加载中…
个人资料
吟游诗人or龙骑士
吟游诗人or龙骑士
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,800
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-07-17 23:23)
 诗人走前,一同欣赏了《变形金刚》,现发表感想~~

当你们看到这个标题时候一定想——我真是跟随大势啊!我真是个动漫粉啊!我是个变形控啊!我是个科幻狂人啊!嗯,就算都对了吧。总之,变形金刚真人版我是看了!一个字——爽!

儿时的记忆博派(汽车人)绝对胜利,狂派(霸天虎)绝对失败,可是那些帅气的角色都是霸天虎啊!呜呜呜,红蜘蛛,六面兽,撒克巨人,威震天,当然当然还有俺们最最喜欢最最牛叉的音波!!!遥想当年最大的亮点就是这位仁兄了,那个配音叫一个绝——米老鼠唐老鸭,音波的配音绝对是中国动画配音的三大标杆!!那叫一个强力,光磁带战士部队就够博派受的!!!真正在剧情中干掉擎天柱的是——激光鸟!!!到现在俺还会音波的配音!!!吼吼吼!!!

扯远了,不好意思,俺许久没有发关于动漫之类的评论帖子了,风格风格!!

电影中最爽的情节——擎天柱秒杀粉碎机!利剑出鞘敌

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   过几天吟游诗人同志要远行去盎格鲁萨克逊人的老巢之英国学习了,具体今后该博客的制作问题我们还没有协商。先把音乐改了吧,换成著名<You′ll Never Walk Alone>,我不是利物浦的球迷,但我喜欢这首歌曲的感觉,送给吟游诗人.祝愿她展翅高飞!
 
ps:近期京城的同志们注意,她走前想k次歌请报名,截止日期为7月8日。
 

You\'ll Never Walk Alone


Church演唱

You\'ll Never Walk Alone 英文歌词

When you walk through a storm                  当你在风暴中行走时,
Hold your head up high                         望高高地举起你的头,
Don't be afraid of the dark      

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

休闲

谈天说地

星座

狮子座

分类: 转载
 光线是我的箭,我用它射杀 
    那喜爱黑夜、害怕白日的“欺骗”, 
   凡是作恶或蓄意为恶的人 
    都逃避我;有了我辉煌的光线 
   善意和正直的行为就生气勃勃, 
    直到黑夜来统治,又把它们消弱。 
        
   我用大气的彩色喂养花朵、 
    彩虹和云雾;在那永恒的园亭, 
   月球和纯洁的星星都裹以 
    我的精气,仿佛是裹着衣裙; 
   天地间,无论是什么灯盏放明, 
    那光亮归于一,必是我的一部分
 
