加载中…
个人资料
袁智勇
袁智勇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,876,648
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

  以音乐为主,兼做些生意,暂不搞政治。联系方式:liyehang@yahoo.cn

     

分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
时间
 
音乐
<<爱情怪胎>>试听 
<<雪天>>试听 
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2013-10-07 00:24)
标签:

手机博客

杂谈

09年到现在,已整整四载,我经历了戏剧性的变化,但无怨无悔,人生就是这样,不以个人意志为转移的,值得庆幸的是,我的笑容依旧纯真,眼眸依旧清澈。
pic
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-19 20:14)
标签:

杂谈

    换了新的设备,天天练歌,准备近期的一系列活动和演出,在下周,公司旗下的另一家店也正式开业,总的来说,四月,还是比较充实的一个月。昨晚和朋友聚会,喝了太多的红酒,难受了一晚上,今天下午才起床。现在音乐对我来说确实是一种爱好和休闲的方式了,创作也难有灵感,五一准备前往青海,去那里感受一下“花儿”的婉约和韵律,它是我一直喜欢的一种演唱方式。每月都认识一些新朋友,并且大家很快能在一起做些事情,这是很难得的。

    香港开店的事情一拖再拖,总觉得时机还不够成熟,在坚持原则的前提下学会宽容,既然赋予你使命,那就使命必达,相信自己!

    真诚待人,认真做事。

    有事就给我发邮件,我从没加过好友。

   

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  希望朋友们踊跃参与,谢谢!
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-29 00:25)
标签:

杂谈

    今年的清明节对我来说不同寻常,我的爷爷奶奶在过去的半年里陆续离世,这对于我是一个很大的打击,除了悲痛,还能怎么样,化悲痛为力量,把事情做好,这也许是老人最愿意看到的。目前公司店已开到三家,初步呈现出连锁的格局,感谢我的同事们,在4月还有一些收尾的工作要做,使得公司的规模达到国内中等企业的水平。最近去华北几个省市参加一些演出活动,除了唱我自己的歌曲以外,还唱了《认真的雪》这首我喜欢的歌曲。

    由于大规模收购带来的资金压力依然存在,但未来将通过盘活固定资产和银行信贷来解决,如果有好的发展路线,我将毫不吝啬的与朋友携手同行;人品、能力、态度是我做事的准则;果断、创新、坚持是我的做事方式;不甘生于平庸,不惧山高路远,花开时间,共品陈香。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-03 20:38)
标签:

杂谈

    春节伊始,主要是解决一些历史遗留问题,效果明显;这些问题的解决,也给未来公司的盈利提升了空间,然后筹备专辑发行的事情,不鸣则已,一鸣惊人。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-25 19:33)
标签:

杂谈

    我留住家里,那里也没去,一个人上网看电视听音乐,也挺好的,难得休闲自在,想到年后比往年轻松多了,往年总是有一大堆不确定因素,而今年对于许多企业或许是难熬的一年,因为金融危机的影响不可小觑,但对于民安集团来说(我所有的公司重组成了香港民安集团有限公司),是充满希望的一年,所以我心坦然。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

    继媒体报道成都实验外国语学校高一女生李紫子受邀参加美国总统奥巴马的就职典礼后,又暴出北京人大附中高三男生李木子也将有幸亲眼目睹这一历史性的深刻。(12月31日《北京青年报》)  看来中国的青少年真够优秀的,世界高规格的优秀高中生集聚活动,都有中国高中生的份。而且参加的不是一人,至少目前已经发现有两位。想必咱中国的青少年着实了得?  

    可是且慢,有些事情还是先搞清楚再说,不能急着盲目高兴。据悉,李紫子和李木子,都是因为参加了08年夏天在美国举办的“全球青少年领袖论坛”后受到了此次邀请。也就是说,邀请李紫子和李木子参加美国总统奥巴马就职典礼的是同一个单位,起源于同一个原因。据说邀请方Congressional Youth Leadership Council是美国国会的一个下属结构。然而,有会英语的热心网友经过进入美国相关网站认真调查后发现,Congressional Youth Leadership Council并非美国国会的下属结构,而是一个教育培训机构,参加他们组织的活动是要收费的。李木子被告知需向主办方缴纳2865美元活动费用,并且自己承担往返路费。李紫子和李木子其实是受美国教育培训机构邀请参加又一个收费项目。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    原来在其他网站也有博客,但经常不去,所以在新年之际决定,本人只在新浪拥有博客,别无其他,下面的文字是写在阿里博客关闭之时:

    还是用不习惯阿里的博客,因为我最先的博客在新浪,新浪给了我很大的帮助和鼓励,所以在没时间兼顾两个博客的时候,还是选择搬回新浪,新浪的博客地址是:blog.sina.com.cn/yzy 在这里深深感谢阿里的工作人员和在阿里认识的新朋友,下面谈我的一些感悟。

    我虽然是个歌手,并且专辑已经制作完成,但我做歌手的收入还不够我打电话的钱,而且到外地往往是好几天才能回来,以我自己的才华,很难在歌坛出类拔萃,我自己的目的也是希望能给歌坛带来一丝新鲜空气,而我真正的主业还是在生意上,也是我信心所在,看到很多企业家出事和衰败,是我们要警惕的,所以还是要在生意上下功夫,没听见唱歌的进了福布斯排行榜的。

    做生意也是很不容易的,特别是在网上,就更不容易了,创造一个好的商业模式很难,毕竟世界上才只有一个杨致远,但是努力和探索是我们未来的希望,我们不能放弃,并且要坚持。涉及到的各种问题,也需要我们一一去解决,因为我

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-22 14:32)
标签:

杂谈

    又一年快过去了,每到年底总会有一些总结和感悟,其实我今年已经不用了,因为在年初就已经计划好了,现在看来相差不太,也没什么太多的遗憾,总结、实践、反思,再总结、再实践、再反思,以期悟出一些道理,所以没有什么太多的总结。

    我看到袁岳先生的博客,其更新速度之快、内容之丰富,是令我望尘莫及的,说实话,我写博客也就是向远方的亲友通报一下我的近况罢了,也没有太多时间,内容也较缺乏,因此,就写的很少了。

    一年来还是着重于公司的发展和解决一些历史遗留问题,什么事情不能急于求成,要一步一个脚印,踏踏实实的往前走,对于自己决定做的事情,一定会坚持到底,绝不放弃,从不解释,从不埋怨。从容不迫气定神闲的往前走,石破惊天也许就是现实。

    还是说一句,国美的黄总很可惜,是个商业奇才,也希望他能够继续坚强,走出困境。我为春晚也写过不少歌曲,但都是无功而返,是实力还是公关的问题我自己也不知道,最好的说明就是以后得到市场的验证。少说一些大话和口号,对同事和朋友把一些细微的东西做好就是发展,说白了就是信誉问题,有信誉就有威信,

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-21 00:47)
标签:

杂谈

    月底我的一家新店也开了,赶上金融危机和过春节,生意肯定会受影响,不过无所谓,又不是干一天两天,最近结识了好多新朋友,老丛\冯林\还有我同姓的朋友,在这个干涩的冬季,让我感受到了温暖,借用诗人雪莱的一句名言,冬天来了,春天还会远吗? 我有一首特别适合冬天的新歌叫《雪天》,过几天发上来听听。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有