加载中…
个人资料
喻烜
喻烜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,785,110
  • 关注人气:534
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
雨雪巴黎寄语

随心的纪录生活,随处可见的光影。一直都觉得每一个人都可以是艺术家,只要愿意睁开眼睛发现美丽,其实是不是在巴黎,用不用莱卡,并不重要~~~~~~

 

注:博客中照片,未经允许,请勿转载。谢谢!

新浪微博
访客
加载中…
图片播放器
博文

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    1.刘备的经历告诉我们:集团总裁,完全可以从摆地摊做起。

  2.诸葛亮的经历告诉我们:进私企,其实比进国企更有发展空间。

  3.吕布的经历告诉我们:频繁的跳槽,直接导致没老板敢录用你。

  4.庞统的经历告诉我们:长得太丑,可能会影响你的应聘效果。

  5.马谡的经历告诉我们:专业课学得再牛B,工作时基本用不上。

  6.杨修的经历告诉我们:在职场上,总搞得比领导高明,你会死得很惨。

  7.甘宁的经历告诉我们:有不良前科

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



    在工作中,女性朋友难免会因为性别的缘故,丢失很多的职业发展机会。所以,找到一个适合自己的行业至关重要。下面的5个行业是我觉得比较适合女性朋友的,与大家分享~~

    1、教育行业

    女生天生细心,沟通能力和表达能力强,奠定了做教育的良好基础。作为一个老师来讲,能够把自己所知道的东西以一种学生喜闻乐见的形式表达出来。育人同时是爱人,教育很大程度上是人与人之间的人文关怀和理解,一个老师对于一个学生的影响是非常长远的。女性的爱心可以使教育渗透到生活,影响到未来。

   在一个人的培养的过程中,老师怎样去记住每个人的不同的特质,加以引导和开发。同时扬长避短的把一个学生进行培养和

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-09 16:23)
标签:

杂谈

分类: 莱卡生活

不敢相信转眼圣诞节就要来了,本来觉得我已经没有什么追求了,甚至对这个圣诞已经没有什么期许,护照被困在加拿大使馆,就连唯一可以去的台湾也没有人响应,于是都有沦落到东北滑雪的念头。可是今晚,直到看见了这个粉红色的尤物,才发现我又有了目标,呵呵,不过看来没有一年半年的很难真的看到她的真容了,看来只有有钱也很难得到的,一般才能让什么都不缺的人惦记着,爱马仕算是把奢侈品做到了极致。难怪明星都爱它。把图发上来大家分享一下吧,最近在围脖上很流行的说~~

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


童年无忌

 



有了孩子,母亲就只能勇敢的直面人生

 


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-27 23:25)
标签:

伦敦

时尚


 



 



 


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-31 21:48)


纽交所敲钟瞬间,半个月的时间144家投资者,7个会议,13个城市,十年的船也历程,在这一刻凝固。

 


华尔街纽交所上方的美国国旗换成了安博旗。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 雨雪巴黎


机舱里

 



手链

 



机舱里的遐想

 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    最近,安博教育携阳光传媒共同打造的——大型真人秀节目《寻找杜拉拉 职场新女性挑战行动》,我出任节目中的“杜拉拉导师”。


    节目中,我主要是参与选手的点评和职场测评,并帮助选手提供适合他们发展的职业规划和未来职业发展建议。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-17 20:39)
标签:

情感

坐在收音机前听莫文蔚的完美孤独,很久没有了这样的属于自己的孤独的时刻,歌词说道:再没有谁的颜色需要照顾,再没有谁的难题需要应付,一个人睡着或睡不着,喜欢看书就看到日出,再没有人有机会让我受苦,也没有人有能力让我认输,何必再等谁一起诉苦,各自忙碌~~~孤身身处何处有净土~ 独立 立在哪里无寒露

 

马上就要出发了,开始我的又一次关于巴黎的旅程,这次会不会还是一个人~~ 忽然想起了很久没有联络的大学同学,你在巴黎吗?

 

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有