      我是宇宙的眼睛,它凭着我 
    看到它自己,认出自己的神圣; 
   一切乐器或诗歌所发的和谐, 
    一切预言、一切医药、一切光明 
   (无论自然或艺术的)都属于我, 
    胜利和赞美,都该给予我的歌。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   随着论文答辩的完毕,诗人总算松了口气。毕业在即,大学生活就这样结束了,却没什么特别的伤感,诗人的大学生活是腐败的、堕落的,悠闲的不能自已,是很美好但也磨去了狮子尖锐的爪牙。我要向更广阔的草原进发,那里有成群的斑马和羚羊;我要向更高的天空飞去,那里有我追逐的太阳。诗人要整装待发,继续人生的路程。也许这里可以记录诗人的成长罢。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   虽然诗人早就是高考的过客了,但今年的高考对于诗人来说很特别。因为我的三个晚辈都要在今年展翅高飞。高考是人生的阶段性总结,是对18岁之前的学习生活的小结,并不是说高考的成绩就是那总结,对于学习生活的反思回顾怀念,总之过程都是美丽的,无论结果如何。当然也希望结果都是令人满意的,所以希望雏鹰们都能在今年试飞成功!
  刚从这关卡通过的孩子们,欢乐的雀跃着,他们不知道今后还有更多更艰难和复杂的关卡要过,每一次过关和失败又讲述着不同的故事和人生路。还是别想了罢,就让我们沉浸在这当时的快乐,这一刻的快乐。终于通过了殿试!高考的孩子们辛苦了~
                                                          by 诗人
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-11 10:41)
   陪同不同的同学二进影院看蜘蛛侠3,本来对于这种超现实的科幻片就不是很感冒,再加上主人公也并不是俊男美女组合,完全可以说是被拖去看了两遍。
  同行的小朋友被最后蜘蛛侠最好的朋友因保护蜘蛛侠而死的场面感动的“泪水模糊了双眼”,而在下在旁边却爆发了N次笑场,其中包括以上介绍的场面。那是因为蜘蛛侠这个演员变胖,弧形肥硕的双层下巴在视线中摇摆,令人喷饭。先承认错误,对不住哥伦比亚电影公司的辛勤耕耘,也对不住演员们的刻苦卖力,其实是,大概在下已经过了王子公主,英雄救美的年龄了。
  除此之外,一边喊着太假了(在这个观众火眼金睛加挑剔的年代,还拿这种小儿科唬人?),一边无聊的嚼着爆米花的诗人,对于电影中唯一还有点意义的台词产生了兴趣:“蜘蛛侠重塑了我们这个城市。”换言之,我们需要蜘蛛侠,他拯救了我们。如同美剧heros里面的linderman所说的,这个世界需要拯救,我们要给他们希望。世界需要吗?我们到底需要什么?
  安全感,人类始终不能也不可能获得绝对的安全感。911事件及岁了美国人完全的信心,对于国土安全的信心,个人安危保障的信心,在这一刻,他们呼唤拯救
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   两只狗进城,对一切都有自己的见解和意见。这个世界,看不惯的,听不惯的,吃不惯的,闻不惯的,过不惯的,两只狗都在不习惯中习惯了。
  近40场演出,场场爆满,天天三百多棵萝卜,一个萝卜一个坑。成双成对的萝卜,三五成群的萝卜,独行天地的萝卜,神神秘秘遮遮掩掩的萝卜,鬼鬼祟祟战战兢兢的萝卜,事呼呼的萝卜,闹哄哄的萝卜..........我现在最恨萝卜!
  妈妈的信,不存在的信,利用狗的信,欺骗狗的信,吓唬狗的信,折腾狗的信,伤害的信,真实存在的是心.......
  相声回剧场了,向草根相声致敬!摇滚去草原了,堕落还是迷失了?向摇滚致敬!
话剧百年了,观众回剧场了,追悼会不开了,向话剧致敬!
  灯光是昏黄的,音乐
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   对于韩国人的印象原本就来源于韩剧,更何况会想到韩国旅游也是源于韩剧。韩剧,可能在大部分男性的眼中是小女生用来去火(掉眼泪)的产物,可是于某诗人看来,理智明知道是编造的剧情,还是忍不住要跟着跌宕起伏、泪流满面罢(没办法,女性就是这样感情和眼泪皆丰收的动物)。况且日常生活中缺乏的东西,比如完美的人、理想的人,也借由这些肥皂剧获得了精神上的满足,其乐无穷!韩剧的另外一个众人皆知的特点就是任务的形象无瑕疵,所有人的脸、身材都比较完美,不像中国电视剧(啊,这里就不提了),总之是现实普通老百姓的高矮胖瘦,各自特点鲜明。于是就有了:韩国整容风气重,都是做出来的、人造的美人之类的评论。这次去韩国发现首尔大街上漂亮的人也蛮多,皮肤都不错,也就可以想见那里也是有不是光靠整容的美丽的人的。当然韩国的化妆品业、整容也确实是发达,某诗人也是看着各种颜色样式的化妆品满心欢喜。
  韩国的家庭其实就像韩剧演绎的,是受中国儒家思想影响很深的男尊女卑、等级森严的模式。(在这里诗人忍不住小小滴鄙视+郁闷一下X老夫子,平等不好吗?)韩国的先生普遍养家,韩国太太50%当家庭主妇。这个也是有原因的,因
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  不好意思,刚回了学校得以上网,赶快续写大韩民国游记。
  由于头篇怎么也写不顺,冥思苦想发觉是因为没有主题,按照地点要囊括韩国的风土民情实在困难,因此,除地点外,决定增加一些:韩国人印象、韩国大兵、韩国食物、风俗礼仪等特别篇。敬请期待,会于这两天集中贴出来,供大家了解一个5天内的韩国初次印象。
  再继续说首尔。我们的行程是两天在首尔,然后飞济州岛,呆一天再飞往釜山,然后再回首尔的仁川机场(当年美军仁川登陆的地方)。所以整体印象,感觉建议大家去韩国游就是去首尔罢,因为济州岛和釜山其实景点和景色都没什么特别的,(其实整个韩国也没什么特别值得观看的景点),最感到兴奋的便是韩国有很多适合年轻女性购物的商业街,像上次提到的明洞,和第二天即将去的东大门,便宜而漂亮的衣服鞋子闪着耀眼的光芒,某诗人像饿虎扑食一样在琳琅满目的店中不能自拔,大有将整条街生吞活剥之势。而同行的中老年游客则相当郁闷,由于韩国人的体形普遍十分纤细,商店内的衣服版型自然也偏纤细,大爷和大妈们只好在商业街外部闲逛。在诗人满足的提着大包小包胜利归来时,对于首尔购物的印象是一百分!不过,衣
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 会客大厅
 诸位:
   某诗人最近进入论文阶段,读书少,发文减,致力于圈子的整合以及再建设,龙骑士将顶上,(不上也得上!)望各位同胞也积极参与到宣传圈子,拉帮结伙的热潮之中~助威的朋友、文友,将被无限欢迎加入圈子~贵宾级待遇~哈哈~
                                                          诗人笔
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有