加载中…
个人资料
头条关注2016
头条关注2016
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,701
  • 关注人气:92
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

  胃癌是我国最常见的恶性肿瘤之一,我们对它已见怪不怪。其实,如果早期胃癌发现得早,能够达到95%的5年生存率,也就是说临床治愈,而现代的胃镜技术和能力已经可以发现癌前病变并将化胃癌于无形之前。

  早期胃癌和癌前病变的诊断并非无蛛丝马迹可寻,只是人们需要提高防范意识。而胃镜则是诊断早期胃癌和癌前病变最重要的利器。

  

  哪些人需要定期做胃镜

  1、年龄:显然,年龄是个重要因素。40岁以上的人群更需要提高警惕(尤其是男性)。如果在近期内出现包括上腹痛等上腹部症状者,或者原有的上腹部症状程度、性质和规律发生变化,也要注意看医生,进行胃镜检查。

  2、近亲属中有人患有胃癌的话,如有上腹不适更应该及时就诊。

  3、以往有慢性萎缩性胃炎的患者应定期接受胃镜检查,特别是重度萎缩伴有重度肠化生者。一般情况下,轻度萎缩性胃炎患者五年复查1次胃镜。中度萎缩性胃炎每3年复查1次胃镜,中度萎缩性胃炎则每1年复查1次胃镜。如果在萎缩性胃炎的基础

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  

  “中秋、国庆”两节临近,作为党风廉政建设的重要时间节点,泰山隆安煤业充分利用中心组学习会,组织公司副总以上管理人员及各党支部书记开展了节前廉洁提醒谈话,严明“两节”期间相关纪律要求,切实增强大家拒腐防变、克己奉公的规矩意识、纪律意识和制度意识,努力营造风清气正的节日气氛。

  

  会上,纪检委员高文明传达了集团公司纪委《关于在中秋国庆两节期间强化监督检查严防“四风”的通知》和忻州公司纪委《关于进一步做好2018年中秋国庆两节期间监督检查过的通知》文件精神,重申了集团公司

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  

又感冒流鼻涕了?十个简单易行的小妙招

  1、用热水洗衣服

  如果家里有人感冒,不妨用热水清洗衣物和床单等,这样有助于杀死病菌。

  2、少吃糖

  有研究发现,当志愿者吃了100g糖之后,免疫系统中的吞噬细胞将在5个小时内减少对细菌的吞噬。因此,减少糖摄入,给你的免疫系统提供一个“战斗”机会吧!

  3、保证8小时睡眠

  如果每天睡眠时间少于7小时,患感冒的机会将升高三倍。耶鲁大学的专家们发现,睡眠紊乱或缺少睡眠都会影响免疫系统活动。

  4、给鼻子做好保暖工作

  在寒冷的季节容易患感冒的一个很重要的原因就是鼻子没有做好保暖工作,鼻子通常会温度低一些,这很容易降低对传染的抵抗力。如果实在太冷,不妨提前戴好口罩或围巾,帮助鼻子取暖。

  

又感冒流鼻涕了?十个简单易行的小妙招

  5、尽量

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  

  为认真贯彻落实全省推进“三基建设”座谈会精神的安排意见,紧扣“三基建设”总体要求,同煤集团轩岗煤电刘家梁煤矿班子成员带头开展了“讲党课、讲业务、讲管理”的三讲活动。

  按照要求同煤集团轩岗煤电刘家梁煤矿党委制定了领导班子成员“三基建设”联系点工作方案及联系点安排表,将31个基层党支部分成10个联系点,安排了专门负责的联络部门和成员,班子成员结合实际亲自撰写“三讲”课件。

  

  从9月11日至9月14日通过四天时间班子成员按照联系点的安排开展了“三讲”活动。班子成员从两方面进行了讲课:一方面从“三基建设”的内容,重要意义及作用进行了阐述;并结合本矿实际从安全、生产、经营、业务能力提升等方面进行讲解。通过讲解全矿党员干部对“三基建设”的重要性有深刻的认识,从思想上有了根本的转变。(高世

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  冬季进补时节,但老人总是说鲤鱼是发物、羊肉是发物,要少吃。每次一提到发物,我们不禁疑问:什么是发物?吃了又会怎么样呢?

