加载中…
个人资料
宇宙能保健法
宇宙能保健法
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:352,485
  • 关注人气:455
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
电 话:13903002324
咨询群:110825567
Email :423387761@QQ.com
搜博主文章
友情链接
暂无内容
访客
加载中…
博文
 





《宇宙能保健法》课程介绍 

初级班: 一天(每天2小时内),费用:500元/人,开通穴道之后可保健自己、配偶及自己12岁以下
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       


       2016年伊始,满怀着憧憬与激动,我再次踏上青岛大地,目的是参加为期五天的神圣舞蹈课程。然而在步出机场的一瞬间,扑面的浓重雾霾与凌冽寒风却立即让我的本能中心警铃大作,令我几欲夺门而逃。谁来救救我可怜的扁桃体!

       接下来的几天里,我不仅饱尝了课程中摧心的练习,更是饱受了课后摧肺的喉痛咳嗽,咽处如受火刑般灼烧,说话吞咽都十分艰难。最难熬的是晚上,躺下之后随着每次呼吸,喉咙四周就像被小猫的利爪划出万条血淋淋的口子,不由自主地在暴风雨般凶猛的咳嗽中浑身抽搐紧缩。

       正当我无比痛苦地与咳嗽纠缠之际
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       学习宇宙能后,有几次现场救人的经历,现在写出来和大家分享。

       2012年暑假去武当山,在半山腰黑虎洞前,有一位20多岁的女孩突然发病,手指发硬,面色惨白,浑身发冷,闭眼斜歪在轿子里动弹不得,由于前不着村后不着店,随行的人又都不懂得如何救护,所以轿夫们只好把轿子停放在地上。女孩的男伴只能着急的不停打电话。刚好我和陈基海爬上洞口,了解情况后,我马上把手放到女孩的头顶和心轮处给她做10分钟的保健和滤血,小陈则在按摩她的手臂和手指。慢慢的女孩醒过来了,手也慢慢变得柔软和温暖,随后给她喝了些温水,脸色也变得有血色了。看到女孩醒过来后,她的男朋友就叫轿夫把她抬下山去医院进一步的治疗了。我们下到山下,看到一位小男孩发冷呕吐,于是也给他做了保健,很快他就恢复了活力。

       2013年元旦前,和几位朋友去大明山,下山回到南宁在一个饭店吃饭时,一位50多岁台湾朋友突然发冷,冒冷汗,呼吸急促,他只好躺在饭店的凳子上,我马上把手放在他的顶轮和2号穴给他做了10分钟的保健和滤血,他的夫人也同时给
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




大暑是什么意思
 
大暑英文翻译:Greater Heat
大暑是一年中最热的时候。
大暑时,斗指丙。太阳黄经为120°。大暑是一年中最热的节气,正值勤二伏前后,长江流域的许多地方,经常出现40℃高温天气。要作好防暑降温工作。这个节气雨水多,在“小暑、大暑,淹死老鼠”的谚语,要注意防汛防涝。
 
大暑由来
 
       我国古代将大暑分为三候:“一候腐草为萤;二候土润溽暑;三候大雨时行。”世上萤火虫约有二千多种,分水生与陆生两种,陆生的萤火虫产卵于枯草上,大暑时,萤火虫卵化而出,所以古人认为
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

       这个世界的逻辑,跟高等灵性的逻辑是完全颠倒的。头脑颠倒过来,你就能够进化了。

     

       听东西,不是用耳朵去听,而是用心去融入,那就会开悟了。你跟它能够融合在一起,你就能够体悟—原来万物同一体。学什么东西,尽量地去整个融入这个磁场,让自然引导。用头脑会阻碍你跟能量的连接,你就很难进化了。

 

       在高等意识更微细的阶段,完全是一种爱、高雅的东西。喝了茶以后,忘掉语言、头脑不清了,要用心灵去感受,那个才是真实的。然后越来越微细,才能能够听到、进入宇宙的中心。永恒的东西你永远看不到,用我们的头脑是没办法理解的。头脑越

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 



 

夏至的由来

 

       夏至英文翻译:the Summer Solstice
       夏至就是炎热的夏天来临。
       夏至时,北斗指向乙。太阳黄经为90°。太阳在黄经90°“夏至点”时,阳光几乎直射北回归线上空,北半球正午太阳最高。这一天是北半球白昼最长、黑夜最短的一天,从这一天起,进入炎热季节,天地万物在此时生长最旺盛。所心以古时候又把这一天叫做日北至,意思是太阳运生到最北的一日。过了夏至,太阳逐渐向南移动,北半球白昼一天比一天缩短,黑夜一天比一天加长。


夏至三侯


鹿角解:夏至日

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

       中国老祖宗的智慧,被现代科技知识蒙蔽,想吸收大自然的好能量,台湾人不必远求。
 
       经荷兰科学家亚柏(Jaap Van Etten)证实,台湾这块土地,蕴含着较世界知名的美国能量城亚利桑那州瑟多那市(Sedona)更高的能量,极有可能取代每年拥有百万游客的瑟多那市,成为另类疗法的国际观光胜地!
 
       强调人类与大自然结合重要性的亚柏,以他特殊的工具探测棒及计算方式,为台湾这块土地检测能量,铜质的探测棒透过顺时钟或逆时钟旋转的方式,除了帮助判断何处有地穴点,还可以告知该处地穴点的能量类别及大小,适合用来进行那一种治疗及能量的提升。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

立夏是什么意思


立夏英文翻译:the Beginning of Summer
立夏是夏季的开始。
立夏时,斗指东南。太阳黄经为45°。是夏季的开始,从此进入夏天,万物旺盛大。习惯上把立夏当作是气温显著升高,炎暑将临,雷雨增多,农作物进入旺季生长的一个最重要节气。

立夏三侯
蝼蝈鸣:可听到蜊蜊在田间的呜叫声。
蚯蚓出:看到蚯蚓掘土。
王瓜生:王瓜的蔓藤开始快速攀爬生长。

 

节气养生

 

       传统中医认为,人们在春夏之交要顺应天气的变化,重点关注心脏。心为阳脏,主阳气。心脏的阳气能推动血液循环,维持

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

时间:因故推迟,时间另行通知
地点:广州市荔湾坑口,盛大蓝庭,A座二层A208(地铁1号线,坑口站D出口,过天桥既是;公交:芳村客运 

          站;开车的,从浣花路(西向),浣花南街进入,楼盘后面有停车场。

讲师:贝东

费用:场地费 20元,请自备零钱。

 

《宇宙能保健法》简介

 

     《宇宙能保健法》是宇宙能量被人体吸收后所转化为人体能量的一种保健方法。宇宙能保健法是利用每个人与生俱来的潜能,透过开启脉轮(穴道)的方式,开发出这种潜能,使人们能运用它来为自己及为他人进行保健,达到利人利己的效果。人体可藉畅

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有