加载中…
个人资料
纷享国际
纷享国际
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:646
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

应新全

企业营销

分类: 企业痛点

应新全立足解决民营企业痛点 

邱亚夫发展自主品牌打造中国版'LV'

 

应新全立足解决民营企业痛点,提起高端时尚品牌,很多人的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
应新全27岁实现财富自由,问答之一


学习课程中...

思维模式决定了您的人生高度和格局

应新全说,决定你一个人的高度和格局,并不是你的内向,外向的性格,更不是你与生俱来的本能,二手你的思维模式,拥有成长型的思维模式的你,更容易取得很好的成功。

二十多岁的你是你棉铃人生选择最多最麻烦的时候;
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
华人实战营销策划权威、东道营销策划创始人【应新全】接受由顺德区委宣传部主办的顺德权威高端杂志《顺德视角》顺德知名人士栏目——《人物》深度专访,一个大山的儿子,一个农民的后代,曾经6岁卖蛋,8岁卖猪,10岁卖牛,经过不懈的学习与坚持,厚积簿发,华丽转身,历练成了实战中成长起来的营销导师,他的故事就是很好的一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


2019年3月19日,纷享国际基金会组织了一场名为“爱心助学行”的慈善活动,将一批生活物资与学习用品带给油岭瑶寨的贫困孩子与空巢老人,为他们送去了初春的温暖。虽然近日阴雨连绵,路面湿滑影响着当日的行程,但这丝毫没有降低参加此次活动人员的热情,他们依旧风雨不改,为爱前进.


应新全经过4小时的车程,参加此次活动的爱心人士终于来到了广东省清远市的油岭瑶寨。在政府扶贫政策下部分瑶寨村民已搬离古寨,在山下建起新村,但仍有一千多的村民依然居住在山上的瑶寨里,而留守在古寨的则以老人与小孩居多。交通不便不仅影响着该地区的发展,也让孩子们的求学路变得尤

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​


3月19日,纷享国际基金会组织了一场名为“爱心助学行”的慈善活动,将一批生活物资与学习用品带给油岭瑶寨的贫困孩子与空巢老人,为他们送去了初春的温暖。虽然近日阴雨连绵,路面湿滑影响着当日的行程,但这丝毫没有降低参加此次活动人员的热情,他们依旧风雨不改,为爱前进.


经过4小时的车程,参加此次活动的爱心人士终于来到了广东省清远市的油岭瑶寨。在政府扶贫政策下部分瑶寨村民已搬离古寨,在山下建起新村,但仍有一千多的村民依然居住在山上的瑶寨里,而留守在古寨的则以老人与小孩居多。交通不便不仅影响着该地区的发展,也让孩子们的求学路变得尤为艰难。当这些爱心人士在操场将校服与学习用品捐赠分发给油岭小学的孩子们时,他们开心地感谢所有帮助他们的人,他们灿烂的笑容感染了在场的每一个人。尽管天空依旧灰色阴霾,但操场上却洋溢着欢声笑语,孩子们的快乐就是照亮这次活动的阳光,也是纷享国际基金会为爱前行的力量。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/5887089153

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有