加载中…
个人资料
扬子地板
扬子地板 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56,787
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
装修过的亲们都知道,墙面、顶面、地面的装修是基础,因为再精致的家装,也需要合适的背景来衬托。木地板的颜色繁多,其中黄色系地板是大家都喜欢的,因为它无论与何种风格的装修搭配,似乎都比较和谐。



浅黄+粉色+白色
给房间清新温暖的调调

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


原木色
象征着自然、舒适
打造悠然自得的生活境界

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
地面颜色要衬托家具的颜色,并且地面装修属于长久装修,一般不会经常更换,因此选择时应多方考虑。而且地面装修会影响到整个家居的风格,地板色彩搭配如果选择得当,就会有意想不到效果。但如果选择不恰当,也会造成家居视觉上的灾难。




通常情况下
在地板色彩搭配上要注意以下几大事项

01、注意
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


不知道什么时候开始
睡眠成了一大难题
一场说睡就睡的深度睡眠
比一场说分手就分手的恋爱还难

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
家总有一两面因为空间设计原因留下来的狭窄墙面,往往得不到充分利用,只能闲置下来拿来分隔空间用。其实这些“小墙面”完全可以利用起来,不仅增加居家功能性,还能为家居空间增添不一样的格调。

增加收纳功能 

挂上几个挂钩或是简易的横杆,就能利用这块面积不大的墙面打造出一片藏物收纳的空间。墙面与挂勾材质颜色要记得小心搭配唷。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
随着大众消费水平的提高,纯实木地板也逐渐成为家装市场的宠儿,但面对市场上众多地板品牌和各色各样的实木地板,我们该如何入手呢?今天小编就给大家详细解说家用实木地板哪种好。



首先,大家在选购实木地板时,要注意品牌选择。目前家居市场上地板品牌众多,产品品质也参差不齐。大家在选购时要尽量选择行业知名品牌,相对于一些小众品牌,行业知名品牌在地板品质方面大多拥有国家认证和产品专利支持,服务流程系统也较为完善,售后也更有保障,会给您带来更好的购物体验。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
家装过程中,大多数人都会在意地板购买过程,对地板的品牌、品质、花色等都会仔细研究、认真对比,殊不知地板的铺装过程也有很多细节需要把控。其中,在铺装时,地板的铺装方向和位置会影响家居风格的整体美观程度,但却被大多数人所忽略。

举例来说,一般装修工人都会将地板顺光铺设,就是地板纹理的铺设方向与窗户垂直。这样有阳光从窗台照进来之后,地板的纹理是顺着阳光的方向向前延伸,会让空间的纵深感更加强烈,会在视觉上造成一种更加开阔、明朗的感觉。但如果是在卧室贴木地板,那么通常是建议铺贴的方向垂直于床的摆放方向,毕竟卧室需要私密性,并不需要把空间过于延伸,所以线条的纵横交错更有利于填充空间饱和度,使整体空间更加协调温馨。当然,如果选择纹理丰富的地板,在阳光下效果会更明显。像扬子负离子无醛制造实木复合地板的山核桃·幽然南山纹理丰富自然,是卧室铺装的良好选择,拉开窗帘,阳光照射下的地板熠熠生辉。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
每到秋冬时节,天气就变得干燥起来,大家都会更加注重皮肤的保养,加强补水。可是,你注意到了吗,秋冬时节地板也在面临着缺水。干燥的皮肤需要保养,地板也不例外。但该如何保养呢?今天,扬子地板就以热销产品为例带大家全方位了解各种地板的秋冬保养知识。

首先来说实木地板,扬子·发明专利纯实木地热地板在秋冬季节深受广大消费者的喜爱。但实木地板在冬季该如何保养呢?实木地板相对比较娇贵,喜爱温度在28度以下,湿度50%—70%之间的环境,所以冬季要多加留意房间里的温度和湿度。冬天气候比较枯燥,尽量缩短开窗时刻,装备一台加湿器,在室内恰当添加湿度,不仅对居住环境有好处,对实木地板的保养也有很大帮助。同时,实木地板内部往往存留一定的水分,在冬天地热升温情况下,地板失水缩短,地板间的离缝会增大。此时,对实木地板打上固体蜡,会下降离缝扩展的起伏。此外,在地暖环境下,实木地板的保养也很重要。在地热开启和关闭的过程中要循序渐进。同时地表温度不应超过30,将室温保持在人体最适宜的环境温度时,有益于延长实木地板的使用寿命。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
地板篇



冬季装修

有人说,冬季不是装修的好时节
其实不然,任何季节装修都是各有利弊
只要掌握正确的方法
冬季也可放心装修

在装修房屋过程中
地板铺装是很重要的一个环节
那么,冬季
铺装地板有哪些注意事项呢?

1、地板要“回温”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有