加载中…
个人资料
衣香云居
衣香云居 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,924,260
  • 关注人气:6,224
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
中国摄影家协会会员
美国摄影学会(PSA)会员
英国皇家摄影学会(RPS)会员
怡丰摄影协会硕学会士(APVS)
新加坡摄影艺术协会硕学会士(AAPAS)
国际摄影家联盟(GPU)会员
中国摄影著作权协会会员
中国女摄影家协会
友情提示
本博客里所有图片均为原创作品,版权所有,请勿任何形式的转载或商业用途。如有侵权行为,本博主保留法律形式的追究权利。
如有媒体约稿,请与博主联系。
联系方式: 
QQ:372298316    
新浪微博
精品博文
加载中…
博文

        孟加拉到底是什么样子呢?我想没去过的人是无法想象的。


        

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
情侣与陌路——情人与陌路人,有时候就是一步之遥

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

【俄罗斯】圣彼得堡夜色

       
      彼得堡是俄罗斯的第二大城市,也是最具欧洲范儿的城市。我非常喜欢这个被誉为“北方威尼斯”的水城。

       
       夜幕降临,微微小雨,蓝调、黄色的灯光,让整个城市弥漫在浪漫、神秘的气息当中。人们匆匆的脚步和桥头窃窃私语的情侣,让这个城市多了人情味儿。


【俄罗斯】圣彼得堡夜色

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-11-07 08:22)

      来没有哪个地方的秋色像乌克兰的秋天这样触动我的心弦。

        太喜欢基辅了,太喜欢这里纯粹的,自然的,没有任何雕琢的秋天了。

        漫步在基辅的大街小巷,目之所及,铺天盖地的黄色,铺天盖地的落叶,配上古老的欧式建筑,简直是美的震撼,美的炫目,美的纯粹!

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

       2017年的万圣节,我在遥远的乌克兰度过。这是我第一次近距离感受万圣节。听闻周六那里有僵尸大游行,我急忙赶去一探究竟。下午一点多,我来到基辅的市中心金门。      

       万圣节,Halloween,是天主教、圣公宗和东正教都有的节日。在每年的10月31日,是西方世界的传统节日,此时也是祭祀亡魂的时刻,在避免恶灵干扰的同时,也以食物祭拜祖灵及善灵以祈平安渡过严冬。随着时间的流逝,万圣节的意义逐变得含有喜庆的意味。象征万圣节的妖怪及图画,都变成了可爱又古灵精怪的模样,如番瓜妖怪、巫婆等。喜爱发挥创意的外国人,在这一天则极尽所能的将自己打扮得鬼模鬼样,让鬼节变得趣味多了。

  

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


       学友世界巡回演唱会天津站共演出两场,场场爆满!2017年10月14日在奥体中心体育场,我亲眼目睹了“歌神”张学友的实力唱功和他的潇洒舞姿。

        56岁的张学友宝刀不老,体力和实力着实令人佩服。整整三个小时,从头唱到尾。除了中间换衣服穿插几个乐队表演外,整场晚会由张学友一人担当,而且一半以上的歌曲是连唱带跳的。作为一个年龄56岁的大叔来说,这是何等的体能?反正我是服了!我因为要拍摄,整场是站下来的,到最后连微单都有点端不住了。真心佩服张天王的敬业和毅力,整场晚会全是“干货”!一曲《吻别》以为是结束,谁知又唱了近十首,才在歌迷依依不舍中落下帷幕。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

       亡谷,是位于纳米比亚苏索斯维利盐田里的一片令人惊叹的白色粘土洼地的名字。它被视为地球上最不适宜生存的地区之一,在近900年的时间里,这里寸草不生,没有任何生命迹象,也被传“离死亡最近的地方”。

      死亡谷被众多的沙丘环绕着,谷内寸草不生,只有枯树的遗骸。据说千年以前这里曾经是咸水湖,由于气候的变化,如今成了死寂的没有任何生命的沙漠。

   

【纳米比亚】苍凉绝美的死亡谷

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

鬼镇

      
    纳米比亚中部沙漠地带,有一座叫卡曼思克Kolmanskop)的城市被当地人称为“鬼镇”。

      原来早在1908年,此地发现有钻石矿,当地人说在夜晚月光照在沙地上都能看见钻石。更为神奇的采矿说法是人们排成一排,跪在地上向前在沙地里拔来拔去,就能捡到钻石。由此引来了众多

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-07-11 08:33)

 

 在夜色里,

总有一种风景,

温暖了心,

走进了梦……

 

 

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


       于非洲西南部的纳米比亚有着世界最古老的沙漠和广阔的非洲草原。在这片草原上,不仅有着野生巨兽栖息,也生活着红土涂满全身的辛巴族人。当然,纳米比亚最不能错过的是美丽又震撼的星空。它被列为世界上5个国际暗黑天空保护区之一。由于气候干燥无云,纳米比亚是世界上最佳的星空观赏地,每年吸引着无数星空爱好者到这里拍摄。

             

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
访客
加载中…
好友
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有