加载中…
个人资料
月影雪雁
月影雪雁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:90,699
  • 关注人气:56
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
美丽心情

生活给予我们太多太多,阳光、雨水、小草、鲜花、书籍、网络、影视、娱乐...幸运地我又遇见了你,他,她...我想不出还有什么事可以让我为之烦恼或不满足的。我需要做的就是好好热爱生活,好好珍惜生命,好好珍惜与你同行的每一天...

每一天都是新的开始,用美丽的心情拥抱生活,热爱生活!来,让我们一起!!!

月影雪雁送上的歌
 

让我为你送上这首歌吧一首代表我永恒心声的歌“相逢是首歌”,愿我们友谊地久天长!也希望在这洁白无垠的世界里,来自心灵深处的交辉能成为永恒的星光,照亮你我的前程……

图片播放器
遥远足迹

月影雪雁的心灵港湾,碧海情深,一言一语,记录那一刻的真实。天涯那边有一个你,天涯这边有一个我,从相识的那一天起,我将真诚交给你,再也不会收回。如果有缘,我们牵手相伴一程,如果累了,在港湾歇息,之后继续前行,如果缘尽,送上我最衷心的祝福随你远行,如果缘深,相伴到老,永不放手。到有一天,我们老去,回来这片港湾,无数颗闪亮的星在天空熠熠生辉,海滩上有你我浪漫牵手时留下的串串足印,你会了解,有一个值得信任的朋友始终在用心来陪伴着你,走了很远很远,直到遥远的天边......

我的博客圈

一生有你~风雨同行

有信念就有希望,有付出就有成就!用智慧解读人生,用文字传播思想,用理念改变生活,用真诚相伴同行!相逢是缘,相聚有情,真的,才会是一生的!相约今生,一生有你!

博海有缘

本博客所有文章未注明转载均为原创,旨在拾捡生活碎片,记录心得体会。欢迎来访的朋友能够发表真心言论,帮助雪雁纠正不足,取得进步。在这里,一切随意就好,真实就好,真诚就好!雪雁需要诤友,希望那个人就是你!同时雪雁一定会真诚相待,珍惜这份友情!网络无界限,让我们携手真诚,互勉互励,一同进步!

 
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
(2015-07-26 01:59)
标签:

娱乐

分类: 休闲乐坊
唯美情感,唯美意境,豪迈背影中掩映的淡淡忧伤,似极...

http://music.baidu.com/mv/240465080
 
夜已深沉,一颗漂泊的心重又回归,时光已改,人影斑驳,一切似已变,而初心却未改。多了些担当,少了些言语,是成熟么?又为何有种负伤的痛,成熟的代价么?
听歌吧,音乐与文字,是心灵最美的伴侣。
 
初闻那英这首“默”,怦然心动,久违的好歌!
'
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-03-22 00:19)
分类: 温馨港湾

淡淡岁月,刻下我们深深浅浅脚印,今夜静谧如昨,而心头却平添一抹淡淡离愁。忘不了...年轻的心儿曾激荡起无数涟漪,那样痴迷过,那样疯癫过,那些美好的日子,深深印在了心田脑海,无怨无悔地,追逐着奇妙的梦真挚的情。“一个人的时候善待自己,两个人的时候善待对方。”“爱了就是爱了,没有理由,不爱就是不爱了,也没有理由。”“拉紧彼此的手”“不管发生什么,我们的爱不会变”......历经坎坷,千帆过尽,执此言伴终生。

 

春暖花开了,桃花露出粉嫩的笑脸,好美好稚嫩,宛如婴儿的脸庞,又如少女的娇羞,喜爱春的花朵春的叶芽儿,充满玄机的一年此处逢春。手心的温度亦如春,张开双臂拥抱久违的爱人,想告诉你:我们的爱——爱如春天......

 

好久好久没来了,仿佛是淡去了身影,然又何曾真正忘却呢?那些刻下心迹的岁月,淡淡的萦绕心头,原来,不管风月何处,我心依旧......还是那一袭轻纱飘过,为我们的相逢,遥遥举杯,遥遥微笑,遥遥祝福......美从未离去,由心而生,亦随心而行......

