读了自己以前写的东西,很是感慨,那些都已经成为很遥远的记忆了。

目前我的境况比起当年来说真的已经好了许多。虽然我并没有多么杰出的成就,可是慢慢的摆脱了贫困,生活渐渐的有生色起来,有时候甚至觉得自己应该享受下生活的乐趣。最近几年我计算了下,我一年的收入大概也有十几万块了,去掉开销虽然剩不了那么多,不过对于金钱,真的不像以前那么紧张了。最近和老婆突然有想法想买辆车,虽然买不起很贵的车,普通的车现在确实觉得自己应该也是具有这个消费实力的。我们都没有驾照,买车肯定只是空谈,不过这肯定是我们下一步的计划,我的计划是等儿子明年上幼儿园后就让对像先去考个驾照再说,因为我时间比较紧,是抽不出时间来学车的,只有等老婆会开车来教我比较可能。

目前店里有三个员工,都是我带出来的,真正开工资的只有一个,除了房租在镇上算是比较贵以外,其它的都还好,一年大概开销在五万块钱以内,再去掉生活的开销两三万块钱,剩下的钱都投的货里了。不过我的目标是把生意做的更好,而且

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-10 23:44)

忽然之间有一种莫名的危机感,一种无形的压力向我压来。我应该努力!不断的进取!绝不停竭!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-03 04:22)
标签:

杂谈

2002年,那是好多年前的事情了。可是至今我还记得那个夏天所发生的事情。那时候的我们太年青太没有恋爱的经验……
在那之后我谈过两次恋爱,现在已经结婚了,小孩子七个多月快八个月了……妻子很漂亮也很娴慧,孩子也很可爱,我觉得我是个幸运的人。
可是在我心底,仍然有那么一个女孩藏在回忆中,她是那么遥远,可是又那么清晰,我似乎还记得那个夏天的你站在柜台前的样子,脸的神情是那么的令人捉摸不透,令我的心怦怦的乱跳,你的声音是那么的温柔婉转,像清泉一样在我内心深处回荡,似乎现在还在回响在耳旁。虽然那是个宁静的夏天,可是我的心却一直没有平静过……
也许随着时间的流逝,我们都变成了对方回忆里不经常才会想起的人了,都不再是对方生命中重要的人……只有在不经意间,才会记起对方那张面容吧!

我们都不会真正的把对方忘记吧!虽然我并不知道当时的你是否曾经有喜欢过我,或者说对我有好感过。但我知道你并不曾厌恶我过,因为你是那么样一个温柔善良的女孩,而且爱一个人应该是没有对错的!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-28 21:04)
标签:

杂谈

又有好久没有来了。因为打理自己的店面?也许这是个借口,但其实真正的原因还是因为自己的懒惰吧。

日子一天天的过去,我已经三十岁了,年轻的日子好像就在昨天。可是自己真的已经不再年轻了?可是内心里又觉得自己十足还是个孩子。有太多太多的不成熟与不稳重的地方。

儿子已经快六个月大了。时间过的真快。有儿子的感觉真好。好疼他,真的像我父亲曾经说的那样,爱他胜过爱自己。看着他那可爱的面容,当逗他的时候,他会笑的很开心。他的笑好善良,我知道他长大之后一定是个充满爱心的人,他会比我有出息,比我更自信,也更聪明。这是我的希望,我知道他一定可以做得到。因为我了解他就像了解自己一样。

爱着他的一举一动,总觉得是那么的合我心意,觉得他就该长的那个样子,就该那样的笑,就该那样的哭,就该那样的用那双从未被浊世污染的双眼来观察与认识这个陌生的世界。

一切对他来说都是陌生的,一切都充满了好奇。

以前自己总爱做一些梦,幻想着自己有出人头地

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-11 21:43)
标签:

杂谈

最近我最关心的事,就是杰克逊的死!

最早看他的MTV是高中毕业后在家待业的那段时间,距离现在已经有十年的光阴了。

前几天看到杰克逊死了,就像疯了似的四处查看杰克逊的相关信息。现在的,以前的,看了许多。

欣赏他的歌、他的舞、他的才华,相信这世上没有人能比杰克逊更具有明星的气质了。他是天生的巨星,有他的地方,光芒四射!

本来想多写点东西来纪念他,可是却不知道从何写起,太久没有写东西了,以至于都不知道怎么写好了。

我心底非常的尊敬与热爱杰克逊本人以及他的才华,我总觉得这么有才华的人,纵然有什么人格上的缺陷,也会暇不掩玉,何况所谓的那些丑闻,可能都不是真实的事情。至于整容的事情,我觉得杰克逊真的有些想不开,其实他本来长的一点也不丑,何况即使他长的奇丑无比,他的才华也足以掩盖这小小的不完美。

现在他已经去了,带着他的小小的不完美,也许上天就是这样故意安排的吧,因为他太接近于完美了,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-16 22:26)
标签:

杂谈

好久没来这里了。

这段时间我恋爱了,并且三个月的时间就结婚了。这让我觉得时间过得真快。

今天老婆回家里睡,我一个人在店里,才偶然想起了这里,于是在地址栏里打上自己博客的地址,再次来到这久违了的旧地。

博客的格局变了,和以前了有了很大的分别,略微看了下我以前的写的东西,现在读起来,却仍然能够体会到当时的心情。听着仍然熟悉的音乐,可是心情却已不复是当时的心情了。

最近生意不是太好,不知道为什么,比过年前差了许多,没有年前那么忙了。我记得年前忙的时候一天连片刻也休息不了。可是现在却只能说生意马马虎虎,我自己有时候静下心来的时候,也仔细的想过,可能生意之所以不好可能有以下几种原因:

  1. 受全球经济危机的影响,因为连锁反应,直到今年春天才波及到个体经济。
  2. 因为上年生意比较好,所以个人产生了自满情绪,没有再努力奋斗,产生了懒惰心理。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-02 20:41)
标签:

杂谈

好久没来这里了。因为搬到新店里后有很多事情要做。就连我一直爱玩的游戏,也有好久没有玩了。日子平平淡淡的过,时间却感觉紧张了不少,可是自己觉得并没有取得多少成绩,好像原地踏步。
心情好的时候,其实并不会想到写心情,只有当心情不好的时候,感觉到很空虚与无聊的时候,才会在这里记下自己的心情。人总是这样,开心的时候就把什么都忘了,甚至有些得意忘形,当失意的时候,才想到自己一些平时自己忽略的人和事,觉得自己是不是有些太单纯,把事情想的太美好了?
现在心情挺压抑的,因为一些事情,可是不知道为什么,并不把自己的具体的不开心的事情写出来,只是感觉很憋闷,胸口好像有块石头压着似的,难过的不得了,可是表面上却并不怎么动声色,我想别人如果站在我面前,可能也不会感觉我和平常有什么不同,可是内心里,这种感觉真的不好受。
不想说太多,也不知道应该怎么处理好自己的心情。
我想把我的博客都删掉,觉得那些往事真的很令人伤感,很多事情其实都没有必要再
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有