加载中…
个人资料
杨羿造型
杨羿造型
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:783,350
  • 关注人气:372
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
近期我们的工作

电影《与妻书》

7月11日厦门开机

25集《工人大院》

5月10日大连旅顺开机

25集《一触即发》

3月29日上海开机

25集《大戏法》

3月27号大连开机

20集《幻影》

2月中旬重庆开机

公告

   近期暂不招生

图片播放器
陶虹《夜深沉》

黄圣依《天仙配》
金巧巧

萧蔷《明宫夕照》

刘涛《女人花》

徐熙颜《梦幻天堂

 

戴娇倩剧照
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天512天了,我领取了徽章.  

  • 2007.10.26,我在新浪博客安家。
  • 2007.10.26,我写下了第一篇博文:《杨羿化妆造型工作室简历》。
  • 2008.02.15,我上传了第一张图片
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

       《皇粮胡同19号》这个融洽而和谐的团体,转眼间已经进入了杀青的倒计时。这次工作室在横店的工作是快乐的,结果也是圆满的。

    许晴,这个美丽的名字,连同她美丽的容貌和温情,以及她常常带给我们的每一个惊喜和感动,都将收藏在我们记忆的深处。

   横店还会再来,但记忆不可复制。好在,《皇粮胡同19号》的精彩将会为我们延续这段难忘时光。

1.片场间隙


2.完美搭档

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一伙热的烫手的金枝玉叶,低调的进驻横店,在这里娓娓讲述一段老北京胡同里离奇的故事。这段时间剧组婉拒了许多媒体的探班要求,以至于搜索一些有关“胡同”的消息都很难。剧组开机已经过半,拍摄很顺利,大家很努力。一部好剧值得用耐心等候,《皇粮胡同19号》正是一部让大家不会失望的好剧。

1: 许晴扮演的紫町委婉而动人


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    一部戏里角色根据剧情的需要,变化着不同阶段的造型,当大家在不了解剧情时,看到剧照会有着许多遐想的空间。作为造型师总想着把多变而又最美最丰富的人物造型展现给观众。让我们还是静候本剧播出时更多的了解这份精彩吧吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     转眼《牟氏庄园》拍摄完成已经近两年了,近日突然接到袁立的电话,告诉我《牟氏庄园》终于要在北京台播出了,言语间,透露着她对这部剧的期待。

     《牟氏庄园》拍摄期间,袁立率真爽朗的性格,以及她极端的敬业态度和对人物精准的刻画,给整个摄制组带来无限的信心。剧组上下也都尊称她为“当家的”。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-16 18:39)

       齐芳塑造的谨之这个角色性格鲜明而生动,她的表演非常精彩,定会让大家意想不到。让我们共同期待齐芳!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      钟汉良是很多观众所喜爱的演员,在最初得知慕容沣这个角色是由他扮演时,心中还曾有些疑虑。随着拍摄的深入,我们发现一个貌似很内向的演员,创作中来会有那么大的张力,人物把握得极其准确,导演及出品方都给予了他很高的评价。相信,《来不及说我爱你》一定是一部相当值得让大家期待的好剧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有