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-07-21 00:05)
分类: 休闲乐坊

总有一段语言适合此刻心情,总有一首乐曲拨动此刻心弦,而此刻,当夜幕已降临,安静的世界里,有颗未眠的心儿,暗自符合了这首有点男人味道的礼物。真心的喜欢。也愿意分享给我惦念中的朋友们。真的不会假,假的不会真。有些人,会在漫长的光阴里渐渐清晰,那是默默关怀你的人,在不远处,不曾离去。

 

   礼物

      许巍

让我怎么说,我不知道,
太多的语言,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-07-06 15:30)
分类: 嘉的成长

今天跟小宝说了一个道理,人最怕两件:一是不学无术,二是道德人品低下。也就是要德才兼备才是为人之道。希望小宝从小懂得,并执著追求学术,精通一两项专长,百通不如一精;且做一个正直善良乐于助人的人。 

体现在平日里是贵在日积月累。不积小流无以成江河,不积跬步无以至千里。

 

培养计划一

小学知识点整理,题型思维训练。

读励志书籍,名人传记。

财经新闻,财经报道。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载


说得非常好!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

好漂亮!颜色干净明亮,是真实的吗?
原文地址:三圣乡的情调花市作者:都都猫


忽然发现三圣乡

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2013-06-19 20:19)
分类: 休闲乐坊
羡慕杰出音乐人,他们用美妙的音律谱写着灵魂深处的乐章;每每陶醉在那些唯美的乐曲声中,仿佛世界只属于我和音乐,而我,只存在于意识之中,意识和灵魂却早已散落在蓝天白云大海万木花丛中,愿就在那里安静远去...什么也无需说,一切都在乐曲的波澜起伏中荡漾开去...
比如新近听到的久石让的the rain。

近来感悟颇是有些的。零散而又朦胧,且随着这首rain慢慢流淌...
羡慕文学家,羡慕雕塑家,羡慕企业家,羡慕科学家,羡慕歌唱家...这些日子尤为羡慕起来,尽管之前到如今,乃至今后,我只是远远地欣赏,欣赏,陶醉,陶醉。

十年磨一剑,我不仅羡慕他们如今磨就的那把亮剑,更是羡慕早年他们怀里揣着的那把待磨的剑。
匆匆人生,奈何我只在虚度了千千万万时日后,依然在虚度着剩下的万万千千时日。只因无剑于心无剑于手。惭愧。寻寻觅觅,竟然不知属于我的那把剑,可在沧海深处?

刘德华说过吗?老要有所为。尚且,年长如他不曾
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-02 12:15)
分类: 幸福家园
蓝白天空下,阳光明媚地洒在花草和孩子们欢蹦乱跳的身影上,仿佛知晓这是宝贝们的节日,天地显得尤为明丽,那些跳跃着的仿佛是一颗颗活泼天真的精灵,这个世界原是如此生动可爱的,充满欢乐笑声。

陷入内疚,是不是不该给宝贝那么多压力,是不是不该对小小的她提那么多要求,真的,该让可爱的宝贝远离烦恼,拥有每一天的快乐。因为,天地如此宽阔,路上风景如此美丽,为何要那样残忍地禁锢了她的身和心,那么多的约束,那么多的课业,还有那么多的课外班...

亲爱的宝贝,妈妈真希望你过得轻松快乐,那就快乐学习,快乐玩耍,快乐度过每一天,好吗?妈妈会陪伴你身边,直到你长大独立。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-26 12:30)
分类: 温馨港湾

 

一晃又快半年过去了,算算再翻过年就要加入不惑队伍了,呵呵~居然提前已经有了不惑的领悟,算不算悟性较高呢?

 

总结人生,莫错过两字爱、悦

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-01-01 09:34)
标签:

杂谈

分类: 温馨港湾

二零一三,你来了,欣喜得紧紧拥抱你!心回来了,在麻木了一年之后苏醒,在这个清晨,与第一抹朝阳一同冉冉升起,热情又温暖。

 

嘉开始预习五年级下册功课,雁的工作在熟悉了环境,了解了主业之后,也站在了新的起点,选择好方向,用十分的热情迎接崭新的开始。身边的亲人爱人,也都在尽心尽力努力工作,闲暇时光,大家聚首同乐。曾经迷失在浩渺云烟中的雁,渐渐理解了日复一日的重复,渐渐摆脱了百无聊赖的消极情绪,走过迷茫,生命得以重生。我们的日子并不是简单的重复,而是在重复中上升,在重复中进步。事业,已不简单为了薪水,而是为了创造价值,为企业,为国家;生活里的吃喝,已不简单为了温饱,而是为了生活品质;亲朋间的聚首言欢,已不简单为了享乐,而是为了和谐,为了精神调节。

 

亲爱的,我们相伴走过的日子,有多么快乐!那些温暖的爱,都已化作彼此生命的力量,追求梦想的动力!

 

二零一三,用重生的思想信念,迎接每一天!哪怕路上风雨交加,不改初衷,努力奋斗!快乐相随

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有