加载中…
个人资料
韩滴和夏土
韩滴和夏土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:898
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
博文
(2007-07-14 10:55)
 

不知不觉来深圳已经一周了,很长的一周。

我歪着脖子坐在办公室里,算白领吗?呵呵

天天坐在电脑旁上网,每天7个半小时。打卡,8点半上班,12点下班,打卡,吃中饭,睡午觉,打卡,2点上班,6点下班 ,打卡…….这样坚持了一周,争了1/4月的工资,于是变成了社会人。

 

上周末终于见到了曾令我魂牵梦饶的海,深圳的海,大梅沙的海。

海水是绿的呀,怎么会是蓝的?

水天一线,还真是这么回事。

也许是我的泳裤太小了,也许是自己真的发福了,也许是我思想还不够开放,也许是我的某项生理机能确实有异与常人,哈哈。反正每当站在沙滩上的时候,就是觉得很窘迫,因此在水里泡了一天,回来的时候晒得连自己都认不出自己。

 

第一次领教广东的茶文化是第一天上班,当老总叫我出去的时候,我战战兢兢的朵在身后(毕竟不应该走到老板前面),还真是有种久违了的紧张的感觉。哎!可怜衣哥走过南,闯过北,火车道上压过腿!遇到老板,没想到还这操行,丢人了。算了,又扯远了。老板带我去可园的管理处开会,于是有机会品尝到了深圳的凉茶,特点很明显,一个字:苦!

那种苦

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-01 10:39)
    毕业了,告别的不只是'我们的大学',即将分别的还有我们,各自奔赴属于自己的天空.虽然我们工作的地点离的很近,可是还是不舍得.突然想把离别的日期推后,想再多呆一会,可是时间不等人,过去的两年,分分秒秒都没有离开过,不久的将来,我们是否习惯不在一起生活的苦楚?!我们真要成为一对寂寞的恋人呐!
    想你的时候我会吸根烟,虽然女孩子不准吸烟,但我坚信在烟雾缭绕的空气里能影射出你的面孔,但是烟会上瘾的,越是想你,就越难戒!
   
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-25 16:26)
该走的都走了,该留的都留不住了!
精神倍受摧残,夜不能寐,不知道在想什么,
是在怀念过去还是在畅想未来?
都没心情,就是疲惫!
 
我也要离开的,
离开我的第二故乡,
我害怕收拾行装,
因为收拾完就只剩下一片狼藉!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
刚送走了赵开青回来,心里堵的难受,困的不行了,还TM得说点什么!
祥子走时哭了.JB走的时候不让我们任何人进候车室.杨旭走时坐在座位上不敢看我们,车开那一刹那又跑到车门拼命向我们摆手.赵开青走时....赵开青走时有什么东西好象把老子的青春也一同带走!
 
送他们走时总是有种错觉,好象过了这个暑假大家还会回来一样.然后再一细想,知道那是不可能了,于是心里就很堵,是真他妈堵的难受!
 
回来盯着毕业照看个不停,感觉好象并不对谁的离开而特别的难过,至少现在是这样.然而恍然间意识到这一群人都已经散了的时候,心里就堵的不行,堵的难受.于是我幻想,我企求大家都留下来,只要留下来就行,哪怕所有人都讨厌我,都疏远我,我也希望能留下来,能维持现状,甚至几个月都不见上一面也行,因为我知道,他们每个人身上,都记载着我最心高气傲.最意气风发.最具血气也最龌龊无助的青春!!!
 
四年算什么?折它个四年阳寿老子连眼都不会眨一下.然而这四年不一样,这四
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-21 18:19)
   昨天晚上我们班的散伙饭,虽然人没有来齐,可是仍然热闹非凡,由于是散伙饭的原因,我不知不觉哭了好几场,真有一种生离死别的感觉,今次的别离不知何时再能相见,像韩滴说的那样,毕业之后,有些人也许这一辈子我都再也见不着了.我们每一个人都哭红了眼睛,相处4年的情谊就在那一刻迸发了,真是很伤感!再加上心情不好,就多喝了几杯,难受死了.不过有好多同学送我回家,真的是很幸福!谢谢明月和彩霞的照顾!谢谢同学们体贴入微的话语,那会是我一生的回忆.
  回家之后,还有韩滴的悉心照顾,据说他也在搞聚会,他很担心我,所以提前回来了,超级感动呢,呵呵,什么都不怕了耶!记得昨晚韩滴说的每一句话,相信你,也相信我在你心中的地位!
  再也不
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-20 10:33)
   昨天是端午,晚上的时候去修修家吃饭,恩,她烧菜的手艺真是一天比一天有长进啊!我应该拜她为师才对,这样韩滴就会是世界上最幸福的男人啦,能吃到我做的美味佳肴,HOHO.
   吃的5饱6饱的!还聊了许多,真开心,时间不早了,于是也该回家了,由于她家是新搬的,我们不熟悉路线,只知道离高叶塘很近,我们就准备步行去高叶塘,谁知居然迷路了,越走越偏僻,路是越走越窄,可是我们没走回头路,我相信韩滴的方向感,最后终于穿过条条小巷(像亚马逊探险一样),再走过N条大街终于看到了我们梦寐以求的公车,真有种重见天日的感觉,
   呵呵~~~虽然韩滴很抱怨,但是我很开心啊,因为我知道,只要手拉手,一起走,什么困境都不怕,只要相信韩滴,跟着走,光明就在眼前!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-19 01:31)
     觉得自己真的很懒,懒到什么都不想做,希望能被韩滴整天的养着,衣来伸手饭来张口,可是我发现爱是要懂得付出的,否则对另一方不公平,也许这些天我的'懒'会让韩滴认为我很自私,我要澄清,其实我并没有发展到自私这种地步,只是把韩滴视为支柱的我已经不想独立做任何事情了,嘿嘿~~~其实我已经很幸福了,能和自己爱的人生活在天堂.
     也许由于我的懒惰,会让韩滴生活的很累,555,以后我会做的更好的!
     今天为韩滴洗了件衣服,以前都没这么体贴入微过!洗的很开心,还得到了他的夸奖,很开心,突然意识到,其实我可以做的更好,其实我可以让天堂更闪耀!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-19 01:13)
     莎士比亚说:'爱愈强烈,忧烦愈深.芝麻之事也让人牵肠挂肚,而强烈的爱便由此诞生.'
    '芝麻之事也让人牵肠挂肚',韩滴做的不好,向夏土道歉.
    爱是什么呢?
  傻傻的你一定不知道,
  伟人韩滴说过:
  爱就是在她熟睡时轻压的被角,就是在她生病时怒嗔的喂药,就是在她伤心时心里莫名的痛,就是在她开心时满意的微笑.....
  多少年前我幻想自己的爱人,如今她留着口水睡在我的枕头上.
  多少年后无所奢望,只希望执子之手,与子偕老!
  夏土,韩滴对人算不得善良,可上天却如此眷顾我,将你给了我.还记得湘水畔你的吻吗?呵呵别笑,它至今仍在我的唇上.
  夏土,你的善良,你的可爱是你用自己的智慧和魔鬼做的交易吗?如果是这样,那么撒
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有