加载中…
个人资料
宇宙许仙
宇宙许仙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,917
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
自定义模块
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

祝贺蒋校长黄袍加身荣升特大,百尺竿头更进一步!王洵大哥好诗,盼早日相聚。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
10月25日,2008年延庆县首届“希望”杯少儿象棋赛圆满成功!卓俊、刘宇航、李智分获十岁组、八岁组、六岁组冠军!
本次赛事由延庆县体育总会主办,延庆县象棋协会承办,旨在推动延庆象棋运动的开展,普及和提高少年儿童的棋艺水平,拓展智能、增强素质,发现和培养延庆县象棋“希望之星”。
比赛分设十岁组(1995年1月1日至1997年12月31日出生)、八岁组(1998年1月1日至1999年12月31日出生)、六岁组(2000年1月1日以后出生)三个组别,低级别可参加高级别,每人只能参加一个组别,执行国家体育局审定的《1999年象棋竞赛规则》,根据参赛人数采用七至九轮个人积分编排制,计有79名适龄少年儿童参加了比赛,经过激
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在延庆县职工第二十六届象棋赛闭幕式上的讲话

 

郭维峰  延庆县工会主席

 

 

各位象棋爱好者、同志们、朋友们:
  金秋时节,我们在欢庆百年奥运圆满成功的大喜日子里,迎来了我县职工第二十六届象棋比赛活动,这是我县职工积极追求品质生活、展示团队凝聚力、彰显个人魅力的具体体现。延庆职工象棋大赛已连续举办了26届,26年来,我县职工象棋比赛在组织单位覆盖面、参加人员数量、年龄构成、营造文明礼仪氛围等方面均取得了长足发展,同时,该项活动的开展也达到了凝聚人心、鼓舞士气,陶冶情操、锻炼意志的目的,该项活动还得到了县体育局、各级工会组织的大力支持,让我们以热烈的掌声对他们表示衷心感谢!

    延庆职工第二十六届象棋赛在各位队员、裁判员和工作人员的共同努力

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

好久没有更新博客了,我给大家推荐几个漂亮时钟,喜欢的话可以把它放在自己的博客里,也可以放在论坛或网站里.
新浪博客添加的方法是:登录 → 模块 → 创建文本模块 → 显示源代码(记住要选中哟) 然后把下面网址中的代码复制到里面就以了.对了,最后不要忘记在模块当中选中你创建的模块哟.不然不会显示在你

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  最近忙于棋班教学和看奥运精彩赛事,没有照顾自己的博客,在这里和新老朋友道声抱歉!

  我的象棋班下半年招了50多位新生,为了照顾新生学棋不和其他特长班冲突,我分设了五个班:星期一、三、五上、下午四个班,二、四、六晚7:30至9点一个幼儿班,一、三、五晚上学员和家长到棋室免费练棋,所以我除了星期日休息一天,其他六天晚上最早都要10点多回到家,冲个澡后上网看看奥运新闻就早早休息,以准备第二天的棋课。

  为了不误人子弟,我抽出可能的时间,认真作好备课,把本学期要讲的内容按幼儿班、初级班、高级班精心设置,具体到每节课的微格教学,在教学的过程中,结合青少年的生理、性格特点,我注重培养孩子们的观察、分析、实践的能力,让他们在学与玩的过程中对象棋产生浓厚的兴趣,养成认真听讲、爱动脑筋、积极参与、善于表达的学习习惯,因为我的学生不可能出很多的象棋大师,但是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    延庆县“天麒汇众”杯象棋联赛各队名单及成绩

经过抽签确定各队序号如下:

一、天麒虎队

    队长:赵忠华

    队员:张磊     李景山   房全柱   谢立斌

二、玉麒麟队

&nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-21 18:44)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

              发展门派要有一支强有力的干部管理团队

                                         

                             作者含笑(弈天三环宇宙队现任盟主)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-20 18:37)

                 我的家乡延庆简介

 

 

    延庆县地处北京市西北部,距北京市区74公里,是首都北京的北大门。县域地处东经115°44'—116°34',北纬40°16'—40°47',东与怀柔相邻,南与昌平相联,西面和北面与河北省怀来、赤城接壤,是一个北东南三面环山,西临官厅水库的小盆地,即延怀盆地,延庆位于盆地东部。

    全县辖11镇4乡

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有