  发物是什么这里总结了一下大家看法,以及参考相关资料的解释。所谓发物,便是指的一些食物中含有的营养成分会诱发或加重某些疾病。通常情况下进食这类食物之后可能会如哮喘、过敏、发烧、关节痛等。

  以下几类食物通常被看做是发物:

  

  1、海鲜类,如带鱼、海虾、螃蟹等,通常容易引起过敏、哮喘、荨麻疹以及痛风等。

  2、蔬菜中的蘑菇、香菇、芥菜、菠菜等,容易引起关节不适,甚至被认为加重泌尿结石。

  3、坚果中

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  2018年以来,同煤集团轩岗煤电刘家梁煤矿利用多种形式不断强化班组建设,促进安全生产。

  该矿建立了《基层区队班组安全建设工作台账》,对台账记录做了详细的规范,由本矿劳资部门牵头组成的班组建设督查组,每周三对基层区队班组进行检查,对存在的薄弱环节进行及时整改。他们还举办了班组长培训班,提高了班组长的业务素质。矿领导班子成员利用班前会、周五政治学习会等形式,深入区队班组进行形势任务宣讲,着重培养班组长安全意识,营造良好的安全氛围。在此基础上,他们还建立班组安全奖惩机制,严格考核,奖优罚劣,从而有力地调动了班组长的积极性和主动性,有效地促进了安全生产。(李长圣)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  大家好,欢迎关注“小享娱乐”记得点右上角的关注哦!李晨沉寂已久终于回应,回应分手之事,网友:早该有这一天, 娱乐圈在前一段时间有一件喜事,而且这件事是备受关注的,很多网友都送出了祝福张馨予在微博上宣布了自己和老公,结婚的事情,而且还晒出了结婚证网友们都没有反应过来呢,这两人可都快要结婚了,张馨予如今在娱乐圈里,人设也是越来越好,其实张馨予之前在娱乐圈里是备受争议的,有非常多的黑点,最惹人印象深刻的就是张馨予和范冰冰之间的关联了,张馨予的前男友是李晨,而现,如今李晨和范冰冰在一起了,所以范冰冰,几乎可抵抗张馨予不顺眼,就一直在欺负她,打压她,而且还破坏他将要出演的戏,让张馨予无路可走,但是张馨予都坚持过来了,现在剧情可是大反转呢。

  

  张馨予现在也成为了军嫂,而且在娱乐圈里名声也越来越大了,反观范冰冰,已经近两个月没有在娱乐圈里出现过了,而且和李晨的恋情状态似乎也沉寂了,李晨身为张馨予的,前男友,所以张馨予这次事情在娱乐圈里面

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

有8种疾病容易出现

分类: 健康

  脂肪肝,是指由各种原因引起的肝内脂肪蓄积超越正常水平。尤其是那些过度饮酒,长期吃高脂饮食且运动量过少的人,容易得脂肪肝。

  

  防治脂肪肝,怎么吃?

  调整饮食结构是防治脂肪肝必要和有效的方法。当然,病情严重者,应以药物治疗为主。

  下列膳食适用于各种类型的脂肪肝的辅助治疗。

  

  冬瓜粥——利尿消肿、清热止渴

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  有专家称,46—55岁这段时间为人生旅途上的“沼泽地”。研究发现,这段时间的人大概有8种疾病容易出现,且一般是慢性的。或会影响到老年的疾病。那么该怎么预防或减少这些疾病呢?

  

人生旅途上的“沼泽地” 大概有8种疾病容易出现

  糖尿病对抗食物:鱼肉

  生活不规律或有家族遗传史的人,易在中年时期发病。鱼肉富含的ω-3脂肪酸能加强人体分解及利用糖,保持糖代谢的正常状态。金枪鱼、鳗鱼都是预防糖尿病的佳品。

  

人生旅途上的“沼泽地” 大概有8种疾病容易出现

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  提到奚美娟,很多人都不会陌生。她是人人心中的老戏骨,凭借出演电视剧多次获奖。在人们心中,她曾经是心怀杀机的大反派,也曾经是慈爱的母亲,善良的妻子。无论她出演什么样的角色,都会给人们留下深刻的印象。

  

  虽然在事业上取得了骄人的成绩,但是奚美娟有一段失败的婚姻。她是个晚婚者,直到30岁的时候,才找到了人生中的另一半,就是大家很熟悉的周野茫。周野茫也是一位演员,他曾经饰演过《水浒传》中林冲的角色。他也是一位配音演员,还是位话剧演员。两人都是影视行业的优秀人物,虽然有共同的事业,却没有美满的婚姻。

  

  结婚之后,奚美娟经历了一次流产,导致到了39岁的时候才怀孕生子。这个年龄生孩子无疑算得上高龄产妇了。虽然儿子顺利生下了,但是婚姻

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有